• Главная
  • Звезды
  • Теги
  • Мода
  • Кино
  • Музыка
  • Политика
  • Здоровье
  • Бренды
  • Шири ЭпплбиShiri Appleby

  • О Шири Эпплби
  • Новости1
  • Фото12
    Шири Фреда Эпплби (англ. Shiri Freda Appleby; 7 декабря 1978, Лос-Анджелес, США) — американская актриса. Дочь израильтянки Дины, еврейской школьной учительницы, и американского еврея Джерри Эпплби, руководителя телекоммуникации. У Шири есть младший брат Эван, с которым она вместе выросла в городе Калабасас, рядом с Лос-Анджелесом. Одна из её наиболее известных ролей — Лиз Паркер, персонаж...

    Фото обнажённой Шири Эпплби попало в интернет.

    Шири Эпплби, несмотря на то, что снималась в массе фильмов, которые причем пользовались большой популярностью во всем мире и у нас в России (такие как "Город пришельцев",«Зена — королева воинов», «Беверли-Хиллз, 90210» и «Спасатели Малибу» ), далеко не так известна, как эти сериалы... Но стоило...

    Q & A
    Когда день рождения Шири Эпплби ?
    Шири Эпплби родилась 07 декабря 1978 года.
    Сколько лет Шири Эпплби ?
    Шири Эпплби сейчас 39 лет .
    Какой знак зодиака Шири Эпплби ?
    Знак зодиака Шири Эпплби - Стрелец.

    Фильмография

    2014 – ... Нереально / Un-Real (сериал) ... Rachel
    2013 Kristin's Christmas Past ... Kristin
    2013 Все американские рождественские гимны / All American Christmas Carol ... Pam
    2013 Seven Minutes to Save the World (короткометражный) ... Caroline
    2012 The Happiest Person in America (короткометражный) ... Susan
    2012 Правила свиданий из будущего / Dating Rules from My Future Self (сериал) ... Lucy
    2012 – ... Чикаго в огне / Chicago Fire (сериал) ... Clarice
    2012 – ... Элементарно / Elementary (сериал) ... Dalit Zirin
    2012 – ... Девочки / Girls (сериал) ... Natalia
    2011 – ... Whole Day Down (сериал) ... Moon
    2011 – 2014 Компаньоны / Franklin & Bash (сериал) ... Emily Adams
    2010 – 2011 Жизнь непредсказуема / Life Unexpected (сериал) ... Cate Cassidy
    2009 – ... Дорогой доктор / Royal Pains (сериал) ... Stella
    2009 Разлад / Unstable (ТВ) ... Megan Walker
    2008 Полюбить и умереть / To Love and Die (ТВ) ... Hildy Young
    2008 – 2009 Воплощение страха / Fear Itself (сериал) ... Tracy
    2008 Добро пожаловать в «Капитана» / Welcome to the Captain (сериал) ... Heather
    2007 Любовь нравиться дикой / Love Like Wind (короткометражный) ... The ghost
    2007 Война Чарли Уилсона / Charlie Wilson's War ... Jailbait - Charlie's Angels
    2007 Что такое любовь / What Love Is ... Debbie
    2007 Проклятый дом / The Killing Floor ... Rebecca Fay
    2006 Carjacking (короткометражный) ... Cary
    2006 Трепет убийства / Thrill of the Kill (ТВ) ... Kelly Holden
    2006 – 2007 Шестеро / Six Degrees (сериал) ... Anya
    2006 Меня зовут Рид Фиш / I'm Reed Fish ... Jill Cavanaugh
    2006 Смотрите все! / I-See-You.Com ... Randi Sommers
    2005 1/4 жизни / 1/4life (ТВ) ... Debra
    2005 Любовь и пицца / Pizza My Heart (ТВ) ... Gina Prestolani
    2005 Крэйзи / Havoc ... Amanda
    2005 Все, что ты хочешь / Everything You Want (ТВ) ... Abby Morrison
    2005 Безумная семейка / When Do We Eat? ... Nikki
    2004 Черный свет / Darklight (ТВ) ... Lilith, Elle
    2004 Подводное течение / Undertow ... Violet
    2003 The Skin Horse ... Carla
    2003 Сражения солдата Келли / The Battle of Shaker Heights ... Sarah
    2002 Фанатка / Swimfan ... Amy Miller
    2001 Время танцевать / A Time for Dancing ... Sam
    1999 Сделка жизни / Deal of a Lifetime ... Laurie Petler
    1999 – 2002 Шоу Аманды / The Amanda Show (сериал) ... Nerd
    1999 – 2002 Город пришельцев / Roswell (сериал) ... Liz Parker
    1999 – ... Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (сериал) ... Officer Amelia Albers
    1999 Тринадцатый этаж / The Thirteenth Floor ... Bridget Manilla
    1999 Другая сестра / The Other Sister ... Free Sample Girl
    1999 – 2001 Бэтмен будущего / Batman Beyond (сериал) ... Cynthia
    1997 – 2001 Городские парни / City Guys (сериал) ... Cindy
    1996 – 2007 Седьмое небо / 7th Heaven (сериал) ... Karen
    1995 – 2001 Зена – королева воинов / Xena: Warrior Princess (сериал) ... Tara
    1994 – 2009 Скорая помощь / ER (сериал) ... Dr. Daria Wade
    1993 Семейные молитвы / Family Prayers ... Nina
    1992 Идеальная семья / Perfect Family (ТВ) ... Steff
    1990 – 2000 Беверли-Хиллз 90210 / Beverly Hills, 90210 (сериал) ... René
    1990 Я люблю тебя до смерти / I Love You to Death ... Millie, Girl in Park
    1989 – 1991 Адам 12 / The New Adam-12 (сериал) ... Debbie Lavender
    1989 – 2001 Спасатели Малибу / Baywatch (сериал) ... Jennie
    1989 – 1993 Доктор Дуги Хаузер / Doogie Howser, M.D. (сериал) ... Molly Harris
    1989 Knight & Daye (сериал) ... Amy Escobar
    1989 Проклятие 2: Укус / Curse II: The Bite ... Grace Newman
    1988 Иди к свету / Go Toward the Light (ТВ) ... Jessica
    1988 – 1990 Кошмары Фредди / Freddy's Nightmares (сериал) ... Marsha at ten
    1988 – 1992 Дорогой Джон / Dear John (сериал) ... Girl
    1987 Время убивать / The Killing Time ... Annie Winslow
    1987 – 1991 Тридцать-с-чем-то / thirtysomething (сериал) ... Little Hope
    1987 – 1988 Зоопарк в Бронксе / The Bronx Zoo (сериал) ... Nicole
    1987 Кровавые узы: история жены мафиози / Blood Vows: The Story of a Mafia Wife (ТВ)
    1986 Mystery Magical Special (ТВ) ... Shiri
    1984 – 1992 Кто здесь Босс? / Who's the Boss? (сериал) ... Kid #1
    1984 – 1993 Санта-Барбара / Santa Barbara (сериал) ... Little Girl
    1979 – 1993 Тихая пристань / Knots Landing (сериал) ... Mary Frances - Age 10

