• Главная
  • Звезды
  • Теги
  • Мода
  • Кино
  • Музыка
  • Политика
  • Здоровье
  • Бренды
  • Юрий КолокольниковYurii Kolokolnikov

  • О Юрий Колокольников
  • Новости1
  • Фото13
    Ю́рий Андре́евич Колоко́льников (род. 15 декабря 1980 года, Москва) — российский актёр театра и кино, известный по фильмам «В августе 44-го…», «Дети Арбата», «Кука», «На море!». Снимался также в американских фильмах (в титрах значится как Uri Kolokol или Yuri Kolokol).

    Вышел трейлер к 4-ому сезону "Игры престолов"

    Не успели мы сообщить, что стала известна дата выхода четвертого сезона "Игры престолов" , как в интернет просочился трейлер к нему. И теперь, мы сможем не только ждать продолжения этого замечательного сериала, но и одним глазком узреть, что же именно нас ждет. Многим нашим зрителям особенно...

    Q & A
    Когда день рождения Юрий Колокольникова ?
    Юрий Колокольников родился 15 декабря 1980 года.
    Сколько лет Юрий Колокольникову ?
    Юрий Колокольникову сейчас 38 лет .
    Какой знак зодиака Юрий Колокольникова ?
    Знак зодиака Юрий Колокольникова - Стрелец.

    Фильмография

    2014 – ... Седьмая руна (сериал) ... Олег
    2014 Озабоченные (сериал)
    2014 Любит – не любит
    2014 Поддубный ... менеджер Поддубного
    2013 Мама дарагая! ... друг Славика
    2013 Бесценная любовь (мини-сериал)
    2013 Одессит (мини-сериал) ... Рома
    2013 Распутин ... Освальд Рейнер
    2013 Интимные места ... Иван
    2012 Шоковая терапия (ТВ)
    2011 В твоих глазах (ТВ)
    2011 Распутин (ТВ) ... Освальд Райнер
    2011 – ... Игра престолов / Game of Thrones (сериал) ... Styr
    2010 Блюз-кафе
    2010 Самка ... милиционер
    2009 Счастливый конец ... член
    2009 Кошечка ... гость на свадьбе
    2008 Обреченные на войну
    2008 На море! ... Вадик
    2008 Плюс один ... ростовая кукла
    2007 Бесы (сериал) ... Ставрогин
    2007 Открытое пространство ... Глеб
    2007 Ленинград ... немецкий летчик
    2007 Ленинград (мини-сериал) ... немецкий летчик
    2007 Кука ... Жека
    2006 – 2010 Слава богу, ты пришел! (сериал) ... гость
    2006 Рекламная пауза (мини-сериал) ... Ваня
    2006 Кинофестиваль ... Николай Василиев
    2006 Герой нашего времени (сериал) ... Грушницкий
    2006 Бумер: Фильм второй
    2005 Марсианские хроники ... Женя Бандорин
    2005 Греческие каникулы
    2005 Мужской сезон: Бархатная революция ... последственный
    2005 Женщина... жесткий человек / I gynaika einai... skliros anthropos
    2005 Изгнанник ... Томас Хэттэуэй
    2005 Статский советник ... Смольянинов
    2004 Узкий мост (ТВ) ... режиссер рекламы
    2004 Дети Арбата (сериал) ... Костя
    2003 Время – деньги (сериал) ... Константин Григорьев
    2003 В июне 41-го ... Иван Антонов
    2002 Дневник убийцы (сериал) ... Максим
    2002 Леди на день
    2002 Специальный репортаж, или Супермен этого дня ... Паша
    2001 Идеальная пара (сериал)
    2001 В августе 44-го ... Блинов
    2000 – 2005 Убойная сила (сериал) ... Малышев
    2000 Зависть богов
    1998 Ретро втроем

    Просмотров: 1725

    Угадай имя!

    Модная битва

    Арнольд vs Сильвестр

    Много лет назад, во время появления видеосалонов , у мальчишек только и было разговоров о том, кто же круче - Арнольд Шварцнеггер или Сильвестр Сталоне и кто кого победит, случись им схватиться в битве друг с другом. Но голивудские сценаристы так и не сняли ни одного фильма, в котором бы кумиры молодежи смогли продемонстрировать свою удаль во время поединка между собой. Сейчас эти бравые кинобойцы уже в не в том возрасте, чтобы решать, кто сильней, бегая по лесам, поэтому мы решили немного поностальгировать и предложить вам оценить - кто же по вашему мнению круче. 

    ТОП пользователей

    Комментарии

    25 июня 2017 15:53:02
    1
    Дрейк скатился ниже плинтуса,обзывать чужих фанатов просто сверхразум.У Джастина их миллионы пр всему миру,вряд ли они адекватно примут такие жалкие комментарии подобные Дрейка

    Дрейк Белл напал на Джастина Бибера, назвав его фанатов "ненормальными"
    Mirandis 22 января 2016 16:21:42
    79
    АААА! Да, очень сильно !

    Леонардо ДиКаприо получил Оскар
    Megan 22 января 2016 14:13:28
    31

    Звезды месяца

    • Джастин Бибер

      Джа́стин Дрю Би́бер — канадский поп-R&B-певец, автор песен, музыкант, актёр. В 2008 году Скутер Браун ознакомился с его...
    • Рианна

      Риа́нна — R&B и поп-певица и актриса, родившаяся в городе Сент-Майкл. В 16 лет переехала в США, чтобы начать карьеру...
    • Селена Гомес

      Селе́на Мари́ Го́мес — американская актриса кино, телевидения и озвучивания, певица, композитор, автор песен, и посол доброй...

    С днем рождения!