• Главная
  • Звезды
  • Теги
  • Мода
  • Кино
  • Музыка
  • Политика
  • Здоровье
  • Бренды
  • Сальма ХайекSalma Hayek

  • О Сальма Хайек
  • Новости1
  • Фото31
    Са́льма Вальгарма Ха́йек Химе́нес-Пино — мексикано-американская актриса, режиссёр, продюсер и певица. Самая успешная латиноамериканская актриса в Голливуде со времён Кармен Миранды. Хайек снялась в более чем 30 фильмах.

    Том Круз был зацелован Пенелопой Крус и Сальмой Хайек

    Несмотря на то, что в позапрошлом веке Том считался бы уже глубоким стариком (актеру уже 52 года), это не мешает ему пользоваться популярностью у женщин. Да еще и каких! Компанию актеру во время ужина в лондонском ресторане Scott`s составили не кто иные как Пенелопа Крус и Сальма Хайек,...

    Q & A
    Когда день рождения Сальмы Хайек ?
    Сальма Хайек родилась 02 сентября 1966 года.
    Сколько лет Сальмe Хайек ?
    Сальмe Хайек сейчас 50 лет .
    Какой знак зодиака Сальмы Хайек ?
    Знак зодиака Сальмы Хайек - Дева.

    Фильмография

    2013 Одноклассники 2 / Grown Ups 2 ... Roxanne Chase-Feder, (в титрах: Salma Hayek Pinault)
    2012 Толстяк на ринге / Here Comes the Boom ... Bella Flores
    2012 Особо опасны / Savages ... Elena
    2011 Последняя искра жизни / La chispa de la vida ... Luisa
    2011 Американец / Americano ... 'Lola'
    2010 Одноклассники / Grown Ups ... Roxanne Chase-Feder, (в титрах: Salma Hayek Pinault)
    2009 История одного вампира / Cirque du Freak: The Vampire's Assistant ... Madame Truska
    2008 Роберт Уилсон: Видеопортреты / Robert Wilson: Video Portraits (короткометражный)
    2007 Через Вселенную / Across the Universe ... Singing Nurse
    2006 - ... Студия 30 / 30 Rock (сериал) ... Elisa Padriera
    2006 - 2010 Дурнушка / Ugly Betty (сериал) ... Sofia Reyes
    2006 Одинокие сердца / Lonely Hearts ... Martha Beck
    2006 Спроси у пыли / Ask the Dust ... Camilla
    2006 Бандитки / Bandidas ... Sara Sandoval
    2004 После заката / After the Sunset ... Lola Cirillo
    2003 Однажды в Мексике: Отчаянный 2 / Once Upon a Time in Mexico ... Carolina
    2003 Дети шпионов 3: Игра окончена / Spy Kids 3-D: Game Over ... Cesca Giggles
    2002 Фрида / Frida ... Frida Kahlo
    2001 Времена бабочек / In the Time of the Butterflies (ТВ) ... Minerva Mirabal
    2001 Отель / Hotel ... Charlee Boux
    2000 Траффик / Traffic ... Rosario, в титрах не указана
    2000 Прожигая жизнь / La gran vida ... Lola
    2000 Недотепы / Chain of Fools ... Kolko
    2000 Тайм-код / Timecode ... Rose
    1999 Дикий, дикий Запад / Wild Wild West ... Rita Escobar
    1999 Полковнику никто не пишет / El coronel no tiene quien le escriba ... Julia
    1999 Догма / Dogma ... Serendipity
    1998 Факультет / Faculty, The ... Nurse Rosa Harper
    1998 Скоростной Гари / Velocity of Gary, The ... Mary Carmen
    1998 Студия 54 / 54 ... Anita Randazzo
    1997 Систола и Диастола / Sistole Diastole (короткометражный) ... Carmelita
    1997 На грани разрыва / Breaking Up ... Monica
    1997 Горбун из Нотр Дама / Hunchback, The (ТВ) ... Esmeralda
    1997 Поспешишь, людей насмешишь / Fools Rush In ... Isabel Fuentes Whitman
    1996 Проводи меня домой / Follow Me Home
    1996 Беглецы / Fled ... Cora
    1995 От заката до рассвета / From Dusk Till Dawn ... Santanico Pandemonium
    1995 Честная игра / Fair Game ... Rita
    1995 Четыре комнаты / Four Rooms ... TV Dancing Girl
    1995 Отчаянный / Desperado ... Carolina
    1995 Падшая любовь / El callejрn de los milagros ... Alma
    1994 Cherry Street, South of Main (ТВ)
    1994 Гонщики / Roadracers (ТВ) ... Donna
    1993 Моя безумная жизнь / Mi vida loca ... Gata
    1991 - 1993 Улицы Правосудия / Street Justice (сериал) ... Andrea
    1990 - 1996 Как в кино / Dream On (сериал) ... Carmela
    1989 - 1991 Тереза / Teresa (сериал) ... Teresa
    1988 Новый рассвет / Nuevo amanecer, Un (сериал) ... Fabiola
    1975 - 2009 Субботним вечером в прямом эфире / Saturday Night Live (сериал) ... Host

    Просмотров: 2181

    Угадай имя!

    Модная битва

    Арнольд vs Сильвестр

    Много лет назад, во время появления видеосалонов , у мальчишек только и было разговоров о том, кто же круче - Арнольд Шварцнеггер или Сильвестр Сталоне и кто кого победит, случись им схватиться в битве друг с другом. Но голивудские сценаристы так и не сняли ни одного фильма, в котором бы кумиры молодежи смогли продемонстрировать свою удаль во время поединка между собой. Сейчас эти бравые кинобойцы уже в не в том возрасте, чтобы решать, кто сильней, бегая по лесам, поэтому мы решили немного поностальгировать и предложить вам оценить - кто же по вашему мнению круче. 

    ТОП пользователей

    Комментарии

    25 июня 2017 15:53:02
    1
    Дрейк скатился ниже плинтуса,обзывать чужих фанатов просто сверхразум.У Джастина их миллионы пр всему миру,вряд ли они адекватно примут такие жалкие комментарии подобные Дрейка

    Дрейк Белл напал на Джастина Бибера, назвав его фанатов "ненормальными"
    Mirandis 22 января 2016 16:21:42
    79
    АААА! Да, очень сильно !

    Леонардо ДиКаприо получил Оскар
    Megan 22 января 2016 14:13:28
    31

    Звезды месяца

    • Джастин Бибер

      Джа́стин Дрю Би́бер — канадский поп-R&B-певец, автор песен, музыкант, актёр. В 2008 году Скутер Браун ознакомился с его...
    • Селена Гомес

      Селе́на Мари́ Го́мес — американская актриса кино, телевидения и озвучивания, певица, композитор, автор песен, и посол доброй...
    • Рианна

      Риа́нна — R&B и поп-певица и актриса, родившаяся в городе Сент-Майкл. В 16 лет переехала в США, чтобы начать карьеру...