• Главная
  • Звезды
  • Теги
  • Мода
  • Кино
  • Музыка
  • Политика
  • Здоровье
  • Бренды
  • Тейлор СвифтTaylor Swift

  • О Тейлор Свифт
  • Новости14
  • Фото20
  • Дискография21
    Тейлор Элисон Свифт — американская кантри-певица и актриса. Автор песен, часто в соавторстве с другими поэтами и композиторами. В январе 2010 года Nielsen SoundScan назвал её наиболее успешным цифровым исполнителем в истории музыки.

    На церемонии вручения премий Teen Choice Awards 2014 разнообразие нарядов было необычайным

    Церемония вручения премий Teen Choice Awards 2014 в этом году порадовала нас разнообразием нарядов, как никогда. Однако одна главная тенденция все же прослеживалась в большинстве образов знаменитых модниц. И это укороченные топы. Тейлор Свифт, Ким Кардашиан, Кайли Дженнер... и это далеко не...

    Q & A
    Когда день рождения Тейлор Свифт ?
    Тейлор Свифт родилась 13 декабря 1989 года.
    Сколько лет Тейлор Свифт ?
    Тейлор Свифт сейчас 27 лет .
    Какой знак зодиака Тейлор Свифт ?
    Знак зодиака Тейлор Свифт - Стрелец.

    Дискография

    Студийные альбомы

    2014 1989
    2012 Red
    2010 Speak Now
    2008 Fearless
    2006 Taylor Swift


    Синглы

    2013 Everything Has Changed
    2013 Red
    2013 Highway Don't Care
    2013 22
    2012 I Knew You Were Trouble
    2012 Begin Again
    2012 Ronan
    2012 We Are Never Ever Getting Back Together
    2012 Both of Us
    2012 Eyes Open
    2012 Long Live
    2011 Safe & Sound
    2011 Ours
    2011 Sparks Fly
    2011 The Story of Us
    2011 Mean
    2010 Back to December
    2010 Mine
    2010 Half of My Heart
    2010 Today Was a Fairytale
    2010 Fearless
    2009 Two Is Better Than One
    2009 Fifteen
    2009 You Belong with Me
    2009 Crazier
    2008 White Horse
    2008 Love Story
    2008 Change
    2008 Should've Said No
    2008 Picture to Burn
    2007 Our Song
    2007 Teardrops on My Guitar
    2006 Tim McGraw

    Фильмография

    2014 Посвященный / The Giver ... Rosemary
    2011 – ... Новенькая / New Girl (сериал) ... Elaine
    2010 День Святого Валентина / Valentine's Day ... Felicia
    2009 Джордж Стрэйт: Артист десятилетия, звёздный концерт / George Strait: ACM Artist of the Decade All Star Concert (ТВ)
    2008 43-я ежегодная церемония вручения премии Академии кантри-музыки / 43rd Annual Academy of Country Music Awards (ТВ)
    2000 – ... C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... Haley Jones

    Просмотров: 2159

    Угадай имя!

    Модная битва

    Арнольд vs Сильвестр

    Много лет назад, во время появления видеосалонов , у мальчишек только и было разговоров о том, кто же круче - Арнольд Шварцнеггер или Сильвестр Сталоне и кто кого победит, случись им схватиться в битве друг с другом. Но голивудские сценаристы так и не сняли ни одного фильма, в котором бы кумиры молодежи смогли продемонстрировать свою удаль во время поединка между собой. Сейчас эти бравые кинобойцы уже в не в том возрасте, чтобы решать, кто сильней, бегая по лесам, поэтому мы решили немного поностальгировать и предложить вам оценить - кто же по вашему мнению круче. 

    ТОП пользователей

    Комментарии

    25 июня 2017 15:53:02
    1
    Дрейк скатился ниже плинтуса,обзывать чужих фанатов просто сверхразум.У Джастина их миллионы пр всему миру,вряд ли они адекватно примут такие жалкие комментарии подобные Дрейка

    Дрейк Белл напал на Джастина Бибера, назвав его фанатов "ненормальными"
    Mirandis 22 января 2016 16:21:42
    79
    АААА! Да, очень сильно !

    Леонардо ДиКаприо получил Оскар
    Megan 22 января 2016 14:13:28
    31

    Звезды месяца

    • Джастин Бибер

      Джа́стин Дрю Би́бер — канадский поп-R&B-певец, автор песен, музыкант, актёр. В 2008 году Скутер Браун ознакомился с его...
    • Селена Гомес

      Селе́на Мари́ Го́мес — американская актриса кино, телевидения и озвучивания, певица, композитор, автор песен, и посол доброй...
    • Рианна

      Риа́нна — R&B и поп-певица и актриса, родившаяся в городе Сент-Майкл. В 16 лет переехала в США, чтобы начать карьеру...