• Главная
  • Звезды
  • Теги
  • Мода
  • Кино
  • Музыка
  • Политика
  • Здоровье
  • Бренды
  • Сальма ХайекSalma Hayek

  • О Сальма Хайек
  • Новости1
  • Фото31
    Са́льма Вальгарма Ха́йек Химе́нес-Пино — мексикано-американская актриса, режиссёр, продюсер и певица. Самая успешная латиноамериканская актриса в Голливуде со времён Кармен Миранды. Хайек снялась в более чем 30 фильмах.

    Том Круз был зацелован Пенелопой Крус и Сальмой Хайек

    Несмотря на то, что в позапрошлом веке Том считался бы уже глубоким стариком (актеру уже 52 года), это не мешает ему пользоваться популярностью у женщин. Да еще и каких! Компанию актеру во время ужина в лондонском ресторане Scott`s составили не кто иные как Пенелопа Крус и Сальма Хайек,...

    Q & A
    Когда день рождения Сальмы Хайек ?
    Сальма Хайек родилась 02 сентября 1966 года.
    Сколько лет Сальмe Хайек ?
    Сальмe Хайек сейчас 50 лет .
    Какой знак зодиака Сальмы Хайек ?
    Знак зодиака Сальмы Хайек - Дева.

    Фильмография

    2013 Одноклассники 2 / Grown Ups 2 ... Roxanne Chase-Feder, (в титрах: Salma Hayek Pinault)
    2012 Толстяк на ринге / Here Comes the Boom ... Bella Flores
    2012 Особо опасны / Savages ... Elena
    2011 Последняя искра жизни / La chispa de la vida ... Luisa
    2011 Американец / Americano ... 'Lola'
    2010 Одноклассники / Grown Ups ... Roxanne Chase-Feder, (в титрах: Salma Hayek Pinault)
    2009 История одного вампира / Cirque du Freak: The Vampire's Assistant ... Madame Truska
    2008 Роберт Уилсон: Видеопортреты / Robert Wilson: Video Portraits (короткометражный)
    2007 Через Вселенную / Across the Universe ... Singing Nurse
    2006 - ... Студия 30 / 30 Rock (сериал) ... Elisa Padriera
    2006 - 2010 Дурнушка / Ugly Betty (сериал) ... Sofia Reyes
    2006 Одинокие сердца / Lonely Hearts ... Martha Beck
    2006 Спроси у пыли / Ask the Dust ... Camilla
    2006 Бандитки / Bandidas ... Sara Sandoval
    2004 После заката / After the Sunset ... Lola Cirillo
    2003 Однажды в Мексике: Отчаянный 2 / Once Upon a Time in Mexico ... Carolina
    2003 Дети шпионов 3: Игра окончена / Spy Kids 3-D: Game Over ... Cesca Giggles
    2002 Фрида / Frida ... Frida Kahlo
    2001 Времена бабочек / In the Time of the Butterflies (ТВ) ... Minerva Mirabal
    2001 Отель / Hotel ... Charlee Boux
    2000 Траффик / Traffic ... Rosario, в титрах не указана
    2000 Прожигая жизнь / La gran vida ... Lola
    2000 Недотепы / Chain of Fools ... Kolko
    2000 Тайм-код / Timecode ... Rose
    1999 Дикий, дикий Запад / Wild Wild West ... Rita Escobar
    1999 Полковнику никто не пишет / El coronel no tiene quien le escriba ... Julia
    1999 Догма / Dogma ... Serendipity
    1998 Факультет / Faculty, The ... Nurse Rosa Harper
    1998 Скоростной Гари / Velocity of Gary, The ... Mary Carmen
    1998 Студия 54 / 54 ... Anita Randazzo
    1997 Систола и Диастола / Sistole Diastole (короткометражный) ... Carmelita
    1997 На грани разрыва / Breaking Up ... Monica
    1997 Горбун из Нотр Дама / Hunchback, The (ТВ) ... Esmeralda
    1997 Поспешишь, людей насмешишь / Fools Rush In ... Isabel Fuentes Whitman
    1996 Проводи меня домой / Follow Me Home
    1996 Беглецы / Fled ... Cora
    1995 От заката до рассвета / From Dusk Till Dawn ... Santanico Pandemonium
    1995 Честная игра / Fair Game ... Rita
    1995 Четыре комнаты / Four Rooms ... TV Dancing Girl
    1995 Отчаянный / Desperado ... Carolina
    1995 Падшая любовь / El callejрn de los milagros ... Alma
    1994 Cherry Street, South of Main (ТВ)
    1994 Гонщики / Roadracers (ТВ) ... Donna
    1993 Моя безумная жизнь / Mi vida loca ... Gata
    1991 - 1993 Улицы Правосудия / Street Justice (сериал) ... Andrea
    1990 - 1996 Как в кино / Dream On (сериал) ... Carmela
    1989 - 1991 Тереза / Teresa (сериал) ... Teresa
    1988 Новый рассвет / Nuevo amanecer, Un (сериал) ... Fabiola
    1975 - 2009 Субботним вечером в прямом эфире / Saturday Night Live (сериал) ... Host

    Просмотров: 2084

    Угадай имя!

    Модная битва

    Арнольд vs Сильвестр

    Много лет назад, во время появления видеосалонов , у мальчишек только и было разговоров о том, кто же круче - Арнольд Шварцнеггер или Сильвестр Сталоне и кто кого победит, случись им схватиться в битве друг с другом. Но голивудские сценаристы так и не сняли ни одного фильма, в котором бы кумиры молодежи смогли продемонстрировать свою удаль во время поединка между собой. Сейчас эти бравые кинобойцы уже в не в том возрасте, чтобы решать, кто сильней, бегая по лесам, поэтому мы решили немного поностальгировать и предложить вам оценить - кто же по вашему мнению круче. 

    ТОП пользователей

    Комментарии

    Mirandis 22 января 2016 16:21:42
    79
    АААА! Да, очень сильно !

    Леонардо ДиКаприо получил Оскар
    Megan 22 января 2016 14:13:28
    31
    Megan 19 января 2016 15:03:01
    31
    Ну если учесть, что даже букмекеры уверены, что Лео получит Оскара - а они делая такие прогнозы ни много, ни мало рискуют деньгами - то его шансы действительно велики. Будем держать за него кулаки 

    Кейт Уинслет: я думаю Леонардо ДиКаприо получит «Оскар»

    Звезды месяца

    • Джастин Бибер

      Джа́стин Дрю Би́бер — канадский поп-R&B-певец, автор песен, музыкант, актёр. В 2008 году Скутер Браун ознакомился с его...
    • Том Круз

      (англ. Tom Cruise, полное имя Томас Круз Мэйпотер IV (англ. Thomas Cruise Mapother IV, род. 3 июля 1962, Сиракьюс, штат...
    • Бейонсе

      Бейо́нсе Жизе́ль Но́улз — американская певица в стиле R’n’B, музыкальный продюсер, актриса, танцовщица и модель. Родилась и...

    С днем рождения!