• Главная
  • Звезды
  • Теги
  • Мода
  • Кино
  • Музыка
  • Политика
  • Здоровье
  • Бренды
  • Роберт ПаттинсонRobert Pattinson

  • О Роберт Паттинсон
  • Новости9
  • Фото15
    Ро́берт То́мас Па́ттинсон (англ. Robert Thomas Pattinson; род. 13 мая 1986 года, Лондон) — британский актёр, модель и музыкант[1]. Известен как исполнитель роли Эдварда Каллена в вампирской саге «Сумерки» по произведениям Стефани Майер и роли Седрика Диггори в экранизации книги Джоан Роулинг «Гарри Поттер и Кубок огня». В 2008 году за роль в фильме «Переходный возраст» получил главный приз...

    Роберт Паттинсон забыл Кристен Стюарт

    В недавнем интервью журналу Esquire Роберт Паттинсон признался, что он больше не придает никакого значения тому факту, что Кристен Стюарт изменила ему, когда они были вместе. Напомним, в 2012 году во время съемок фильма "Белоснежка и охотник" Кристен закрутила роман с женатым режиссером картины -...

    Q & A
    Когда день рождения Роберт Паттинсона ?
    Роберт Паттинсон родился 13 мая 1986 года.
    Сколько лет Роберт Паттинсону ?
    Роберт Паттинсону сейчас 31 год .
    Какой знак зодиака Роберт Паттинсона ?
    Знак зодиака Роберт Паттинсона - Телец.

    Фильмография

    2015 Затерянный город Z / The Lost City of Z
    2015 Жизнь / Life ... Dennis Stock
    2015 Детство лидера / The Childhood of a Leader
    2015 Держись за меня / Hold On To Me ... Jimmy
    2014 Королева пустыни / Queen of the Desert ... Col. T.E. Lawrence
    2014 Звездная карта / Maps to the Stars ... Jerome Fontana
    2014 Бродяга / The Rover ... Rey
    2012 Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 / The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2 ... Edward Cullen
    2012 Космополис / Cosmopolis ... Eric Packer
    2011 Feature Performer Reese Witherspoon (видео, короткометражный)
    2011 Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1 / The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 1 ... Edward Cullen
    2011 Воды слонам! / Water for Elephants ... Jacob
    2010 Милый друг / Bel Ami ... Georges Duroy
    2010 Любовь и предательство / Love & Distrust ... Richard
    2010 Сумерки. Сага. Затмение / The Twilight Saga: Eclipse ... Edward Cullen
    2010 Помни меня / Remember Me ... Tyler Hawkins
    2009 Летний домик / The Summer House (короткометражный) ... Richard
    2009 Сумерки. Сага. Новолуние / The Twilight Saga: New Moon ... Edward Cullen
    2008 Сумерки / Twilight ... Edward Cullen
    2008 Отголоски прошлого / Little Ashes ... Salvador Dali
    2008 Переходный возраст / How to Be ... Art
    2007 Дневник плохой мамаши / The Bad Mother's Handbook (ТВ) ... Daniel Gale
    2006 Преследователь Тоби Джагга / The Haunted Airman (ТВ) ... Toby Jugg
    2005 Гарри Поттер и Кубок огня / Harry Potter and the Goblet of Fire ... Cedric Diggory
    2004 Кольцо Нибелунгов / Ring of the Nibelungs (ТВ) ... Giselher

    Просмотров: 1633

    Угадай имя!

    Модная битва

    Арнольд vs Сильвестр

    Много лет назад, во время появления видеосалонов , у мальчишек только и было разговоров о том, кто же круче - Арнольд Шварцнеггер или Сильвестр Сталоне и кто кого победит, случись им схватиться в битве друг с другом. Но голивудские сценаристы так и не сняли ни одного фильма, в котором бы кумиры молодежи смогли продемонстрировать свою удаль во время поединка между собой. Сейчас эти бравые кинобойцы уже в не в том возрасте, чтобы решать, кто сильней, бегая по лесам, поэтому мы решили немного поностальгировать и предложить вам оценить - кто же по вашему мнению круче. 

    ТОП пользователей

    Комментарии

    Mirandis 22 января 2016 16:21:42
    79
    АААА! Да, очень сильно !

    Леонардо ДиКаприо получил Оскар
    Megan 22 января 2016 14:13:28
    31
    Megan 19 января 2016 15:03:01
    31
    Ну если учесть, что даже букмекеры уверены, что Лео получит Оскара - а они делая такие прогнозы ни много, ни мало рискуют деньгами - то его шансы действительно велики. Будем держать за него кулаки 

    Кейт Уинслет: я думаю Леонардо ДиКаприо получит «Оскар»

    Звезды месяца

    • Джастин Бибер

      Джа́стин Дрю Би́бер — канадский поп-R&B-певец, автор песен, музыкант, актёр. В 2008 году Скутер Браун ознакомился с его...
    • Селена Гомес

      Селе́на Мари́ Го́мес — американская актриса кино, телевидения и озвучивания, певица, композитор, автор песен, и посол доброй...
    • Рианна

      Риа́нна — R&B и поп-певица и актриса, родившаяся в городе Сент-Майкл. В 16 лет переехала в США, чтобы начать карьеру...