• Главная
  • Звезды
  • Теги
  • Мода
  • Кино
  • Музыка
  • Политика
  • Здоровье
  • Бренды
  • Сергей ЛазаревSergey Lazarev

  • О Сергей Лазарев
  • Новости3
  • Фото19
    Серге́й Вячесла́вович Ла́зарев — российский певец и актёр театра, кино и озвучивания, бывший участник группы Smash!!. Репертуар Лазарева преимущественно англоязычный.

    Филипп Киркоров и Сергей Лазарев поддержали Ани Лорак

    Не утихает скандал, разразившийся в минувшее воскресенье в Одессе из-за концерта народной артистки Украины Ани Лорак. Напомним, возле клуба, где выступала певица, был организован пикет с призывами отменить концерт звезды. После того, как певица прокомментировала неприятный инцидент в своем...

    Q & A
    Когда день рождения Сергей Лазарева ?
    Сергей Лазарев родился 01 апреля 1983 года.
    Сколько лет Сергей Лазареву ?
    Сергей Лазареву сейчас 35 лет .
    Какой знак зодиака Сергей Лазарева ?
    Знак зодиака Сергей Лазарева - Овен.

    Дискография

    Альбомы

    2013 TBA
    2012 Лазарев
    2011 Electric Touch
    2008 London Club remixes
    2007 TV Show
    2005 Just Seen Nights
    2005 Don’t be fake
    2005 Steps for Kids Remixed
    2004 2nite (в составе «Smash!!»)
    2002 Freeway (в составе «Smash!!»)


    Синглы

    2013 «В самое сердце»
    2013 «Stumblin'»
    2013 «Слёзы в моём сердце»
    2013 «Cure The Thunder» (feat. T-Pain)
    2012 «Нереальная любовь»
    2012 «Take It Off»
    2012 «Moscow To California» (feat. Timati &
    DJ M.E.G.)
    2011 «Electric Touch»
    2011 «Heartbeat» (Биение сердца)
    2010 «Instantly»
    2010 «Feelin' High»
    2010 «Alarm»
    2009 «Найди меня»
    2009 «Stereo»
    2008 «Lazerboy» (feat. Тимати)
    2008 «Almost Sorry» (Зачем придумали любовь)
    2008 «Girlfriend»
    2007 «TV Or Radio»
    2007 «Shattered dreams»
    2006 «Just because you walk away» (Даже если ты
    уйдешь)
    2006 «Fake»
    2006 «Everytime» (Вспоминай)
    2005 «Eye of the storm»
    2005 «Lost without your love»

    Фильмография

    2011 Новые приключения Аладдина (ТВ) ... жених-неудачник
    2009 Самый лучший фильм 2 ... боксёр Сергей Лазарев
    2008 Красота требует
    2006 – 2010 Слава богу, ты пришел! (сериал) ... стриптизер
    1974 – ... Ералаш (сериал) ... эпизод 'Врун' (1997)

    Просмотров: 1801

    Угадай имя!

    Модная битва

    Арнольд vs Сильвестр

    Много лет назад, во время появления видеосалонов , у мальчишек только и было разговоров о том, кто же круче - Арнольд Шварцнеггер или Сильвестр Сталоне и кто кого победит, случись им схватиться в битве друг с другом. Но голивудские сценаристы так и не сняли ни одного фильма, в котором бы кумиры молодежи смогли продемонстрировать свою удаль во время поединка между собой. Сейчас эти бравые кинобойцы уже в не в том возрасте, чтобы решать, кто сильней, бегая по лесам, поэтому мы решили немного поностальгировать и предложить вам оценить - кто же по вашему мнению круче. 

    ТОП пользователей

    Комментарии

    25 июня 2017 15:53:02
    1
    Дрейк скатился ниже плинтуса,обзывать чужих фанатов просто сверхразум.У Джастина их миллионы пр всему миру,вряд ли они адекватно примут такие жалкие комментарии подобные Дрейка

    Дрейк Белл напал на Джастина Бибера, назвав его фанатов "ненормальными"
    Mirandis 22 января 2016 16:21:42
    79
    АААА! Да, очень сильно !

    Леонардо ДиКаприо получил Оскар
    Megan 22 января 2016 14:13:28
    31

    Звезды месяца

    • Джастин Бибер

      Джа́стин Дрю Би́бер — канадский поп-R&B-певец, автор песен, музыкант, актёр. В 2008 году Скутер Браун ознакомился с его...
    • Рианна

      Риа́нна — R&B и поп-певица и актриса, родившаяся в городе Сент-Майкл. В 16 лет переехала в США, чтобы начать карьеру...
    • Селена Гомес

      Селе́на Мари́ Го́мес — американская актриса кино, телевидения и озвучивания, певица, композитор, автор песен, и посол доброй...