• Главная
  • Звезды
  • Теги
  • Мода
  • Кино
  • Музыка
  • Политика
  • Здоровье
  • Бренды
  • Риз УизерспунReese Witherspoon

  • О Риз Уизерспун
  • Новости2
  • Фото10
    Лора Джин Риз Уи́зерспун — американская актриса и продюсер. Прорывом для неё стала роль Элль Вудс в комедии «Блондинка в законе», принёсшая актрисе номинацию на премию «Золотой глобус».

    Риз Уизерспун смело комбинирует вещи и выглядит безупречно

    Риз Уизерспун  идет в ногу с современными мотивами моды и предпочитает морские мотивы. Она очень удачно подобрала нужные вещи и ее образ на прогулке выглядел просто и стильно. Знаменитая блондинка стильно скомбинировала полосатый пиджак с темно-синими джинсами, белым топом и...

    Q & A
    Когда день рождения Риз Уизерспун ?
    Риз Уизерспун родилась 22 марта 1976 года.
    Сколько лет Риз Уизерспун ?
    Риз Уизерспун сейчас 42 года .
    Какой знак зодиака Риз Уизерспун ?
    Знак зодиака Риз Уизерспун - Овен.

    Фильмография

    2014 Дикари / Wild
    2014 Внутренний порок / Inherent Vice ... Penny
    2013 Узел дьявола / Devil's Knot ... Pam Hobbs
    2012 Мад / Mud ... Juniper
    2012 Значит, война / This Means War ... Lauren
    2012 Банни Лейк пропала / Bunny Lake Is Missing ... Annie Lake
    2011 Разборки в Токио / Tokyo Suckerpunch ... Sarah
    2010 Спортивная вдова / Sports Widow
    2010 Untitled Cameron Crowe Project
    2009 Our Family Trouble
    2009 Untitled James L. Brooks Project
    2008 Четыре Рождества / Four Christmases ... Kate
    2007 Версия / Rendition ... Isabella Fields El-Ibrahimi
    2006 Пенелопа / Penelope ... Annie
    2005 Между небом и землей / Just Like Heaven ... Elizabeth
    2005 Переступить черту / Walk the Line ... June Carter
    2004 Ярмарка тщеславия / Vanity Fair ... Becky Sharp
    2003 Блондинка в законе 2 / Legally Blonde 2: Red, White & Blonde ... Elle Woods
    2002 Стильная штучка / Sweet Home Alabama ... Melanie Smooter
    2002 Как важно быть серьезным / Importance of Being Earnest, The ... Cecily Cardew
    2001 Блондинка в законе / Legally Blonde ... Elle Woods
    2000 Никки, дьявол - младший / Little Nicky ... Holly
    2000 Американский психопат / American Psycho ... Evelyn Williams
    1999 Лучшие планы / Best Laid Plans ... Lissa
    1999 Выскочка / Election ... Tracy Flick
    1999 Жестокие игры / Cruel Intentions ... Annette Hargrove
    1998 Плезантвиль / Pleasantville ... Jennifer
    1998 Ночная посылка / Overnight Delivery ... Ivy Miller
    1998 Сумерки / Twilight ... Mel Ames
    1997 - 2008 Царь горы / King of the Hill (сериал) ... Debbie
    1996 Шоссе / Freeway ... Vanessa Lutz
    1996 Страх / Fear ... Nicole Walker
    1994 - 2004 Друзья / Friends (сериал) ... Jill Green
    1994 Японский городовой / S.F.W. ... Wendy Pfister
    1993 Return to Lonesome Dove (сериал) ... Ferris Dunnigan
    1993 Джек-медведь / Jack the Bear ... Karen Morris
    1993 В плену песков / A Far Off Place ... Nonnie Parker
    1992 Невыносимый выбор: Сохранить ребенка / Desperate Choices: To Save My Child (ТВ) ... Cassie Robbins
    1991 Дикий цветок / Wildflower (ТВ) ... Ellie Perkins
    1991 Человек на Луне / Man in the Moon, The ... Danielle 'Dani' Trant

    Просмотров: 1619

    Угадай имя!

    Модная битва

    Арнольд vs Сильвестр

    Много лет назад, во время появления видеосалонов , у мальчишек только и было разговоров о том, кто же круче - Арнольд Шварцнеггер или Сильвестр Сталоне и кто кого победит, случись им схватиться в битве друг с другом. Но голивудские сценаристы так и не сняли ни одного фильма, в котором бы кумиры молодежи смогли продемонстрировать свою удаль во время поединка между собой. Сейчас эти бравые кинобойцы уже в не в том возрасте, чтобы решать, кто сильней, бегая по лесам, поэтому мы решили немного поностальгировать и предложить вам оценить - кто же по вашему мнению круче. 

    ТОП пользователей

    Комментарии

    25 июня 2017 15:53:02
    1
    Дрейк скатился ниже плинтуса,обзывать чужих фанатов просто сверхразум.У Джастина их миллионы пр всему миру,вряд ли они адекватно примут такие жалкие комментарии подобные Дрейка

    Дрейк Белл напал на Джастина Бибера, назвав его фанатов "ненормальными"
    Mirandis 22 января 2016 16:21:42
    79
    АААА! Да, очень сильно !

    Леонардо ДиКаприо получил Оскар
    Megan 22 января 2016 14:13:28
    31

    Звезды месяца

    • Джастин Бибер

      Джа́стин Дрю Би́бер — канадский поп-R&B-певец, автор песен, музыкант, актёр. В 2008 году Скутер Браун ознакомился с его...
    • Рианна

      Риа́нна — R&B и поп-певица и актриса, родившаяся в городе Сент-Майкл. В 16 лет переехала в США, чтобы начать карьеру...
    • Селена Гомес

      Селе́на Мари́ Го́мес — американская актриса кино, телевидения и озвучивания, певица, композитор, автор песен, и посол доброй...

    С днем рождения!