• Главная
  • Звезды
  • Теги
  • Мода
  • Кино
  • Музыка
  • Политика
  • Здоровье
  • Бренды
  • Вин ДизельVin Diesel

  • О Вин Дизель
  • Новости5
  • Фото22
    Вин Ди́зель — американский актёр, сценарист, режиссёр и продюсер. Основатель продюсерских компаний One Race Films и Racetrack Records,Tigon Studios

    Вин Дизель, желаем тебе исполнения самых сокровенных желаний!!

    Отличному актеру, красивому, сексуальному мужчине сегодня исполняется 46 лет! Конечно не трудно догадаться о ком идет речь! Вин Дизель - отмечает свой день рожденья!! Что можно сказать ему? Что пожелать? одного - оставаться таким какой он есть!! А еще конечно чаще выходить на экраны наших...

    Q & A
    Когда день рождения Вина Дизели ?
    Вин Дизель родился 18 июля 1967 года.
    Сколько лет Вину Дизелю ?
    Вину Дизелю сейчас 50 лет .
    Какой знак зодиака Вина Дизели ?
    Знак зодиака Вина Дизели - Рак.

    Фильмография

    2015 Fast & Furious: Supercharged (видео, короткометражный) ... Dominic Toretto
    2015 Форсаж 7 / Fast & Furious 7 ... Dominic Toretto
    2014 Три икса: Возвращение Ксандера Кейджа / xXx: The Return of Xander Cage ... Xander Cage
    2013 Риддик / Riddick ... Riddick
    2013 Форсаж 6 / Furious 6 ... Dominic Toretto
    2011 Форсаж 5 / Fast Five ... Dominic Toretto
    2009 Бандиты / Los Bandoleros (видео, короткометражный) ... Dominic Toretto
    2009 Форсаж 4 / Fast & Furious ... Dominic Toretto
    2008 Вавилон Н.Э. / Babylon A.D. ... Toorop
    2006 – ... Крупный план / Close Up (сериал) ... Actor
    2006 Признайте меня виновным / Find Me Guilty ... Jackie DiNorscio
    2005 Лысый нянька: Спецзадание / The Pacifier ... Shane Wolfe
    2004 Хроники Риддика / The Chronicles of Riddick ... Riddick
    2003 Одиночка / A Man Apart ... Sean Vetter
    2002 Три икса / xXx ... Xander Cage
    2001 Вышибалы / Knockaround Guys ... Taylor Reese
    2001 Форсаж / The Fast and the Furious ... Dominic Toretto
    2000 В черной дыре / Into Pitch Black (ТВ) ... Richard B. Riddick
    2000 Бойлерная / Boiler Room ... Chris Varick
    1999 Чёрная дыра / Pitch Black ... Richard B. Riddick
    1998 Спасти рядового Райана / Saving Private Ryan ... Private Caparzo
    1997 Бродяги / Strays ... Rick
    1994 Многоликий / Multi-Facial (короткометражный) ... Mike
    1984 Breakin' in the USA: Break Dancing and Electric Boogie Taught by the Pros (видео) ...

    Просмотров: 3193

    Угадай имя!

    Модная битва

    Арнольд vs Сильвестр

    Много лет назад, во время появления видеосалонов , у мальчишек только и было разговоров о том, кто же круче - Арнольд Шварцнеггер или Сильвестр Сталоне и кто кого победит, случись им схватиться в битве друг с другом. Но голивудские сценаристы так и не сняли ни одного фильма, в котором бы кумиры молодежи смогли продемонстрировать свою удаль во время поединка между собой. Сейчас эти бравые кинобойцы уже в не в том возрасте, чтобы решать, кто сильней, бегая по лесам, поэтому мы решили немного поностальгировать и предложить вам оценить - кто же по вашему мнению круче. 

    ТОП пользователей

    Комментарии

    25 июня 2017 15:53:02
    1
    Дрейк скатился ниже плинтуса,обзывать чужих фанатов просто сверхразум.У Джастина их миллионы пр всему миру,вряд ли они адекватно примут такие жалкие комментарии подобные Дрейка

    Дрейк Белл напал на Джастина Бибера, назвав его фанатов "ненормальными"
    Mirandis 22 января 2016 16:21:42
    79
    АААА! Да, очень сильно !

    Леонардо ДиКаприо получил Оскар
    Megan 22 января 2016 14:13:28
    31

    Звезды месяца

    • Джастин Бибер

      Джа́стин Дрю Би́бер — канадский поп-R&B-певец, автор песен, музыкант, актёр. В 2008 году Скутер Браун ознакомился с его...
    • Селена Гомес

      Селе́на Мари́ Го́мес — американская актриса кино, телевидения и озвучивания, певица, композитор, автор песен, и посол доброй...
    • Рианна

      Риа́нна — R&B и поп-певица и актриса, родившаяся в городе Сент-Майкл. В 16 лет переехала в США, чтобы начать карьеру...

    С днем рождения!