    Просмотров: 2781

    Угадай имя!

    Модная битва

    Арнольд vs Сильвестр

    Много лет назад, во время появления видеосалонов , у мальчишек только и было разговоров о том, кто же круче - Арнольд Шварцнеггер или Сильвестр Сталоне и кто кого победит, случись им схватиться в битве друг с другом. Но голивудские сценаристы так и не сняли ни одного фильма, в котором бы кумиры молодежи смогли продемонстрировать свою удаль во время поединка между собой. Сейчас эти бравые кинобойцы уже в не в том возрасте, чтобы решать, кто сильней, бегая по лесам, поэтому мы решили немного поностальгировать и предложить вам оценить - кто же по вашему мнению круче. 

    ТОП пользователей

    Комментарии

    25 июня 2017 15:53:02
    1
    Дрейк скатился ниже плинтуса,обзывать чужих фанатов просто сверхразум.У Джастина их миллионы пр всему миру,вряд ли они адекватно примут такие жалкие комментарии подобные Дрейка

    Дрейк Белл напал на Джастина Бибера, назвав его фанатов "ненормальными"
    Mirandis 22 января 2016 16:21:42
    79
    АААА! Да, очень сильно !

    Леонардо ДиКаприо получил Оскар
    Megan 22 января 2016 14:13:28
    31

    Звезды месяца

    • Джастин Бибер

      Джа́стин Дрю Би́бер — канадский поп-R&B-певец, автор песен, музыкант, актёр. В 2008 году Скутер Браун ознакомился с его...
    • Селена Гомес

      Селе́на Мари́ Го́мес — американская актриса кино, телевидения и озвучивания, певица, композитор, автор песен, и посол доброй...
    • Рианна

      Риа́нна — R&B и поп-певица и актриса, родившаяся в городе Сент-Майкл. В 16 лет переехала в США, чтобы начать карьеру...

    С днем рождения!