• Главная
  • Звезды
  • Теги
  • Мода
  • Кино
  • Музыка
  • Политика
  • Здоровье
  • Бренды
  • Сильвестр СталлонеSylvester Stallone

  • О Сильвестр Сталлоне
  • Новости2
  • Фото26
    Майкл Сильве́стр Гарде́нцио Сталло́не — американский актёр, режиссёр, сценарист и продюсер. Снялся во множестве боевиков, в том числе в сериях «Рэмбо» и «Рокки».

    Герои фильма "Неудержимые" столкнутся с новыми испытаниями, но пройдут ли их?

    Создатели третьей части истории о беспощадных наемниках "Неудержимые" порадовали поклонников классического боевика свежими постерами новой ленте. Зрителей ждут 16 кадров с изображениями Келлана Лутца, Джейсона Стэтхема,Арнольда Шварценеггера, Сильвестра Сталлоне и...

    Q & A
    Когда день рождения Сильвестра Сталлоне ?
    Сильвестр Сталлоне родился 06 июля 1946 года.
    Сколько лет Сильвестру Сталлоне ?
    Сильвестру Сталлоне сейчас 72 года .
    Какой знак зодиака Сильвестра Сталлоне ?
    Знак зодиака Сильвестра Сталлоне - Рак.

    Фильмография

    2014 Неудержимые 3 / The Expendables 3 ... Barney Ross
    2014 Свяжись со мной / Reach Me ... Gerald
    2013 Забойный реванш / Grudge Match ... Henry 'Razor' Sharp
    2013 План побега / Escape Plan ... Ray Breslin
    2012 Неудержимый / Bullet to the Head ... James Bonomo
    2012 Неудержимые 2 / The Expendables 2 ... Barney Ross
    2010 Неудержимые / The Expendables ... Barney Ross
    2007 – ... Пятисекундные фильмы / 5 Second Movies (сериал) ... Rocky Balboa
    2007 Рэмбо IV / Rambo ... John Rambo
    2006 Рокки Бальбоа / Rocky Balboa ... Rocky Balboa
    2005 – 2007 Конкурент / The Contender (сериал) ... Boxing Mentor
    2003 – 2008 Лас Вегас / Las Vegas (сериал) ... Frank the Repairman
    2003 Дети шпионов 3: Игра окончена / Spy Kids 3-D: Game Over ... Toymaker
    2002 Ловкие руки / Shade ... Dean 'The Dean' Stevens
    2002 Ангел мести / Avenging Angelo ... Frankie Delano
    2001 Детоксикация / D-Tox ... Jake Malloy
    2001 Гонщик / Driven ... Joe Tanto
    2000 Убрать Картера / Get Carter ... Jack Carter
    1997 Мой маленький Голливуд / The Good Life ... Boss
    1997 Гори, Голливуд, гори / An Alan Smithee Film: Burn Hollywood Burn ... Sylvester Stallone
    1997 Венецианский отчет / Venice Report (ТВ, короткометражный) ... Sheriff Freddy Heflin
    1997 Полицейские / Cop Land ... Freddy Heflin
    1996 Дневной свет / Daylight ... Kit Latura
    1995 Наемные убийцы / Assassins ... Robert Rath
    1995 Судья Дредд / Judge Dredd ... Judge Joseph Dredd
    1994 Специалист / The Specialist ... Ray Quick
    1993 Разрушитель / Demolition Man ... John Spartan
    1993 Скалолаз / Cliffhanger ... Gabe Walker
    1992 Стой! Или моя мама будет стрелять / Stop! Or My Mom Will Shoot ... Sgt. Joe Bomowski
    1991 Оскар / Oscar ... Angelo 'Snaps' Provolone
    1990 Рокки 5 / Rocky V ... Rocky Balboa
    1990 – 1996 Как в кино / Dream On (сериал) ... Sylvester Stallone
    1989 Танго и Кэш / Tango & Cash ... Lt. Raymond Tango
    1989 Тюряга / Lock Up ... Frank Leone
    1988 Рэмбо 3 / Rambo III ... Rambo
    1987 Изо всех сил / Over the Top ... Lincoln Hawk
    1986 Кобра / Cobra ... Lieutenant Marion 'Cobra' Cobretti
    1985 Рэмбо: Первая кровь 2 / Rambo: First Blood Part II ... John J. Rambo
    1984 Горный хрусталь / Rhinestone ... Nick
    1982 Рэмбо: Первая кровь / First Blood ... Rambo
    1982 Рокки 3 / Rocky III ... Rocky Balboa
    1981 Победа / Victory ... Captain Robert Hatch - The Players: U.S.A.
    1981 Ночные ястребы / Nighthawks ... Det. Sgt. Deke DaSilva
    1979 Рокки 2 / Rocky II ... Rocky Balboa
    1978 Адская кухня / Paradise Alley ... Cosmo Carboni
    1978 Кулак / F.I.S.T ... Johnny Kovak
    1976 Рокки / Rocky ... Rocky Balboa
    1975 Прощай, моя красавица / Farewell, My Lovely ... Jonnie
    1975 Мандинго / Mandingo ... Young Man in Crowd, (scenes deleted)
    1975 Смертельные гонки 2000 года / Death Race 2000 ... Machine Gun Joe Viterbo
    1975 Капоне / Capone ... Frank Nitti
    1975 Пленник второй авеню / The Prisoner of Second Avenue ... Youth in Park
    1974 Лорды Флэтбуша / The Lord's of Flatbush ... Stanley Rosiello
    1973 – 1978 Коджак / Kojak (сериал) ... Det. Rick Daly
    1973 – 1977 Полицейская история / Police Story (сериал) ... Elmore 'Rocky' Caddo
    1970 Негде скрыться / No Place to Hide ... Jerry Savage
    1970 Итальянский жеребец / The Party at Kitty and Stud's ... Stud

