• Главная
  • Звезды
  • Теги
  • Мода
  • Кино
  • Музыка
  • Политика
  • Здоровье
  • Бренды
  • Вера БрежневаVera Bregneva

  • О Вера Брежнева
  • Новости8
  • Фото13
    Вера Викторовна Киперман — украинская певица, актриса, телеведущая, бывшая участница поп-группы ВИА Гра. Родилась: 3 февраля 1982 г. (31 год), Днепродзержинск Супруг: Михаил...

    Диета от Веры Брежневой!

    32-летняя Вера Брежнева - популярная певица, актриса и мама двоих дочерей - обладает поистине завидной фигурой. Тем не менее, по словам певицы, идеальное тело - это результат ежедневной работы над собой: правильное питание и здоровый образ жизни. В своем виртуальном дневнике на личной странице в...

    Q & A
    Когда день рождения Веры Брежневой ?
    Вера Брежнева родилась 03 февраля 1982 года.
    Сколько лет Верe Брежневой ?
    Верe Брежневой сейчас 35 лет .
    Какой знак зодиака Веры Брежневой ?
    Знак зодиака Веры Брежневой - Водолей.

    Фильмография

    2014 Рокленд / RockLand ... Vera Brezhneva
    2013 Любовь в большом городе 3
    2012 Джунгли ... Марина
    2010 Любовь в большом городе 2 ... Катя
    2009 – 2010 Южное Бутово (сериал)
    2009 Любовь в большом городе ... Катя
    2006 Звездные каникулы (ТВ)
    2004 Сорочинская ярмарка (ТВ) ... Мотря

    Просмотров: 3379

    Угадай имя!

    Модная битва

    Арнольд vs Сильвестр

    Много лет назад, во время появления видеосалонов , у мальчишек только и было разговоров о том, кто же круче - Арнольд Шварцнеггер или Сильвестр Сталоне и кто кого победит, случись им схватиться в битве друг с другом. Но голивудские сценаристы так и не сняли ни одного фильма, в котором бы кумиры молодежи смогли продемонстрировать свою удаль во время поединка между собой. Сейчас эти бравые кинобойцы уже в не в том возрасте, чтобы решать, кто сильней, бегая по лесам, поэтому мы решили немного поностальгировать и предложить вам оценить - кто же по вашему мнению круче. 

    ТОП пользователей

    Комментарии

    25 июня 2017 15:53:02
    1
    Дрейк скатился ниже плинтуса,обзывать чужих фанатов просто сверхразум.У Джастина их миллионы пр всему миру,вряд ли они адекватно примут такие жалкие комментарии подобные Дрейка

    Дрейк Белл напал на Джастина Бибера, назвав его фанатов "ненормальными"
    Mirandis 22 января 2016 16:21:42
    79
    АААА! Да, очень сильно !

    Леонардо ДиКаприо получил Оскар
    Megan 22 января 2016 14:13:28
    31

    Звезды месяца

    • Джастин Бибер

      Джа́стин Дрю Би́бер — канадский поп-R&B-певец, автор песен, музыкант, актёр. В 2008 году Скутер Браун ознакомился с его...
    • Селена Гомес

      Селе́на Мари́ Го́мес — американская актриса кино, телевидения и озвучивания, певица, композитор, автор песен, и посол доброй...
    • Рианна

      Риа́нна — R&B и поп-певица и актриса, родившаяся в городе Сент-Майкл. В 16 лет переехала в США, чтобы начать карьеру...

    С днем рождения!