• Главная
  • Звезды
  • Теги
  • Мода
  • Кино
  • Музыка
  • Политика
  • Здоровье
  • Бренды
  • Рут УилсонRuth Wilson

  • О Рут Уилсон
  • Новости1
  • Фото14
    Британская актриса, известная по роли Джейн Эйр в одноимённом телесериале и по роли Элис Морган в детективном сериале «Лютер».

    Вышел русский трейлер к фильму "Одинокий рейнджер"

    «Одинокий рейнджер» — приключенческий вестерн режиссёра Гора Вербински по мотивам одноимённого телесериала 1949 года. Съёмки стартовали 29 февраля 2012 года. Мировая премьера назначена на 3 июля 2013 года. Эти сухие строчки из Википедии никак не могут описать того, что на самом деле это за фильм....

    Q & A
    Когда день рождения Рут Уилсон ?
    Рут Уилсон родилась 13 января 1982 года.
    Сколько лет Рут Уилсон ?
    Рут Уилсон сейчас 36 лет .
    Какой знак зодиака Рут Уилсон ?
    Знак зодиака Рут Уилсон - Козерог.

    Фильмография

    2014 Французская сюита / Suite française
    2013 Спасти мистера Бэнкса / Saving Mr. Banks ... Margaret Goff
    2013 Лок / Locke ... Katrina
    2013 Одинокий рейнджер / The Lone Ranger ... Rebecca Reid
    2013 Прогулка среди могил / A Walk Among the Tombstones
    2013 The Affair (ТВ) ... Allison
    2012 Анна Каренина / Anna Karenina ... Princess Betsy Tverskoy
    2010 – 2013 Лютер / Luther (сериал) ... Alice Morgan
    2009 Маленький остров / Small Island (ТВ) ... Queenie
    2009 Заключенный / The Prisoner (мини-сериал) ... 313
    2008 Доктор, что слышит голоса / The Doctor Who Hears Voices (ТВ) ... Dr Ruth
    2007 Поимка Мэри / Capturing Mary (ТВ) ... Young Mary
    2007 Настоящее лето / A Real Summer (ТВ) ... Mary Gilbert, Geraldine
    2007 Убирайтесь с моей земли / Get Off My Land (короткометражный) ... Woman
    2007 – 2008 Замораживание / Freezing (сериал) ... Alison Fennel
    2007 Марпл: Немезида / Agatha Christie Marple: Nemesis (ТВ) ... Georgina Barrow
    2006 Джейн Эйр / Jane Eyre (мини-сериал) ... Jane Eyre
    2006 – 2007 Пригород в огне / Suburban Shootout (сериал) ... Jewel Diamond

    Просмотров: 3219

    Угадай имя!

    Модная битва

    Арнольд vs Сильвестр

    Много лет назад, во время появления видеосалонов , у мальчишек только и было разговоров о том, кто же круче - Арнольд Шварцнеггер или Сильвестр Сталоне и кто кого победит, случись им схватиться в битве друг с другом. Но голивудские сценаристы так и не сняли ни одного фильма, в котором бы кумиры молодежи смогли продемонстрировать свою удаль во время поединка между собой. Сейчас эти бравые кинобойцы уже в не в том возрасте, чтобы решать, кто сильней, бегая по лесам, поэтому мы решили немного поностальгировать и предложить вам оценить - кто же по вашему мнению круче. 

    ТОП пользователей

    Комментарии

    25 июня 2017 15:53:02
    1
    Дрейк скатился ниже плинтуса,обзывать чужих фанатов просто сверхразум.У Джастина их миллионы пр всему миру,вряд ли они адекватно примут такие жалкие комментарии подобные Дрейка

    Дрейк Белл напал на Джастина Бибера, назвав его фанатов "ненормальными"
    Mirandis 22 января 2016 16:21:42
    79
    АААА! Да, очень сильно !

    Леонардо ДиКаприо получил Оскар
    Megan 22 января 2016 14:13:28
    31

    Звезды месяца

    • Джастин Бибер

      Джа́стин Дрю Би́бер — канадский поп-R&B-певец, автор песен, музыкант, актёр. В 2008 году Скутер Браун ознакомился с его...
    • Рианна

      Риа́нна — R&B и поп-певица и актриса, родившаяся в городе Сент-Майкл. В 16 лет переехала в США, чтобы начать карьеру...
    • Селена Гомес

      Селе́на Мари́ Го́мес — американская актриса кино, телевидения и озвучивания, певица, композитор, автор песен, и посол доброй...