• Главная
  • Звезды
  • Теги
  • Мода
  • Кино
  • Музыка
  • Политика
  • Здоровье
  • Бренды
  • Ксения СобчакXeniya Sobchak

  • О Ксения Собчак
  • Новости6
  • Фото10
    Ксе́ния Анато́льевна Собча́к — российская телеведущая, журналист, актриса и «светская львица», дочь первого мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака и бывшего члена Совета Федерации Людмилы Нарусовой. Член Координационного совета российской оппозиции.

    Звездная неделя в фотографиях и социальных сетях

    О том, чем запомнилась прошедшая неделя звездам отечественного шоу-бизнеса, видно из опубликованных в Instagram фотографиях и в записях микроблогов. Мы составили небольшой рейтинг самых интересных новостей и фотографий наших звезд. 1 место – экс-редактор Так, Ксения...

    Q & A
    Когда день рождения Ксении Собчак ?
    Ксения Собчак родилась 05 ноября 1981 года.
    Сколько лет Ксениe Собчак ?
    Ксениe Собчак сейчас 35 лет .
    Какой знак зодиака Ксении Собчак ?
    Знак зодиака Ксении Собчак - Скорпион.
    Замужем ли Ксения Собчак ?
    Да. Её муж - Максим Виторган.
    В каком году Ксения Собчак вышла замуж ?
    Она вышла замуж в 2013 году.

    Фильмография

    2013 The телки
    2012 Роман с кокаином ... Соня
    2012 Энтропия
    2012 Ржевский против Наполеона ... мадам Ксю-Ксю
    2011 Краткий курс счастливой жизни (сериал) ... Надя
    2009 Южное Бутово (сериал)
    2009 Золотой ключик (ТВ) ... Мальвина
    2009 Артефакт ... ругающаяся
    2008 Никто не знает про секс 2: No sex ... Арабелла
    2008 Красота требует... ... Ильма Петерсон
    2008 Европа - Азия
    2008 Гитлер капут! ... Ева Браун
    2008 Самый лучший фильм ... проститутка
    2007 Бешеная (сериал) ... Маргарита Лямкина, певица
    2006 Слава богу, ты пришел! (сериал) ... гость
    2005 Рублевка Live (сериал)
    2004 Воры и проститутки
    2001 - 2009 Последний герой (сериал) ... ведущий

    Просмотров: 1865

    Угадай имя!

    Модная битва

    Арнольд vs Сильвестр

    Много лет назад, во время появления видеосалонов , у мальчишек только и было разговоров о том, кто же круче - Арнольд Шварцнеггер или Сильвестр Сталоне и кто кого победит, случись им схватиться в битве друг с другом. Но голивудские сценаристы так и не сняли ни одного фильма, в котором бы кумиры молодежи смогли продемонстрировать свою удаль во время поединка между собой. Сейчас эти бравые кинобойцы уже в не в том возрасте, чтобы решать, кто сильней, бегая по лесам, поэтому мы решили немного поностальгировать и предложить вам оценить - кто же по вашему мнению круче. 

    ТОП пользователей

    Комментарии

    25 июня 2017 15:53:02
    1
    Дрейк скатился ниже плинтуса,обзывать чужих фанатов просто сверхразум.У Джастина их миллионы пр всему миру,вряд ли они адекватно примут такие жалкие комментарии подобные Дрейка

    Дрейк Белл напал на Джастина Бибера, назвав его фанатов "ненормальными"
    Mirandis 22 января 2016 16:21:42
    79
    АААА! Да, очень сильно !

    Леонардо ДиКаприо получил Оскар
    Megan 22 января 2016 14:13:28
    31

    Звезды месяца

    • Джастин Бибер

      Джа́стин Дрю Би́бер — канадский поп-R&B-певец, автор песен, музыкант, актёр. В 2008 году Скутер Браун ознакомился с его...
    • Рианна

      Риа́нна — R&B и поп-певица и актриса, родившаяся в городе Сент-Майкл. В 16 лет переехала в США, чтобы начать карьеру...
    • Селена Гомес

      Селе́на Мари́ Го́мес — американская актриса кино, телевидения и озвучивания, певица, композитор, автор песен, и посол доброй...

    С днем рождения!

    • Николь Ричи
      Родилась:
      21 сентября 1981 года.
      Исполнилось:
      36 лет