• Главная
  • Звезды
  • Теги
  • Мода
  • Кино
  • Музыка
  • Политика
  • Здоровье
  • Бренды
  • Злата ОгневичZlata Ognevich

  • О Злата Огневич
  • Новости1
  • Фото14
    Зла́та О́гневич — украинская певица. Представительница Украины на конкурсе песни Евровидение 2013.

    Злата Огневич продолжает покорять участников конкурса "Евровидение 2013"

    Представлять Украину на 58-ом престижном песенном конкурсе "Евровидение 2013", который меньше чем через месяц стартует в шведском городе Мальме, будет Злата Огневич. Украинская певица встретилась в Киеве с участником от Азербайджана, Фаридом Мамедовым, который приехал в Киев...

    Q & A
    Когда день рождения Златы Огневич ?
    Злата Огневич родилась 12 января 1986 года.
    Сколько лет Златe Огневич ?
    Златe Огневич сейчас 32 года .
    Какой знак зодиака Златы Огневич ?
    Знак зодиака Златы Огневич - Козерог.

    Дискография

    Синглы
    2012 One day
    2011 Далеко
    2011 My bunny
    2011 Japan
    2011 Viva
    2011 Кукушка Shamshudinov remix
    2010 Пристрасть
    2010 Кукушка
    2010 Kiss
    2010 Ангелы
    2009 Остров Любви


    Видео
    2011 Japan
    2011 Далеко
    2010 Кукушка
    2010 Dj Shamshudinov и Злата Огневич - Kiss
    2010 Ангелы
    2010 Пристрасть

    Просмотров: 2866

    Угадай имя!

    Модная битва

    Арнольд vs Сильвестр

    Много лет назад, во время появления видеосалонов , у мальчишек только и было разговоров о том, кто же круче - Арнольд Шварцнеггер или Сильвестр Сталоне и кто кого победит, случись им схватиться в битве друг с другом. Но голивудские сценаристы так и не сняли ни одного фильма, в котором бы кумиры молодежи смогли продемонстрировать свою удаль во время поединка между собой. Сейчас эти бравые кинобойцы уже в не в том возрасте, чтобы решать, кто сильней, бегая по лесам, поэтому мы решили немного поностальгировать и предложить вам оценить - кто же по вашему мнению круче. 

    ТОП пользователей

    Комментарии

    25 июня 2017 15:53:02
    1
    Дрейк скатился ниже плинтуса,обзывать чужих фанатов просто сверхразум.У Джастина их миллионы пр всему миру,вряд ли они адекватно примут такие жалкие комментарии подобные Дрейка

    Дрейк Белл напал на Джастина Бибера, назвав его фанатов "ненормальными"
    Mirandis 22 января 2016 16:21:42
    79
    АААА! Да, очень сильно !

    Леонардо ДиКаприо получил Оскар
    Megan 22 января 2016 14:13:28
    31

    Звезды месяца

    • Джастин Бибер

      Джа́стин Дрю Би́бер — канадский поп-R&B-певец, автор песен, музыкант, актёр. В 2008 году Скутер Браун ознакомился с его...
    • Рианна

      Риа́нна — R&B и поп-певица и актриса, родившаяся в городе Сент-Майкл. В 16 лет переехала в США, чтобы начать карьеру...
    • Селена Гомес

      Селе́на Мари́ Го́мес — американская актриса кино, телевидения и озвучивания, певица, композитор, автор песен, и посол доброй...