• Главная
  • Звезды
  • Теги
  • Мода
  • Кино
  • Музыка
  • Политика
  • Здоровье
  • Бренды
  • Ума ТурманUma Thurman

  • О Ума Турман
  • Новости0
  • Фото16
    У́ма Кару́на Ту́рман — американская актриса. Известна во многом благодаря работе в фильмах Квентина Тарантино: «Криминальное чтиво» и «Убить Билла».

    Новый макияж Умы Турман. Макияж ли ?

    Несмотря на то, что сама Ума Турман никогда не считала свою внешность красивой, её образ, столь любимый Квентином Тарантино, достаточно узнаваем и весьма аристократично экстравагантен. Но во время одного из последних торжественных мероприятий Ума заставила внимательно присмотреться к своей...

    Q & A
    Когда день рождения Умы Турман ?
    Ума Турман родилась 29 апреля 1970 года.
    Сколько лет Умe Турман ?
    Умe Турман сейчас 47 лет .
    Какой знак зодиака Умы Турман ?
    Знак зодиака Умы Турман - Телец.

    Фильмография

    2013 Movie 43 / Movie 43 ... Lois Lane
    2012 Мужчина нарасхват / Playing the Field ... Patti
    2012 – ... Жизнь как шоу / Smash (сериал) ... Rebecca Duvall
    2010 Милый друг / Bel Ami ... Madeleine Forestier
    2010 Свадьба / Ceremony ... Zoe
    2010 Перси Джексон и похититель молнии / Percy Jackson ... Medusa
    2009 Материнство / Motherhood ... Eliza Welsh
    2008 A Muppets Christmas: Letters to Santa (ТВ) ... Joy
    2008 Моя цинковая кровать (ТВ) / My Zinc Bed ... Elsa
    2008 Случайный муж / Accidental Husband, The ... Dr. Emma Lloyd
    2007 Мгновения жизни / Life Before Her Eyes, The ... Diana McFee
    2006 Моя супер-бывшая / My Super Ex-Girlfriend ... Jenny Johnson / G-Girl
    2005 ПродюсерыProducers, The ... Ulla
    2005 Мой лучший любовник / Prime ... Rafi Gardet
    2005 Будь круче! / Be Cool ... Edie Athens
    2004 Убить Билла 2 / Kill Bill: Vol. 2 ... Beatrix Kiddo - The Bride, 'Black Mamba'
    2003 Час расплаты / Paycheck ... Rachel
    2003 Убить Билла / Kill Bill: Vol. 1 ... The Bride
    2002 Истерическая слепота (ТВ) / Hysterical Blindness ... Debby Miller
    2001 Стены Челси / Chelsea Walls ... Grace
    2001 Пленка / Tape ... Amy Randall
    2001 Золотая чаша / Golden Bowl, The ... Charlotte Stant
    2000 Ватель / Vatel ... Anne de Montausier
    1999 Сладкий и гадкий / Sweet and Lowdown ... Blanche
    1998 Мстители / Avengers, The ... Emma Peel
    1998 Отверженные / Les misérables ... Fantine
    1997 Гаттака / Gattaca ... Irene Cassini
    1997 Бэтмен и Робин / Batman & Robin ... Poison Ivy, Dr. Pamela Isley
    1887 Герцог замка Грув (ТВ) / Duke of Groove ... Maya
    1996 Правда о кошках и собаках / Truth About Cats & Dogs, The ... Noelle
    1996 Красивые девушки / Beautiful Girls ... Andera
    1995 Месяц на озере / A Month by the Lake ... Miss Beaumont
    1994 Криминальное чтиво / Pulp Fiction ... Mia Wallace
    1994 Даже девушки-ковбои иногда грустят / Even Cowgirls Get the Blues ... Sissy Hankshaw
    1993 Бешеный пес и Глори / Mad Dog and Glory ... Glory
    1992 Дженнифер 8 / Jennifer Eight ... Helena Robertson
    1992 Окончательный анализ / Final Analysis ... Diana Baylor
    1991 Робин Гуд (ТВ) / Robin Hood ... Maid Marian
    1990 Генри и Джун / Henry & June ... June Miller
    1990 Дом там, где сердце / Where the Heart Is ... Daphne McBain
    1988 Опасные связи / Dangerous Liaisons ... Cécile de Volanges
    1988 Приключения барона Мюнхаузена / Adventures of Baron Munchausen, The ... Venus, Rose
    1988 Поцелуй папочку на ночь / Kiss Daddy Goodnight ... Laura
    1988 Джонни, будь хорошим / Johnny Be Good ... Georgia Elkans
    1984 Навсикая из долины ветров / Kaze no tani no Naushika

    Просмотров: 1893

    Угадай имя!

    Модная битва

    Арнольд vs Сильвестр

    Много лет назад, во время появления видеосалонов , у мальчишек только и было разговоров о том, кто же круче - Арнольд Шварцнеггер или Сильвестр Сталоне и кто кого победит, случись им схватиться в битве друг с другом. Но голивудские сценаристы так и не сняли ни одного фильма, в котором бы кумиры молодежи смогли продемонстрировать свою удаль во время поединка между собой. Сейчас эти бравые кинобойцы уже в не в том возрасте, чтобы решать, кто сильней, бегая по лесам, поэтому мы решили немного поностальгировать и предложить вам оценить - кто же по вашему мнению круче. 

    ТОП пользователей

    Комментарии

    25 июня 2017 15:53:02
    1
    Дрейк скатился ниже плинтуса,обзывать чужих фанатов просто сверхразум.У Джастина их миллионы пр всему миру,вряд ли они адекватно примут такие жалкие комментарии подобные Дрейка

    Дрейк Белл напал на Джастина Бибера, назвав его фанатов "ненормальными"
    Mirandis 22 января 2016 16:21:42
    79
    АААА! Да, очень сильно !

    Леонардо ДиКаприо получил Оскар
    Megan 22 января 2016 14:13:28
    31

    Звезды месяца

    • Джастин Бибер

      Джа́стин Дрю Би́бер — канадский поп-R&B-певец, автор песен, музыкант, актёр. В 2008 году Скутер Браун ознакомился с его...
    • Селена Гомес

      Селе́на Мари́ Го́мес — американская актриса кино, телевидения и озвучивания, певица, композитор, автор песен, и посол доброй...
    • Рианна

      Риа́нна — R&B и поп-певица и актриса, родившаяся в городе Сент-Майкл. В 16 лет переехала в США, чтобы начать карьеру...

    С днем рождения!