• Главная
  • Звезды
  • Теги
  • Мода
  • Кино
  • Музыка
  • Политика
  • Здоровье
  • Бренды
  • Том КрузTom Cruise

  • О Том Круз
  • Новости8
  • Фото15
    (англ. Tom Cruise, полное имя Томас Круз Мэйпотер IV (англ. Thomas Cruise Mapother IV, род. 3 июля 1962, Сиракьюс, штат Нью-Йорк, США) — американский актёр, режиссёр, продюсер, сценарист.

    Том Круз был зацелован Пенелопой Крус и Сальмой Хайек

    Несмотря на то, что в позапрошлом веке Том считался бы уже глубоким стариком (актеру уже 52 года), это не мешает ему пользоваться популярностью у женщин. Да еще и каких! Компанию актеру во время ужина в лондонском ресторане Scott`s составили не кто иные как Пенелопа Крус и Сальма Хайек,...

    Q & A
    Когда день рождения Тома Круза ?
    Том Круз родился 03 июля 1962 года.
    Сколько лет Тому Крузу ?
    Тому Крузу сейчас 54 года .
    Какой знак зодиака Тома Круза ?
    Знак зодиака Тома Круза - Рак.

    Фильмография

    2015 Миссия: невыполнима 5 / Mission: Impossible 5 ... Ethan Hunt
    2014 Грань будущего / Edge of Tomorrow ... Cage
    2013 Обливион / Oblivion ... Jack
    2012 Джек Ричер / Jack Reacher ... Reacher
    2012 Рок на века / Rock of Ages ... Stacee Jaxx
    2011 Миссия невыполнима: Протокол Фантом / Mission: Impossible - Ghost Protocol ... Ethan Hunt
    2011 – 2012 Фантасты-предсказатели / Prophets of Science Fiction (сериал) ... John Anderton
    2010 Рыцарь дня / Knight and Day ... Roy Miller
    2008 Операция «Валькирия» / Valkyrie ... Colonel Claus von Stauffenberg
    2008 Солдаты неудачи / Tropic Thunder ... Les Grossman - Grossman's Office
    2007 Львы для ягнят / Lions for Lambs ... Senator Jasper Irving
    2006 – ... Крупный план / Close Up (сериал) ... Actor
    2006 Миссия: невыполнима 3 / Mission: Impossible III ... Ethan Hunt
    2005 80-е / 80s (сериал) ... Brian Flanagan
    2005 Война миров / War of the Worlds ... Ray Ferrier
    2005 Я люблю 90-е: Часть два / I Love the '90s: Part Deux (сериал)
    2004 Соучастник / Collateral ... Vincent
    2003 Последний самурай / The Last Samurai ... Nathan Algren
    2002 Остин Пауэрс: Голдмембер / Austin Powers in Goldmember ... Famous Austin ('Austinpussy')
    2002 Особое мнение / Minority Report ... Chief John Anderton
    2001 Ванильное небо / Vanilla Sky ... David Aames
    2000 Миссия: невыполнима 2 / Mission: Impossible II ... Ethan Hunt
    1999 Магнолия / Magnolia ... Frank T.J. Mackey
    1999 С широко закрытыми глазами / Eyes Wide Shut ... Dr. William Harford
    1996 Джерри Магуайер / Jerry Maguire ... Jerry Maguire
    1996 Миссия: невыполнима / Mission: Impossible ... Ethan Hunt
    1994 Интервью с вампиром / Interview with the Vampire: The Vampire Chronicles ... Lestat de Lioncourt
    1993 Фирма / The Firm ... Mitch McDeere
    1992 Несколько хороших парней / A Few Good Men ... Lt. Daniel Kaffee
    1992 Далеко – далеко / Far and Away ... Joseph Donnelly
    1990 Дни грома / Days of Thunder ... Cole Trickle
    1989 Рожденный четвертого июля / Born on the Fourth of July ... Ron Kovic
    1989 Создание фильма «Рожденный четвертого июля» / The Making of 'Born on the Fourth of July' (короткометражный) ... играет самого себя, Ron Kovic
    1988 Человек дождя / Rain Man ... Charlie Babbitt
    1988 Коктейль / Cocktail ... Brian Flanagan
    1986 Цвет денег / The Color of Money ... Vincent Lauria
    1986 Лучший стрелок / Top Gun ... Maverick
    1985 Легенда / Legend ... Jack
    1983 Все верные ходы / All the Right Moves ... Stefen Djordjevic
    1983 Рискованный бизнес / Risky Business ... Joel Goodsen
    1983 Теряя это / Losin' It ... Woody
    1983 Изгои / The Outsiders ... Steve Randle
    1981 Отбой / Taps ... David Shawn
    1981 Бесконечная любовь / Endless Love ... Billy

    Просмотров: 3035

    Угадай имя!

    Модная битва

    Арнольд vs Сильвестр

    Много лет назад, во время появления видеосалонов , у мальчишек только и было разговоров о том, кто же круче - Арнольд Шварцнеггер или Сильвестр Сталоне и кто кого победит, случись им схватиться в битве друг с другом. Но голивудские сценаристы так и не сняли ни одного фильма, в котором бы кумиры молодежи смогли продемонстрировать свою удаль во время поединка между собой. Сейчас эти бравые кинобойцы уже в не в том возрасте, чтобы решать, кто сильней, бегая по лесам, поэтому мы решили немного поностальгировать и предложить вам оценить - кто же по вашему мнению круче. 

    ТОП пользователей

    Комментарии

    Mirandis 22 января 2016 16:21:42
    79
    АААА! Да, очень сильно !

    Леонардо ДиКаприо получил Оскар
    Megan 22 января 2016 14:13:28
    31
    Megan 19 января 2016 15:03:01
    31
    Ну если учесть, что даже букмекеры уверены, что Лео получит Оскара - а они делая такие прогнозы ни много, ни мало рискуют деньгами - то его шансы действительно велики. Будем держать за него кулаки 

    Кейт Уинслет: я думаю Леонардо ДиКаприо получит «Оскар»

    Звезды месяца

    • Джастин Бибер

      Джа́стин Дрю Би́бер — канадский поп-R&B-певец, автор песен, музыкант, актёр. В 2008 году Скутер Браун ознакомился с его...
    • Селена Гомес

      Селе́на Мари́ Го́мес — американская актриса кино, телевидения и озвучивания, певица, композитор, автор песен, и посол доброй...
    • Рианна

      Риа́нна — R&B и поп-певица и актриса, родившаяся в городе Сент-Майкл. В 16 лет переехала в США, чтобы начать карьеру...