• Главная
  • Звезды
  • Теги
  • Мода
  • Кино
  • Музыка
  • Политика
  • Здоровье
  • Бренды
  • ПотапPotap

  • О Потап
  • Новости3
  • Фото8
    Пота́п — украинский продюсер, автор и исполнитель песен, режиссёр, сценарист, композитор, телеведущий.

    Украинские артисты Алексей Потапенко и Настя Каменских выступили сегодня с официальным обращением к народу

    В свете последних событий, развернувшихся в Украине, некоторые звезды шоу-бизнеса стали подвергаться нападкам со стороны соотечественников, в том числе и прессы, что препятствует работе на территории родной страны. Напомним, в минувшее воскресенье активисты организовали пикет против...

    Q & A
    Когда день рождения Потапа ?
    Потап родился 08 мая 1981 года.
    Сколько лет Потапу ?
    Потапу сейчас 36 лет .
    Какой знак зодиака Потапа ?
    Знак зодиака Потапа - Телец.

    Дискография

    2009 Потап и Настя - «Не люби мне мозги»
    2008 Дядя Вадя, Потап, UGO - «Мы богаче…»
    2008 Потап и Настя - «Не пара»
    2006 Потап - «На другой волне или ано канешно потомушо шож»
    2004 Потап - «На своей волне или ано канешно потомушо шож»

    Фильмография

    2012 Ржевский против Наполеона ... гопник
    2011 Небесные родственники (сериал)
    2009 Красная шапочка (ТВ) ... Волк

    Просмотров: 1763

    Угадай имя!

    Модная битва

    Арнольд vs Сильвестр

    Много лет назад, во время появления видеосалонов , у мальчишек только и было разговоров о том, кто же круче - Арнольд Шварцнеггер или Сильвестр Сталоне и кто кого победит, случись им схватиться в битве друг с другом. Но голивудские сценаристы так и не сняли ни одного фильма, в котором бы кумиры молодежи смогли продемонстрировать свою удаль во время поединка между собой. Сейчас эти бравые кинобойцы уже в не в том возрасте, чтобы решать, кто сильней, бегая по лесам, поэтому мы решили немного поностальгировать и предложить вам оценить - кто же по вашему мнению круче. 

    ТОП пользователей

    Комментарии

    Mirandis 22 января 2016 16:21:42
    79
    АААА! Да, очень сильно !

    Леонардо ДиКаприо получил Оскар
    Megan 22 января 2016 14:13:28
    31
    Megan 19 января 2016 15:03:01
    31
    Ну если учесть, что даже букмекеры уверены, что Лео получит Оскара - а они делая такие прогнозы ни много, ни мало рискуют деньгами - то его шансы действительно велики. Будем держать за него кулаки 

    Кейт Уинслет: я думаю Леонардо ДиКаприо получит «Оскар»

    Звезды месяца

    • Джастин Бибер

      Джа́стин Дрю Би́бер — канадский поп-R&B-певец, автор песен, музыкант, актёр. В 2008 году Скутер Браун ознакомился с его...
    • Селена Гомес

      Селе́на Мари́ Го́мес — американская актриса кино, телевидения и озвучивания, певица, композитор, автор песен, и посол доброй...
    • Рианна

      Риа́нна — R&B и поп-певица и актриса, родившаяся в городе Сент-Майкл. В 16 лет переехала в США, чтобы начать карьеру...

    С днем рождения!