• Главная
  • Звезды
  • Теги
  • Мода
  • Кино
  • Музыка
  • Политика
  • Здоровье
  • Бренды
  • Зак ЭфронZac Efron

  • О Зак Эфрон
  • Новости2
  • Фото12
    За́кари Дэ́вид Алекса́ндер «Зак» Э́фрон — американский актёр и певец.

    Прошла церемония "People's Choice Awards 2014"

    8 января состоялась церемония вручения наград одной из самых популярных американских премий "Выбор народа", которая присуждается каждый год по результатам зрительского голосования. Свое начало эта премия взяла в 1975 году и тогда было всего 14 номинаций. Сейчас количество номинаций...

    Q & A
    Когда день рождения Зака Эфрона ?
    Зак Эфрон родился 18 октября 1987 года.
    Сколько лет Заку Эфрону ?
    Заку Эфрону сейчас 31 год .
    Какой знак зодиака Зака Эфрона ?
    Знак зодиака Зака Эфрона - Весы.

    Фильмография

    2014 Соседи / Neighbors ... Teddy Sanders
    2014 Этот неподходящий момент / That Awkward Moment ... Jason
    2013 Парклэнд / Parkland ... Dr. Charles 'Jim' Carrico
    2012 Любой ценой / At Any Price ... Dean Whipple
    2012 Газетчик / The Paperboy ... Jack Jansen
    2012 Гуманитарные науки / Liberal Arts ... Nat
    2011 Счастливчик / The Lucky One ... Logan
    2011 «Старый» Новый год / New Year's Eve ... Paul - Resolution Tour
    2010 Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда / Charlie St. Cloud ... Charlie St. Cloud
    2009 Папе снова 17 / 17 Again ... Mike O'Donnell
    2008 Я и Орсон Уэллс / Me and Orson Welles ... Richard Samuels
    2008 Классный мюзикл 3: Выпускной / High School Musical 3: Senior Year ... Troy Bolton
    2007 Классный мюзикл: Каникулы / High School Musical 2 (ТВ) ... Troy Bolton
    2007 Лак для волос / Hairspray ... Link Larkin
    2006 Грабеж / Heist (сериал) ... Pizza Guy #1
    2006 Классный мюзикл / High School Musical (ТВ) ... Troy Bolton
    2006 Если ты жил здесь, то сейчас ты дома / If You Lived Here, You'd Be Home Now (ТВ) ... Cody
    2005 Скакун Дерби / The Derby Stallion ... Patrick McCardle
    2005 – 2008 Все тип-топ, или Жизнь Зака и Коди / The Suite Life of Zack and Cody (сериал) ... Trevor
    2004 Тройная игра / Triple Play (ТВ) ... Harry Fuller
    2004 Чудесный пробег / Miracle Run (ТВ) ... Stephen Morgan
    2004 – 2005 Вечное лето / Summerland (сериал) ... Cameron Bale
    2003 Большой широкий мир Карла Лэемка / The Big Wide World of Carl Laemke (ТВ) ... Pete Laemke
    2003 – ... Морская полиция: Спецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (сериал) ... Danny
    2002 – 2003 Светлячок / Firefly (сериал) ... Young Simon
    2002 – 2012 C.S.I.: Майами / CSI: Miami (сериал) ... Seth Dawson
    2001 – 2004 Защитник / The Guardian (сериал) ... Luke Tomello
    1994 – 2009 Скорая помощь / ER (сериал) ... Bobby Neville

    Просмотров: 2848

    Угадай имя!

    Модная битва

    Арнольд vs Сильвестр

    Много лет назад, во время появления видеосалонов , у мальчишек только и было разговоров о том, кто же круче - Арнольд Шварцнеггер или Сильвестр Сталоне и кто кого победит, случись им схватиться в битве друг с другом. Но голивудские сценаристы так и не сняли ни одного фильма, в котором бы кумиры молодежи смогли продемонстрировать свою удаль во время поединка между собой. Сейчас эти бравые кинобойцы уже в не в том возрасте, чтобы решать, кто сильней, бегая по лесам, поэтому мы решили немного поностальгировать и предложить вам оценить - кто же по вашему мнению круче. 

    ТОП пользователей

    Комментарии

    25 июня 2017 15:53:02
    1
    Дрейк скатился ниже плинтуса,обзывать чужих фанатов просто сверхразум.У Джастина их миллионы пр всему миру,вряд ли они адекватно примут такие жалкие комментарии подобные Дрейка

    Дрейк Белл напал на Джастина Бибера, назвав его фанатов "ненормальными"
    Mirandis 22 января 2016 16:21:42
    79
    АААА! Да, очень сильно !

    Леонардо ДиКаприо получил Оскар
    Megan 22 января 2016 14:13:28
    31

    Звезды месяца

    • Джастин Бибер

      Джа́стин Дрю Би́бер — канадский поп-R&B-певец, автор песен, музыкант, актёр. В 2008 году Скутер Браун ознакомился с его...
    • Селена Гомес

      Селе́на Мари́ Го́мес — американская актриса кино, телевидения и озвучивания, певица, композитор, автор песен, и посол доброй...
    • Рианна

      Риа́нна — R&B и поп-певица и актриса, родившаяся в городе Сент-Майкл. В 16 лет переехала в США, чтобы начать карьеру...

    С днем рождения!