• Главная
  • Звезды
  • Теги
  • Мода
  • Кино
  • Музыка
  • Политика
  • Здоровье
  • Бренды
  • Том КрузTom Cruise

  • О Том Круз
  • Новости8
  • Фото15
    (англ. Tom Cruise, полное имя Томас Круз Мэйпотер IV (англ. Thomas Cruise Mapother IV, род. 3 июля 1962, Сиракьюс, штат Нью-Йорк, США) — американский актёр, режиссёр, продюсер, сценарист.

    Том Круз был зацелован Пенелопой Крус и Сальмой Хайек

    Несмотря на то, что в позапрошлом веке Том считался бы уже глубоким стариком (актеру уже 52 года), это не мешает ему пользоваться популярностью у женщин. Да еще и каких! Компанию актеру во время ужина в лондонском ресторане Scott`s составили не кто иные как Пенелопа Крус и Сальма Хайек,...

    Q & A
    Когда день рождения Тома Круза ?
    Том Круз родился 03 июля 1962 года.
    Сколько лет Тому Крузу ?
    Тому Крузу сейчас 55 лет .
    Какой знак зодиака Тома Круза ?
    Знак зодиака Тома Круза - Рак.

    Фильмография

    2015 Миссия: невыполнима 5 / Mission: Impossible 5 ... Ethan Hunt
    2014 Грань будущего / Edge of Tomorrow ... Cage
    2013 Обливион / Oblivion ... Jack
    2012 Джек Ричер / Jack Reacher ... Reacher
    2012 Рок на века / Rock of Ages ... Stacee Jaxx
    2011 Миссия невыполнима: Протокол Фантом / Mission: Impossible - Ghost Protocol ... Ethan Hunt
    2011 – 2012 Фантасты-предсказатели / Prophets of Science Fiction (сериал) ... John Anderton
    2010 Рыцарь дня / Knight and Day ... Roy Miller
    2008 Операция «Валькирия» / Valkyrie ... Colonel Claus von Stauffenberg
    2008 Солдаты неудачи / Tropic Thunder ... Les Grossman - Grossman's Office
    2007 Львы для ягнят / Lions for Lambs ... Senator Jasper Irving
    2006 – ... Крупный план / Close Up (сериал) ... Actor
    2006 Миссия: невыполнима 3 / Mission: Impossible III ... Ethan Hunt
    2005 80-е / 80s (сериал) ... Brian Flanagan
    2005 Война миров / War of the Worlds ... Ray Ferrier
    2005 Я люблю 90-е: Часть два / I Love the '90s: Part Deux (сериал)
    2004 Соучастник / Collateral ... Vincent
    2003 Последний самурай / The Last Samurai ... Nathan Algren
    2002 Остин Пауэрс: Голдмембер / Austin Powers in Goldmember ... Famous Austin ('Austinpussy')
    2002 Особое мнение / Minority Report ... Chief John Anderton
    2001 Ванильное небо / Vanilla Sky ... David Aames
    2000 Миссия: невыполнима 2 / Mission: Impossible II ... Ethan Hunt
    1999 Магнолия / Magnolia ... Frank T.J. Mackey
    1999 С широко закрытыми глазами / Eyes Wide Shut ... Dr. William Harford
    1996 Джерри Магуайер / Jerry Maguire ... Jerry Maguire
    1996 Миссия: невыполнима / Mission: Impossible ... Ethan Hunt
    1994 Интервью с вампиром / Interview with the Vampire: The Vampire Chronicles ... Lestat de Lioncourt
    1993 Фирма / The Firm ... Mitch McDeere
    1992 Несколько хороших парней / A Few Good Men ... Lt. Daniel Kaffee
    1992 Далеко – далеко / Far and Away ... Joseph Donnelly
    1990 Дни грома / Days of Thunder ... Cole Trickle
    1989 Рожденный четвертого июля / Born on the Fourth of July ... Ron Kovic
    1989 Создание фильма «Рожденный четвертого июля» / The Making of 'Born on the Fourth of July' (короткометражный) ... играет самого себя, Ron Kovic
    1988 Человек дождя / Rain Man ... Charlie Babbitt
    1988 Коктейль / Cocktail ... Brian Flanagan
    1986 Цвет денег / The Color of Money ... Vincent Lauria
    1986 Лучший стрелок / Top Gun ... Maverick
    1985 Легенда / Legend ... Jack
    1983 Все верные ходы / All the Right Moves ... Stefen Djordjevic
    1983 Рискованный бизнес / Risky Business ... Joel Goodsen
    1983 Теряя это / Losin' It ... Woody
    1983 Изгои / The Outsiders ... Steve Randle
    1981 Отбой / Taps ... David Shawn
    1981 Бесконечная любовь / Endless Love ... Billy

    Просмотров: 3119

    Угадай имя!

    Модная битва

    Арнольд vs Сильвестр

    Много лет назад, во время появления видеосалонов , у мальчишек только и было разговоров о том, кто же круче - Арнольд Шварцнеггер или Сильвестр Сталоне и кто кого победит, случись им схватиться в битве друг с другом. Но голивудские сценаристы так и не сняли ни одного фильма, в котором бы кумиры молодежи смогли продемонстрировать свою удаль во время поединка между собой. Сейчас эти бравые кинобойцы уже в не в том возрасте, чтобы решать, кто сильней, бегая по лесам, поэтому мы решили немного поностальгировать и предложить вам оценить - кто же по вашему мнению круче. 

    ТОП пользователей

    Комментарии

    25 июня 2017 15:53:02
    1
    Дрейк скатился ниже плинтуса,обзывать чужих фанатов просто сверхразум.У Джастина их миллионы пр всему миру,вряд ли они адекватно примут такие жалкие комментарии подобные Дрейка

    Дрейк Белл напал на Джастина Бибера, назвав его фанатов "ненормальными"
    Mirandis 22 января 2016 16:21:42
    79
    АААА! Да, очень сильно !

    Леонардо ДиКаприо получил Оскар
    Megan 22 января 2016 14:13:28
    31

    Звезды месяца

    • Джастин Бибер

      Джа́стин Дрю Би́бер — канадский поп-R&B-певец, автор песен, музыкант, актёр. В 2008 году Скутер Браун ознакомился с его...
    • Селена Гомес

      Селе́на Мари́ Го́мес — американская актриса кино, телевидения и озвучивания, певица, композитор, автор песен, и посол доброй...
    • Рианна

      Риа́нна — R&B и поп-певица и актриса, родившаяся в городе Сент-Майкл. В 16 лет переехала в США, чтобы начать карьеру...