• Главная
  • Звезды
  • Теги
  • Мода
  • Кино
  • Музыка
  • Политика
  • Здоровье
  • Бренды
  • Уильям ФихтнерWilliam Fichtner

  • О Уильям Фихтнер
  • Новости1
  • Фото16
    Уильям Эдвард Фихтнер (англ. William Edward Fichtner; род. 27 ноября 1956) — американский киноактёр. Наиболее известен по таким ролям, как шериф Том Андерлэй («Нашествие»), агент Александр Махоун (телесериал «Побег»), Кент («Контакт»), Юрген («Эквилибриум») Также известен тем, что озвучивал Кена Розенберга в известной серии игр Grand Theft Auto и Сэндмена в Call of Duty: Modern Warfare 3

    Появился первый трейлер к фильму "Элизиум"

    В 2159 году существует два класса людей: очень богатые, живущие на чистой, созданной руками человека, космической станции под названием Элизиум и остальные, живущие на перенаселённой разрушенной Земле. Безжалостный правительственный чиновник Министр Роудс не остановится ни перед чем для...

    Q & A
    Когда день рождения Уильяма Фихтнера ?
    Уильям Фихтнер родился 27 ноября 1956 года.
    Сколько лет Уильяму Фихтнеру ?
    Уильяму Фихтнеру сейчас 61 год .
    Какой знак зодиака Уильяма Фихтнера ?
    Знак зодиака Уильяма Фихтнера - Стрелец.

    Фильмография

    2014 Местный / The Homesman ... Vester Belknap
    2014 St. Sebastian ... Jurgens
    2014 Черепашки-ниндзя / Teenage Mutant Ninja Turtles ... Eric Sacks
    2013 Элизиум: Рай не на Земле / Elysium ... John Carlyle
    2013 Одинокий рейнджер / The Lone Ranger ... Butch Cavendish
    2013 – ... Пересекая черту / Crossing Lines (сериал) ... Carl Hickman
    2012 Фантом / Phantom ... Alex
    2012 Кодовое имя «Джеронимо» / Seal Team Six: The Raid on Osama Bin Laden (ТВ) ... Mr. Guidry
    2012 Wrong ... Master Chang
    2011 She, Who Excels in Solitude (короткометражный) ... Dr. Wallace
    2010 Сумасшедшая езда / Drive Angry ... The Accountant
    2010 Большой взрыв / The Big Bang ... Poley
    2010 Безумное свидание / Date Night ... DA Frank Crenshaw
    2010 Грудь на лбу / Forehead Tittaes (видео, короткометражный)
    2010 День и ночь / Night and Day (ТВ) ... Dan Hollister
    2009 Побег из тюрьмы: Финальный побег / Prison Break: The Final Break (видео) ... Alex Mahone
    2008 Темный рыцарь / The Dark Knight ... Bank Manager
    2007 Лезвия славы: Звездуны на льду / Blades of Glory ... Darren MacElroy
    2006 До первого снега / First Snow ... Ed Jacomoi
    2006 Ультрафиолет / Ultraviolet ... Garth
    2005 Магнаты / The Amateurs ... Otis
    2005 – 2006 Нашествие / Invasion (сериал) ... Sheriff Tom Underlay
    2005 – 2009 Побег / Prison Break (сериал) ... Alex Mahone
    2005 Чамскраббер / The Chumscrubber ... Mr. Bill Stiffle
    2005 Эмпайр-Фоллс / Empire Falls (ТВ) ... Jimmy Minty
    2005 Всё или ничего / The Longest Yard ... Captain Knauer
    2005 Девять жизней / Nine Lives ... Andrew
    2004 Столкновение / Crash ... Flanagan
    2004 – 2011 Красавцы / Entourage (сериал) ... Phil Yagoda
    2002 Лекарь / Julie Walking Home ... Henry
    2002 Эквилибриум / Equilibrium ... Jurgen
    2002 – 2003 Медики / MDs (сериал) ... Dr. Bruce Kellerman
    2001 Черный ястреб / Black Hawk Down ... Sanderson
    2001 Что могло быть хуже? / What's the Worst That Could Happen? ... Detective Alex Tardio
    2001 Перл Харбор / Pearl Harbor ... Danny's Father
    2000 Эндсвиль / Endsville ... Prince Victor
    2000 Идеальный шторм / The Perfect Storm ... David 'Sully' Sullivan
    1999 Договор / The Settlement ... Jerry
    1999 Две жизни / Passion of Mind ... Aaron Reilly
    1999 Утопим Мону! / Drowning Mona ... Phil Dearly
    1999 – 2006 Западное крыло / The West Wing (сериал) ... Justice Christopher Mulready
    1999 Экстази / Go ... Burke
    1998 Армагеддон / Armageddon ... Colonel Willie Sharp
    1997 Американские горки / Switchback ... Chief Jack McGinnis
    1997 Контакт / Contact ... Kent
    1996 Альбино Аллигатор / Albino Alligator ... Law
    1995 Схватка / Heat ... Roger Van Zant
    1995 Безрассудная / Reckless ... Rachel's Father
    1995 Странные дни / Strange Days ... Dwayne Engelman
    1995 Виртуозность / Virtuosity ... Wallace
    1995 Отец для Чарли / A Father for Charlie (ТВ) ... Sheriff
    1995 Там внутри / Underneath ... Tommy Dundee
    1994 Телевикторина / Quiz Show ... Stage Manager
    1993 – 1998 Грейс в огне / Grace Under Fire (сериал) ... Ryan Sparks
    1992 Малкольм Икс / Malcolm X ... Cop at Harlem Station
    1989 – 2001 Спасатели Малибу / Baywatch (сериал) ... Howard Ganza
    1989 Человек по имени «Ястреб» / A Man Called Hawk (сериал) ... Boros
    1956 – 2010 Как вращается мир / As the World Turns (сериал) ... Rod Landry

