• Главная
  • Звезды
  • Теги
  • Мода
  • Кино
  • Музыка
  • Политика
  • Здоровье
  • Бренды
  • ПинкPink

  • О Пинк
  • Новости6
  • Фото12
  • Дискография25
    Алиша Бет Мур, более известная под псевдонимом Пинк — американская певица, автор песен и актриса, ставшая популярной в начале 2000 года, после выпуска альбома «Can't Take Me Home»

    Пинк разделась ради защиты животных

    Пинк заявила на весь мир, что лучше будет ходить голой, чем наденет одежду из настоящего меха. Для того, чтобы это прозвучало действительно громко, 35-летняя певица появилась обнаженной в рекламной кампании знаменитой организации по защите прав животных PETA. Чтобы в очередной раз напомнить...

    Q & A
    Когда день рождения Пинка ?
    Пинк родилась 08 сентября 1979 года.
    Сколько лет Пинк ?
    Пинк сейчас 38 лет .
    Какой знак зодиака Пинка ?
    Знак зодиака Пинка - Дева.

    Дискография

    2012 The Truth About Love
    2009 Lowdown Unauthorized
    2009 Funhouse Tour: Live In Australia
    2008 Funhouse
    2006 I'm Not Dead
    2003 Try This
    2001 M!ssundaztood
    2000 Can't Take Me Home

    Фильмография

    2012 Спасибо за обмен / Thanks for Sharing ... Dede
    2007 Катакомбы / Catacombs ... Carolyn (в титрах - Alecia Moore)
    2003 Ангелы Чарли 2: Только вперед / Charlie's Angels: Full Throttle ... Coal Bowl Starter
    2002 Роллербол / Rollerball ... Rock Singer

    Просмотров: 2565

    Угадай имя!

    Модная битва

    Арнольд vs Сильвестр

    Много лет назад, во время появления видеосалонов , у мальчишек только и было разговоров о том, кто же круче - Арнольд Шварцнеггер или Сильвестр Сталоне и кто кого победит, случись им схватиться в битве друг с другом. Но голивудские сценаристы так и не сняли ни одного фильма, в котором бы кумиры молодежи смогли продемонстрировать свою удаль во время поединка между собой. Сейчас эти бравые кинобойцы уже в не в том возрасте, чтобы решать, кто сильней, бегая по лесам, поэтому мы решили немного поностальгировать и предложить вам оценить - кто же по вашему мнению круче. 

    ТОП пользователей

    Комментарии

    25 июня 2017 15:53:02
    1
    Дрейк скатился ниже плинтуса,обзывать чужих фанатов просто сверхразум.У Джастина их миллионы пр всему миру,вряд ли они адекватно примут такие жалкие комментарии подобные Дрейка

    Дрейк Белл напал на Джастина Бибера, назвав его фанатов "ненормальными"
    Mirandis 22 января 2016 16:21:42
    79
    АААА! Да, очень сильно !

    Леонардо ДиКаприо получил Оскар
    Megan 22 января 2016 14:13:28
    31

    Звезды месяца

    • Джастин Бибер

      Джа́стин Дрю Би́бер — канадский поп-R&B-певец, автор песен, музыкант, актёр. В 2008 году Скутер Браун ознакомился с его...
    • Селена Гомес

      Селе́на Мари́ Го́мес — американская актриса кино, телевидения и озвучивания, певица, композитор, автор песен, и посол доброй...
    • Рианна

      Риа́нна — R&B и поп-певица и актриса, родившаяся в городе Сент-Майкл. В 16 лет переехала в США, чтобы начать карьеру...

    С днем рождения!