• Главная
  • Звезды
  • Теги
  • Мода
  • Кино
  • Музыка
  • Политика
  • Здоровье
  • Бренды
  • Пенелопа КрусPenelope Cruz

  • О Пенелопа Крус
  • Новости4
  • Фото14
    Пенело́па Крус Са́нчес — испанская киноактриса и модель. Карьеру в актёрском искусстве Пенелопа начала в 1991 году на телевидении

    Том Круз был зацелован Пенелопой Крус и Сальмой Хайек

    Несмотря на то, что в позапрошлом веке Том считался бы уже глубоким стариком (актеру уже 52 года), это не мешает ему пользоваться популярностью у женщин. Да еще и каких! Компанию актеру во время ужина в лондонском ресторане Scott`s составили не кто иные как Пенелопа Крус и Сальма Хайек,...

    Q & A
    Когда день рождения Пенелопы Крус ?
    Пенелопа Крус родилась 28 апреля 1974 года.
    Сколько лет Пенелопe Крус ?
    Пенелопe Крус сейчас 43 года .
    Какой знак зодиака Пенелопы Крус ?
    Знак зодиака Пенелопы Крус - Телец.

    Фильмография

    2014 Ma Ma ... Magda
    2013 Советник / The Counselor ... Laura
    2013 Я очень возбужден / Los amantes pasajeros ... Jessica
    2012 Рожденный дважды / Venuto al mondo ... Gemma
    2012 Римские приключения / To Rome with Love ... Anna
    2011 Пираты Карибского моря: На странных берегах / Pirates of the Caribbean 4: On Stranger Tides
    2010 Секс в большом городе 2 / Sex and the City 2 ... Lydia
    2009 Девять / Nine ... Carla Albanese
    2009 Разорванные объятия / Abrazos rotos, Los ... Lena
    2008 Вики Кристина Барселона / Vicky Cristina Barcelona ... Maria Elena
    2008 Элегия / Elegy ... Consuela Castillo
    2007 Манолете / Manolete ... Lupe Sino
    2007 Спокойной ночи / Good Night, The ... Anna / Melodia
    2006 Возвращение / Volver ... Raimunda
    2006 Бандитки / Bandidas ... Maria Alvarez
    2005 Хромофобия / Chromophobia ... Gloria
    2005 Сахара / Sahara ... Eva Rojas
    2004 Голова в облаках / Head in the Clouds ... Mia
    2004 Ноэль / Noel ... Nina Vasquez
    2004 Не уходи / Non ti muovere ... Italia
    2003 Готика / Gothika ... Chloe Sava
    2003 Фанфан-тюльпан / Fanfan la tulipe / Adeline La Franchise
    2003 Шоу века / Masked and Anonymous ... Pagan Lace
    2002 Проснувшись в Рино / Waking Up in Reno ... Brenda - Spanish Woman
    2001 Итальянские солдаты ... Italian Soldiers
    2001 Ванильное небо / Vanilla Sky ... Sofia Serrano
    2001 Нет вестей от Бога / Sin noticias de Dios ... Carmen Ramos
    2001 Выбор капитана Корелли / Captain Corelli's Mandolin ... Pelagia
    2001 Кокаин / Blow ... Mirtha Jung
    2000 Неукротимые сердца / All the Pretty Horses ... Alejandra
    2000 Женщина сверху / Woman on Top / Isabella Oliveira
    1999 Обнаженная Маха / Volaverunt ... Pepita Tudo
    1999 Всё о моей матери / Todo sobre mi madre ... Sister Maria Rosa Sanz
    1998 Страна холмов и долин / Hi-Lo Country, The ... Josepha O'Neil
    1988 Девушка твоей мечты / Nina de tus ojos, La ... Macarena Granada
    1998 Разговор ангелов / Talk of Angels ... Pilar
    1998 Человек с дождем в ботинках / Man with Rain in His Shoes, The ... Louise
    1998 Дон Жуан / Don Juan ... Mathurine
    1997 Открой глаза / Abre los ojos ... Sofia
    1997 Живая плоть / Carne tremula ... Isabel Plaza Caballero
    1997 Райский уголок / Hjorne af paradis, Et ... Dona Helena
    1996 Опасности любви / Amor perjudica seriamente la salud, El ... Diana
    1996 Больше, чем любовь / Mas que amor, frenesi
    1996 Селестина / Celestina, La ... Melibea
    1996 Ведьмы / Brujas ... Patricia
    1995 Эффект бабочки / Efecto mariposa, El ... Party guest, в титрах не указана
    1995 Среди красных / Entre rojas ... Lucia
    1994 Это ложь / Todo es mentira ... Lucia
    1994 Смешно, но не очень / Alegre ma non troppo ... Salome
    1993 Ради любви, только ради любви / Per amore, solo per amore ... Mary
    1993 Бунтарь / Ribelle, La ... Enza
    1993 Греческий лабиринт / Laberinto griego, El ... Elise
    1992 Изящная эпоха / Belle epoque ... Luz
    1992 Капкан / Framed ... Lola Del Moreno
    1992 Ветчина, ветчина / Jamon, jamon ... La hija de puta

    Просмотров: 2377

    Угадай имя!

    Модная битва

    Арнольд vs Сильвестр

    Много лет назад, во время появления видеосалонов , у мальчишек только и было разговоров о том, кто же круче - Арнольд Шварцнеггер или Сильвестр Сталоне и кто кого победит, случись им схватиться в битве друг с другом. Но голивудские сценаристы так и не сняли ни одного фильма, в котором бы кумиры молодежи смогли продемонстрировать свою удаль во время поединка между собой. Сейчас эти бравые кинобойцы уже в не в том возрасте, чтобы решать, кто сильней, бегая по лесам, поэтому мы решили немного поностальгировать и предложить вам оценить - кто же по вашему мнению круче. 

    ТОП пользователей

    Комментарии

    Mirandis 22 января 2016 16:21:42
    79
    АААА! Да, очень сильно !

    Леонардо ДиКаприо получил Оскар
    Megan 22 января 2016 14:13:28
    31
    Megan 19 января 2016 15:03:01
    31
    Ну если учесть, что даже букмекеры уверены, что Лео получит Оскара - а они делая такие прогнозы ни много, ни мало рискуют деньгами - то его шансы действительно велики. Будем держать за него кулаки 

    Кейт Уинслет: я думаю Леонардо ДиКаприо получит «Оскар»

    Звезды месяца

    • Джастин Бибер

      Джа́стин Дрю Би́бер — канадский поп-R&B-певец, автор песен, музыкант, актёр. В 2008 году Скутер Браун ознакомился с его...
    • Бейонсе

      Бейо́нсе Жизе́ль Но́улз — американская певица в стиле R’n’B, музыкальный продюсер, актриса, танцовщица и модель. Родилась и...
    • Том Круз

      (англ. Tom Cruise, полное имя Томас Круз Мэйпотер IV (англ. Thomas Cruise Mapother IV, род. 3 июля 1962, Сиракьюс, штат...

    С днем рождения!