• Главная
  • Звезды
  • Теги
  • Мода
  • Кино
  • Музыка
  • Политика
  • Здоровье
  • Бренды
  • ШакираShakira

  • О Шакира
  • Новости7
  • Фото9
  • Дискография54
    Шаки́ра Исабе́ль Меба́рак Рипо́лль, известная мононимно как Шаки́ра, — колумбийская певица, автор песен, танцовщица, музыкальный продюсер, хореограф и модель, появившаяся на музыкальной сцене Колумбии и Латинской Америки в начале 1990-х.

    Колумбийская певица Шакира ждет второго ребенка.

    О второй беременности колумбийской певицы Шакиры, которая состоит в отношениях  с испанским футболистом Жераром Пике, заговорили в июле этого года после выступления артистки на закрытии Чемпионата мира по футболу. Тем не менее, до сегодняшнего дня ни подтверждения, ни...

    Q & A
    Когда день рождения Шакиры ?
    Шакира родилась 02 февраля 1977 года.
    Сколько лет Шакирe ?
    Шакирe сейчас 40 лет .
    Какой знак зодиака Шакиры ?
    Знак зодиака Шакиры - Водолей.

    Дискография

    Студийные альбомы

    2010 Sale el sol
    2009 She Wolf
    2006 Oral Fixation Vol. 2 Re-Release
    2005 Oral Fixation Vol. 2
    2005 Fijaciоn Oral Vol. 1
    2001 Laundry Service
    1998 Donde Estan Los Ladrones?
    1996 Pies Descalzos
    1993 Peligro
    1991 Magia


    Концертные альбомы

    2007 Oral Fixation Tour: Live from Miami
    2004 Live & Off the Record (En Vivo Y En Privado (Live And In Private))
    2000 MTV Unplugged

    Фильмография

    2007 Shakira Oral Fixation Tour
    2007 (видео) ... Shakira
    1996 Оазис / Oasis, El (сериал) ... Luisa Maria

    Просмотров: 2174

    Угадай имя!

    Модная битва

    Арнольд vs Сильвестр

    Много лет назад, во время появления видеосалонов , у мальчишек только и было разговоров о том, кто же круче - Арнольд Шварцнеггер или Сильвестр Сталоне и кто кого победит, случись им схватиться в битве друг с другом. Но голивудские сценаристы так и не сняли ни одного фильма, в котором бы кумиры молодежи смогли продемонстрировать свою удаль во время поединка между собой. Сейчас эти бравые кинобойцы уже в не в том возрасте, чтобы решать, кто сильней, бегая по лесам, поэтому мы решили немного поностальгировать и предложить вам оценить - кто же по вашему мнению круче. 

    ТОП пользователей

    Комментарии

    Mirandis 22 января 2016 16:21:42
    79
    АААА! Да, очень сильно !

    Леонардо ДиКаприо получил Оскар
    Megan 22 января 2016 14:13:28
    31
    Megan 19 января 2016 15:03:01
    31
    Ну если учесть, что даже букмекеры уверены, что Лео получит Оскара - а они делая такие прогнозы ни много, ни мало рискуют деньгами - то его шансы действительно велики. Будем держать за него кулаки 

    Кейт Уинслет: я думаю Леонардо ДиКаприо получит «Оскар»

    Звезды месяца

    • Джастин Бибер

      Джа́стин Дрю Би́бер — канадский поп-R&B-певец, автор песен, музыкант, актёр. В 2008 году Скутер Браун ознакомился с его...
    • Селена Гомес

      Селе́на Мари́ Го́мес — американская актриса кино, телевидения и озвучивания, певица, композитор, автор песен, и посол доброй...
    • Рианна

      Риа́нна — R&B и поп-певица и актриса, родившаяся в городе Сент-Майкл. В 16 лет переехала в США, чтобы начать карьеру...