• Главная
  • Звезды
  • Теги
  • Мода
  • Кино
  • Музыка
  • Политика
  • Здоровье
  • Бренды
  • ПотапPotap

  • О Потап
  • Новости3
  • Фото8
    Пота́п — украинский продюсер, автор и исполнитель песен, режиссёр, сценарист, композитор, телеведущий.

    Украинские артисты Алексей Потапенко и Настя Каменских выступили сегодня с официальным обращением к народу

    В свете последних событий, развернувшихся в Украине, некоторые звезды шоу-бизнеса стали подвергаться нападкам со стороны соотечественников, в том числе и прессы, что препятствует работе на территории родной страны. Напомним, в минувшее воскресенье активисты организовали пикет против...

    Q & A
    Когда день рождения Потапа ?
    Потап родился 08 мая 1981 года.
    Сколько лет Потапу ?
    Потапу сейчас 36 лет .
    Какой знак зодиака Потапа ?
    Знак зодиака Потапа - Телец.

    Дискография

    2009 Потап и Настя - «Не люби мне мозги»
    2008 Дядя Вадя, Потап, UGO - «Мы богаче…»
    2008 Потап и Настя - «Не пара»
    2006 Потап - «На другой волне или ано канешно потомушо шож»
    2004 Потап - «На своей волне или ано канешно потомушо шож»

    Фильмография

    2012 Ржевский против Наполеона ... гопник
    2011 Небесные родственники (сериал)
    2009 Красная шапочка (ТВ) ... Волк

    Просмотров: 1830

    Угадай имя!

    Модная битва

    Арнольд vs Сильвестр

    Много лет назад, во время появления видеосалонов , у мальчишек только и было разговоров о том, кто же круче - Арнольд Шварцнеггер или Сильвестр Сталоне и кто кого победит, случись им схватиться в битве друг с другом. Но голивудские сценаристы так и не сняли ни одного фильма, в котором бы кумиры молодежи смогли продемонстрировать свою удаль во время поединка между собой. Сейчас эти бравые кинобойцы уже в не в том возрасте, чтобы решать, кто сильней, бегая по лесам, поэтому мы решили немного поностальгировать и предложить вам оценить - кто же по вашему мнению круче. 

    ТОП пользователей

    Комментарии

    25 июня 2017 15:53:02
    1
    Дрейк скатился ниже плинтуса,обзывать чужих фанатов просто сверхразум.У Джастина их миллионы пр всему миру,вряд ли они адекватно примут такие жалкие комментарии подобные Дрейка

    Дрейк Белл напал на Джастина Бибера, назвав его фанатов "ненормальными"
    Mirandis 22 января 2016 16:21:42
    79
    АААА! Да, очень сильно !

    Леонардо ДиКаприо получил Оскар
    Megan 22 января 2016 14:13:28
    31

    Звезды месяца

    • Джастин Бибер

      Джа́стин Дрю Би́бер — канадский поп-R&B-певец, автор песен, музыкант, актёр. В 2008 году Скутер Браун ознакомился с его...
    • Рианна

      Риа́нна — R&B и поп-певица и актриса, родившаяся в городе Сент-Майкл. В 16 лет переехала в США, чтобы начать карьеру...
    • Селена Гомес

      Селе́на Мари́ Го́мес — американская актриса кино, телевидения и озвучивания, певица, композитор, автор песен, и посол доброй...