• Главная
  • Звезды
  • Теги
  • Мода
  • Кино
  • Музыка
  • Политика
  • Здоровье
  • Бренды
  • РианнаRihanna

  • О Рианна
  • Новости45
  • Фото19
  • Дискография14
    Риа́нна — R&B и поп-певица и актриса, родившаяся в городе Сент-Майкл. В 16 лет переехала в США, чтобы начать карьеру певицы. Позже она подписала контракт с Def Jam Recordings.

    Рианна на благотворительном вечере организованном фондом amfAR‎ потратилу кучу денег в пользу больных.

    Вчерашний благотворительный вечер, организованный всемирно известным фондом поддержки больных СПИДом amfAR‎, оказался по-настоящему разорительным для Рианны. Эпатажная певица не смогла устоять перед соблазном и приняла участие в аукционе, в ходе которого умудрилась потратить целых 135 тысяч...

    Q & A
    Когда день рождения Рианны ?
    Рианна родилась 20 февраля 1988 года.
    Сколько лет Рианнe ?
    Рианнe сейчас 29 лет .
    Какой знак зодиака Рианны ?
    Знак зодиака Рианны - Водолей.

    Дискография

    Альбомы

    2012 Unapologetic
    2011 Talk That Talk
    2010 Loud
    2009 Rated R
    2007 Good Girl Gone Bad
    2006 A Girl Like Me
    2005: Music of the Sun


    Синглы

    2014 «Jump»
    2013 «What Now»
    2013 «Loveeeeeee Song»
    2013 «Pour It Up»
    2013 «Diamonds»
    2013 «Stay»
    2012 «Cockiness (Love It) Remix»
    2012 «Where Have You Been»
    2012 «Birthday Cake»
    2012 «Princess of China»
    2012 «Talk That Talk»
    2011 «You da One»
    2011 «We Found Love»
    2011 «Cheers (Drink to That)»
    2011 «Man Down»
    2011 «California King Bed»
    2011 «S&M»
    2010 «Rude Boy»
    2010 «Rockstar'101»
    2010 «Te Amo»
    2009 «Wait Your Turn»
    2009 «Russian Roulette»
    2009 «Hard»
    2008 «Take A Bow»
    2008 «If I Never See Your Face Again»
    2008 «Disturbia»
    2008 «Rehab»
    2007 «Umbrella»
    2007 «Shut Up and Drive»
    2007 «Don't Stop The Music»
    2007 «Hate That I Love You»
    2006 «SOS»
    2006 «Unfaithful»
    2006 «We Ride»
    2006 «Break It Off»
    2005 «Pon de Replay»
    2005 «If It's Lovin' That You Want»

    Фильмография

    1999 - 2009 Loose Women (сериал) ... Performer

    Просмотров: 4785

    Угадай имя!

    Модная битва

    Арнольд vs Сильвестр

    Много лет назад, во время появления видеосалонов , у мальчишек только и было разговоров о том, кто же круче - Арнольд Шварцнеггер или Сильвестр Сталоне и кто кого победит, случись им схватиться в битве друг с другом. Но голивудские сценаристы так и не сняли ни одного фильма, в котором бы кумиры молодежи смогли продемонстрировать свою удаль во время поединка между собой. Сейчас эти бравые кинобойцы уже в не в том возрасте, чтобы решать, кто сильней, бегая по лесам, поэтому мы решили немного поностальгировать и предложить вам оценить - кто же по вашему мнению круче. 

    ТОП пользователей

    Комментарии

    Mirandis 22 января 2016 16:21:42
    79
    АААА! Да, очень сильно !

    Леонардо ДиКаприо получил Оскар
    Megan 22 января 2016 14:13:28
    31
    Megan 19 января 2016 15:03:01
    31
    Ну если учесть, что даже букмекеры уверены, что Лео получит Оскара - а они делая такие прогнозы ни много, ни мало рискуют деньгами - то его шансы действительно велики. Будем держать за него кулаки 

    Кейт Уинслет: я думаю Леонардо ДиКаприо получит «Оскар»

    Звезды месяца

    • Джастин Бибер

      Джа́стин Дрю Би́бер — канадский поп-R&B-певец, автор песен, музыкант, актёр. В 2008 году Скутер Браун ознакомился с его...
    • Селена Гомес

      Селе́на Мари́ Го́мес — американская актриса кино, телевидения и озвучивания, певица, композитор, автор песен, и посол доброй...
    • Рианна

      Риа́нна — R&B и поп-певица и актриса, родившаяся в городе Сент-Майкл. В 16 лет переехала в США, чтобы начать карьеру...

    С днем рождения!

    • Райли Кио
      Родилась:
      29 мая 1989 года.
      Исполнилось:
      28 лет