    Просмотров: 3755

    Угадай имя!

    Модная битва

    Арнольд vs Сильвестр

    Много лет назад, во время появления видеосалонов , у мальчишек только и было разговоров о том, кто же круче - Арнольд Шварцнеггер или Сильвестр Сталоне и кто кого победит, случись им схватиться в битве друг с другом. Но голивудские сценаристы так и не сняли ни одного фильма, в котором бы кумиры молодежи смогли продемонстрировать свою удаль во время поединка между собой. Сейчас эти бравые кинобойцы уже в не в том возрасте, чтобы решать, кто сильней, бегая по лесам, поэтому мы решили немного поностальгировать и предложить вам оценить - кто же по вашему мнению круче. 

    ТОП пользователей

    Комментарии

    25 июня 2017 15:53:02
    1
    Дрейк скатился ниже плинтуса,обзывать чужих фанатов просто сверхразум.У Джастина их миллионы пр всему миру,вряд ли они адекватно примут такие жалкие комментарии подобные Дрейка

    Дрейк Белл напал на Джастина Бибера, назвав его фанатов "ненормальными"
    Mirandis 22 января 2016 16:21:42
    79
    АААА! Да, очень сильно !

    Леонардо ДиКаприо получил Оскар
    Megan 22 января 2016 14:13:28
    31

    Звезды месяца

    • Джастин Бибер

      Джа́стин Дрю Би́бер — канадский поп-R&B-певец, автор песен, музыкант, актёр. В 2008 году Скутер Браун ознакомился с его...
    • Рианна

      Риа́нна — R&B и поп-певица и актриса, родившаяся в городе Сент-Майкл. В 16 лет переехала в США, чтобы начать карьеру...
    • Селена Гомес

      Селе́на Мари́ Го́мес — американская актриса кино, телевидения и озвучивания, певица, композитор, автор песен, и посол доброй...

    С днем рождения!