    Просмотров: 2079

    Угадай имя!

    Модная битва

    Арнольд vs Сильвестр

    Много лет назад, во время появления видеосалонов , у мальчишек только и было разговоров о том, кто же круче - Арнольд Шварцнеггер или Сильвестр Сталоне и кто кого победит, случись им схватиться в битве друг с другом. Но голивудские сценаристы так и не сняли ни одного фильма, в котором бы кумиры молодежи смогли продемонстрировать свою удаль во время поединка между собой. Сейчас эти бравые кинобойцы уже в не в том возрасте, чтобы решать, кто сильней, бегая по лесам, поэтому мы решили немного поностальгировать и предложить вам оценить - кто же по вашему мнению круче. 

    ТОП пользователей

    Комментарии

    25 июня 2017 15:53:02
    1
    Дрейк скатился ниже плинтуса,обзывать чужих фанатов просто сверхразум.У Джастина их миллионы пр всему миру,вряд ли они адекватно примут такие жалкие комментарии подобные Дрейка

    Дрейк Белл напал на Джастина Бибера, назвав его фанатов "ненормальными"
    Mirandis 22 января 2016 16:21:42
    79
    АААА! Да, очень сильно !

    Леонардо ДиКаприо получил Оскар
    Megan 22 января 2016 14:13:28
    31

    Звезды месяца

    • Джастин Бибер

      Джа́стин Дрю Би́бер — канадский поп-R&B-певец, автор песен, музыкант, актёр. В 2008 году Скутер Браун ознакомился с его...
    • Селена Гомес

      Селе́на Мари́ Го́мес — американская актриса кино, телевидения и озвучивания, певица, композитор, автор песен, и посол доброй...
    • Рианна

      Риа́нна — R&B и поп-певица и актриса, родившаяся в городе Сент-Майкл. В 16 лет переехала в США, чтобы начать карьеру...

    С днем рождения!