• Главная
  • Звезды
  • Теги
  • Мода
  • Кино
  • Музыка
  • Политика
  • Здоровье
  • Бренды
  • Райан ГослингRyan Gosling

  • О Райан Гослинг
  • Новости1
  • Фото16
    Райан Томас Гослинг — канадский киноактёр, лауреат премии Национального совета кинокритиков США и Satellite Award. В 2007 году был номинирован на «Оскар» за роль в фильме «Полу-Нельсон».

    Райан Гослинг и Ева Мендес: лодка счастья разбилось о скалы ее ревности?

    Райан Гослинг и Ева Мендес находятся на грани разрыва? После двух лет вместе их совместное счастье полетело под откос, а причина тому - ревность Евы Мендес. Нууу..в основном из-за ревности.Как сообщает источник, близкий к ним: "да, он может быть сложным и капризным время от времени,но...

    Q & A
    Когда день рождения Райана Гослинга ?
    Райан Гослинг родился 12 ноября 1980 года.
    Сколько лет Райану Гослингу ?
    Райану Гослингу сейчас 39 лет .
    Какой знак зодиака Райана Гослинга ?
    Знак зодиака Райана Гослинга - Скорпион.

    Фильмография

    2014 Бегство Логана / Logan's Run ... Logan
    2013 Вне закона / Lawless
    2013 Место под соснами / The Place Beyond the Pines ... Luke
    2012 Бог простит / Only God Forgives
    2012 Охотники на гангстеров / Gangster Squad ... Sgt. Jerry Wooters
    2011 Мартовские иды / The Ides of March ... Stephen Meyers
    2011 Эта - дурацкая - любовь / Crazy, Stupid, Love. ... Jacob Palmer
    2011 Драйв / Drive ... Driver
    2010 Все самое лучшее / All Good Things ... David Marks
    2010 Голубой Валентин / Blue Valentine ... Dean
    2007 Ларс и настоящая девушка / Lars and the Real Girl ... Lars Lindstrom
    2007 Перелом / Fracture ... Willy Beachum
    2006 Полу-Нельсон / Half Nelson ... Dan Dunne
    2005 Останься / Stay ... Henry Letham
    2004 Дневник памяти / Notebook, The ... Noah Calhoun
    2003 Соединенные штаты Лиланда / United States of Leland, The ... Leland P. Fitzgerald
    2002 Отсчет убийств / Murder by Numbers ... Richard Haywood
    2002 Закон бойни / Slaughter Rule, The ... Roy Chutney
    2001 Фанатик / Believer, The ... Danny Balint
    2000 Вспоминая Титанов / Remember the Titans ... Alan Bosley
    1999 Unbelievables, The (ТВ) ... Josh
    1998 - 1999 Молодость Геракла / Young Hercules (сериал) ... Hercules
    1998 Nothing Too Good for a Cowboy (ТВ) ... Tommy
    1996 - 1999 Приключения Ширли Холмс / Adventures of Shirley Holmes, The (сериал) ... Sean
    1996 Франкенштейн и я / Frankenstein and Me ... Kenny
    1996 - 2000 Пси Фактор: Хроники паранормальных явлений / PSI Factor: Chronicles of the Paranormal (сериал) ... Adam
    1995 - 1998 Мурашки / Goosebumps (сериал) ... Greg Banks
    1995 - 1999 Геракл: Легендарные приключения / Hercules: The Legendary Journeys (сериал) ... Zylus
    1993 - 1997 Ready or Not (сериал) ... Matt Kalinsky
    1993 - 1997 Кунг-фу: Возрождение легенды / Kung Fu: The Legend Continues (сериал) ... Kevin
    1991 - 1996 Боишься ли ты темноты? / Are You Afraid of the Dark? (сериал) ... Jamie Leary
    1989 - 1996 Дорога в Эйвонли / Road to Avonlea (сериал) ... Bret McNulty

    Просмотров: 2459

    Угадай имя!

    Модная битва

    Арнольд vs Сильвестр

    Много лет назад, во время появления видеосалонов , у мальчишек только и было разговоров о том, кто же круче - Арнольд Шварцнеггер или Сильвестр Сталоне и кто кого победит, случись им схватиться в битве друг с другом. Но голивудские сценаристы так и не сняли ни одного фильма, в котором бы кумиры молодежи смогли продемонстрировать свою удаль во время поединка между собой. Сейчас эти бравые кинобойцы уже в не в том возрасте, чтобы решать, кто сильней, бегая по лесам, поэтому мы решили немного поностальгировать и предложить вам оценить - кто же по вашему мнению круче. 

    ТОП пользователей

    Комментарии

    25 июня 2017 15:53:02
    1
    Дрейк скатился ниже плинтуса,обзывать чужих фанатов просто сверхразум.У Джастина их миллионы пр всему миру,вряд ли они адекватно примут такие жалкие комментарии подобные Дрейка

    Дрейк Белл напал на Джастина Бибера, назвав его фанатов "ненормальными"
    Mirandis 22 января 2016 16:21:42
    79
    АААА! Да, очень сильно !

    Леонардо ДиКаприо получил Оскар
    Megan 22 января 2016 14:13:28
    31

    Звезды месяца

    • Джастин Бибер

      Джа́стин Дрю Би́бер — канадский поп-R&B-певец, автор песен, музыкант, актёр. В 2008 году Скутер Браун ознакомился с его...
    • Рианна

      Риа́нна — R&B и поп-певица и актриса, родившаяся в городе Сент-Майкл. В 16 лет переехала в США, чтобы начать карьеру...
    • Селена Гомес

      Селе́на Мари́ Го́мес — американская актриса кино, телевидения и озвучивания, певица, композитор, автор песен, и посол доброй...

    С днем рождения!

    • Ник Стал
      Родился:
      05 декабря 1979 года.
      Исполнилось:
      40 лет