• Главная
  • Звезды
  • Теги
  • Мода
  • Кино
  • Музыка
  • Политика
  • Здоровье
  • Бренды
  • Вера БрежневаVera Bregneva

  • О Вера Брежнева
  • Новости8
  • Фото13
    Вера Викторовна Киперман — украинская певица, актриса, телеведущая, бывшая участница поп-группы ВИА Гра. Родилась: 3 февраля 1982 г. (31 год), Днепродзержинск Супруг: Михаил...

    Диета от Веры Брежневой!

    32-летняя Вера Брежнева - популярная певица, актриса и мама двоих дочерей - обладает поистине завидной фигурой. Тем не менее, по словам певицы, идеальное тело - это результат ежедневной работы над собой: правильное питание и здоровый образ жизни. В своем виртуальном дневнике на личной странице в...

    Q & A
    Когда день рождения Веры Брежневой ?
    Вера Брежнева родилась 03 февраля 1982 года.
    Сколько лет Верe Брежневой ?
    Верe Брежневой сейчас 35 лет .
    Какой знак зодиака Веры Брежневой ?
    Знак зодиака Веры Брежневой - Водолей.

    Фильмография

    2014 Рокленд / RockLand ... Vera Brezhneva
    2013 Любовь в большом городе 3
    2012 Джунгли ... Марина
    2010 Любовь в большом городе 2 ... Катя
    2009 – 2010 Южное Бутово (сериал)
    2009 Любовь в большом городе ... Катя
    2006 Звездные каникулы (ТВ)
    2004 Сорочинская ярмарка (ТВ) ... Мотря

    Просмотров: 3082

    Угадай имя!

    Модная битва

    Арнольд vs Сильвестр

    Много лет назад, во время появления видеосалонов , у мальчишек только и было разговоров о том, кто же круче - Арнольд Шварцнеггер или Сильвестр Сталоне и кто кого победит, случись им схватиться в битве друг с другом. Но голивудские сценаристы так и не сняли ни одного фильма, в котором бы кумиры молодежи смогли продемонстрировать свою удаль во время поединка между собой. Сейчас эти бравые кинобойцы уже в не в том возрасте, чтобы решать, кто сильней, бегая по лесам, поэтому мы решили немного поностальгировать и предложить вам оценить - кто же по вашему мнению круче. 

    ТОП пользователей

    Комментарии

    Mirandis 22 января 2016 16:21:42
    79
    АААА! Да, очень сильно !

    Леонардо ДиКаприо получил Оскар
    Megan 22 января 2016 14:13:28
    31
    Megan 19 января 2016 15:03:01
    31
    Ну если учесть, что даже букмекеры уверены, что Лео получит Оскара - а они делая такие прогнозы ни много, ни мало рискуют деньгами - то его шансы действительно велики. Будем держать за него кулаки 

    Кейт Уинслет: я думаю Леонардо ДиКаприо получит «Оскар»

    Звезды месяца

    • Джастин Бибер

      Джа́стин Дрю Би́бер — канадский поп-R&B-певец, автор песен, музыкант, актёр. В 2008 году Скутер Браун ознакомился с его...
    • Селена Гомес

      Селе́на Мари́ Го́мес — американская актриса кино, телевидения и озвучивания, певица, композитор, автор песен, и посол доброй...
    • Рианна

      Риа́нна — R&B и поп-певица и актриса, родившаяся в городе Сент-Майкл. В 16 лет переехала в США, чтобы начать карьеру...

    С днем рождения!

    • Кэти Прайс
      Родилась:
      22 мая 1978 года.
      Исполнилось:
      39 лет