• Главная
  • Звезды
  • Теги
  • Мода
  • Кино
  • Музыка
  • Политика
  • Здоровье
  • Бренды
  • Шерил КроуSheryl Crow

  • О Шерил Кроу
  • Новости2
  • Фото15
  • Дискография25
    Шерил Сьюзэнн Кроу — американская исполнительница, гитаристка, бас-гитаристка и автор песен, девятикратная обладательница премии Грэмми.

    В Лас-Вегасе состоялась вечеринка в честь церемонии вручения наград Country Music Awards..

    В Лас-Вегасе собралось небывалое количество артистов, отдавших предпочтение стилю кантри. Это стиль играет невероятную роль в американской музыкальной индустрии.  Поводом для встречи послужила ежегодная церемония вручения наград  Country Music Awards. Гостями на этом...

    Q & A
    Когда день рождения Шерил Кроу ?
    Шерил Кроу родилась 11 февраля 1961 года.
    Сколько лет Шерил Кроу ?
    Шерил Кроу сейчас 56 лет .
    Какой знак зодиака Шерил Кроу ?
    Знак зодиака Шерил Кроу - Водолей.

    Дискография

    Студийные альбомы

    2010 100 Miles From Memphis
    2008 Detours
    2008 Home For Christmas
    2005 Wild Flower
    2003 Live At Budokan
    2002 C'mon C'mon
    1999 Sheryl Crow And Friends: Live From Central Park
    1998 The Globe Sessions
    1996 Sheryl Crow
    1993 Tuesday Night Music Club


    Синглы

    2010 Summer Day
    2010 Sign Your Name
    2008 Now That You're Gone
    2008 Love Is Free
    2006 Always On Your Side
    2005 I Don't Wanna Know
    2005 Perfect Lie (Acoustic Version)
    2005 Good Is Good
    2004 Light In Your Eyes
    2003 It's So Easy
    2003 C'mon C'mon (Featuring The Corrs)
    2003 The First Cut Is The Deepest
    2002 Steve McQueen
    2002 Soak Up The Sun
    2002 Picture
    1999 Anything But Down
    1999 Sweet Child O' Mine
    1998 My Favorite Mistake
    1998 There Goes The Neighborhood
    1997 Home
    1997 Hard To Make A Stand
    1997 Tomorrow Never Dies
    1997 A Change Would Do You Good
    1996 If It Makes You Happy / All I Wanna Do
    1996 If It Makes You Happy
    1996 If I Ever / If It Makes You Happy
    1996 Everyday Is A Winding Road
    1995 Strong Enough
    1995 Can't Cry Anymore
    1994 All I Wanna Do
    1993 Strong Enough / Run, Baby, Run
    1993 Leaving Las Vegas
    1993 Big Time Sensuality / Run, Baby, Run
    1993 What I Can Do For You
    1993 Run, Baby, Run


    Сборники

    2013 Everyday Is A Winding Road: The Collection
    2011 Icon
    2009 Tuesday Night Music Club + Sheryl Crow
    2007 Hits & Rarities
    2006 Artist's Choice
    2003 The Very Best Of Sheryl Crow
    2001 Sheryl Crow Greatest Hits


    Видео

    2006 Wildflower Tour - Live In New York
    2005 Live
    2005 Live From London
    2004 C'Mon America 2003
    2003 The Very Best Of Sheryl Crow - The Videos
    1999 Rockin' The Globe Live
    1997 Live From London

    Фильмография

    2011 In Performance at the White House the Motown Sound (ТВ) ... Singer
    2009 – ... Город хищниц / Cougar Town (сериал) ... Sara
    2006 – 2011 Live from Abbey Road (сериал)
    2006 – 2013 Студия 30 / 30 Rock (сериал) ... Sheryl Crow
    2005 Доволен как слон / Tickled Pink (ТВ) ... Performer
    2004 Любимчик / De-Lovely ... Musical Performer - 'Begin the Beguine'
    2003 – 2012 Дом закрыт на ремонт / Extreme Makeover: Home Edition (сериал) ... Celebrity Volunteer
    2002 Christmas in Rockefeller Center (ТВ) ... Musical Guest
    1999 Лишенный жизни / The Minus Man ... Casper
    1998 Студия 54 / 54 ... VIP Patron
    1998 Burt Bacharach: One Amazing Night (ТВ) ... Perfromer 'One Less Bell to Answer'
    1997 Lilith Fair: A Celebration of Women in Music (ТВ) ... Performer
    1990 – ... Полицейский рок / Cop Rock (сериал) ... Undercover Cop
    1987 – ... Биография / Biography (сериал)

    Просмотров: 1769

    Угадай имя!

    Модная битва

    Арнольд vs Сильвестр

    Много лет назад, во время появления видеосалонов , у мальчишек только и было разговоров о том, кто же круче - Арнольд Шварцнеггер или Сильвестр Сталоне и кто кого победит, случись им схватиться в битве друг с другом. Но голивудские сценаристы так и не сняли ни одного фильма, в котором бы кумиры молодежи смогли продемонстрировать свою удаль во время поединка между собой. Сейчас эти бравые кинобойцы уже в не в том возрасте, чтобы решать, кто сильней, бегая по лесам, поэтому мы решили немного поностальгировать и предложить вам оценить - кто же по вашему мнению круче. 

    ТОП пользователей

    Комментарии

    25 июня 2017 15:53:02
    1
    Дрейк скатился ниже плинтуса,обзывать чужих фанатов просто сверхразум.У Джастина их миллионы пр всему миру,вряд ли они адекватно примут такие жалкие комментарии подобные Дрейка

    Дрейк Белл напал на Джастина Бибера, назвав его фанатов "ненормальными"
    Mirandis 22 января 2016 16:21:42
    79
    АААА! Да, очень сильно !

    Леонардо ДиКаприо получил Оскар
    Megan 22 января 2016 14:13:28
    31

    Звезды месяца

    • Джастин Бибер

      Джа́стин Дрю Би́бер — канадский поп-R&B-певец, автор песен, музыкант, актёр. В 2008 году Скутер Браун ознакомился с его...
    • Селена Гомес

      Селе́на Мари́ Го́мес — американская актриса кино, телевидения и озвучивания, певица, композитор, автор песен, и посол доброй...
    • Рианна

      Риа́нна — R&B и поп-певица и актриса, родившаяся в городе Сент-Майкл. В 16 лет переехала в США, чтобы начать карьеру...