• Главная
  • Звезды
  • Теги
  • Мода
  • Кино
  • Музыка
  • Политика
  • Здоровье
  • Бренды
  • Пенелопа КрусPenelope Cruz

  • О Пенелопа Крус
  • Новости4
  • Фото14
    Пенело́па Крус Са́нчес — испанская киноактриса и модель. Карьеру в актёрском искусстве Пенелопа начала в 1991 году на телевидении

    Том Круз был зацелован Пенелопой Крус и Сальмой Хайек

    Несмотря на то, что в позапрошлом веке Том считался бы уже глубоким стариком (актеру уже 52 года), это не мешает ему пользоваться популярностью у женщин. Да еще и каких! Компанию актеру во время ужина в лондонском ресторане Scott`s составили не кто иные как Пенелопа Крус и Сальма Хайек,...

    Q & A
    Когда день рождения Пенелопы Крус ?
    Пенелопа Крус родилась 28 апреля 1974 года.
    Сколько лет Пенелопe Крус ?
    Пенелопe Крус сейчас 43 года .
    Какой знак зодиака Пенелопы Крус ?
    Знак зодиака Пенелопы Крус - Телец.

    Фильмография

    2014 Ma Ma ... Magda
    2013 Советник / The Counselor ... Laura
    2013 Я очень возбужден / Los amantes pasajeros ... Jessica
    2012 Рожденный дважды / Venuto al mondo ... Gemma
    2012 Римские приключения / To Rome with Love ... Anna
    2011 Пираты Карибского моря: На странных берегах / Pirates of the Caribbean 4: On Stranger Tides
    2010 Секс в большом городе 2 / Sex and the City 2 ... Lydia
    2009 Девять / Nine ... Carla Albanese
    2009 Разорванные объятия / Abrazos rotos, Los ... Lena
    2008 Вики Кристина Барселона / Vicky Cristina Barcelona ... Maria Elena
    2008 Элегия / Elegy ... Consuela Castillo
    2007 Манолете / Manolete ... Lupe Sino
    2007 Спокойной ночи / Good Night, The ... Anna / Melodia
    2006 Возвращение / Volver ... Raimunda
    2006 Бандитки / Bandidas ... Maria Alvarez
    2005 Хромофобия / Chromophobia ... Gloria
    2005 Сахара / Sahara ... Eva Rojas
    2004 Голова в облаках / Head in the Clouds ... Mia
    2004 Ноэль / Noel ... Nina Vasquez
    2004 Не уходи / Non ti muovere ... Italia
    2003 Готика / Gothika ... Chloe Sava
    2003 Фанфан-тюльпан / Fanfan la tulipe / Adeline La Franchise
    2003 Шоу века / Masked and Anonymous ... Pagan Lace
    2002 Проснувшись в Рино / Waking Up in Reno ... Brenda - Spanish Woman
    2001 Итальянские солдаты ... Italian Soldiers
    2001 Ванильное небо / Vanilla Sky ... Sofia Serrano
    2001 Нет вестей от Бога / Sin noticias de Dios ... Carmen Ramos
    2001 Выбор капитана Корелли / Captain Corelli's Mandolin ... Pelagia
    2001 Кокаин / Blow ... Mirtha Jung
    2000 Неукротимые сердца / All the Pretty Horses ... Alejandra
    2000 Женщина сверху / Woman on Top / Isabella Oliveira
    1999 Обнаженная Маха / Volaverunt ... Pepita Tudo
    1999 Всё о моей матери / Todo sobre mi madre ... Sister Maria Rosa Sanz
    1998 Страна холмов и долин / Hi-Lo Country, The ... Josepha O'Neil
    1988 Девушка твоей мечты / Nina de tus ojos, La ... Macarena Granada
    1998 Разговор ангелов / Talk of Angels ... Pilar
    1998 Человек с дождем в ботинках / Man with Rain in His Shoes, The ... Louise
    1998 Дон Жуан / Don Juan ... Mathurine
    1997 Открой глаза / Abre los ojos ... Sofia
    1997 Живая плоть / Carne tremula ... Isabel Plaza Caballero
    1997 Райский уголок / Hjorne af paradis, Et ... Dona Helena
    1996 Опасности любви / Amor perjudica seriamente la salud, El ... Diana
    1996 Больше, чем любовь / Mas que amor, frenesi
    1996 Селестина / Celestina, La ... Melibea
    1996 Ведьмы / Brujas ... Patricia
    1995 Эффект бабочки / Efecto mariposa, El ... Party guest, в титрах не указана
    1995 Среди красных / Entre rojas ... Lucia
    1994 Это ложь / Todo es mentira ... Lucia
    1994 Смешно, но не очень / Alegre ma non troppo ... Salome
    1993 Ради любви, только ради любви / Per amore, solo per amore ... Mary
    1993 Бунтарь / Ribelle, La ... Enza
    1993 Греческий лабиринт / Laberinto griego, El ... Elise
    1992 Изящная эпоха / Belle epoque ... Luz
    1992 Капкан / Framed ... Lola Del Moreno
    1992 Ветчина, ветчина / Jamon, jamon ... La hija de puta

    Просмотров: 2549

    Угадай имя!

    Модная битва

    Арнольд vs Сильвестр

    Много лет назад, во время появления видеосалонов , у мальчишек только и было разговоров о том, кто же круче - Арнольд Шварцнеггер или Сильвестр Сталоне и кто кого победит, случись им схватиться в битве друг с другом. Но голивудские сценаристы так и не сняли ни одного фильма, в котором бы кумиры молодежи смогли продемонстрировать свою удаль во время поединка между собой. Сейчас эти бравые кинобойцы уже в не в том возрасте, чтобы решать, кто сильней, бегая по лесам, поэтому мы решили немного поностальгировать и предложить вам оценить - кто же по вашему мнению круче. 

    ТОП пользователей

    Комментарии

    25 июня 2017 15:53:02
    1
    Дрейк скатился ниже плинтуса,обзывать чужих фанатов просто сверхразум.У Джастина их миллионы пр всему миру,вряд ли они адекватно примут такие жалкие комментарии подобные Дрейка

    Дрейк Белл напал на Джастина Бибера, назвав его фанатов "ненормальными"
    Mirandis 22 января 2016 16:21:42
    79
    АААА! Да, очень сильно !

    Леонардо ДиКаприо получил Оскар
    Megan 22 января 2016 14:13:28
    31

    Звезды месяца

    • Джастин Бибер

      Джа́стин Дрю Би́бер — канадский поп-R&B-певец, автор песен, музыкант, актёр. В 2008 году Скутер Браун ознакомился с его...
    • Селена Гомес

      Селе́на Мари́ Го́мес — американская актриса кино, телевидения и озвучивания, певица, композитор, автор песен, и посол доброй...
    • Рианна

      Риа́нна — R&B и поп-певица и актриса, родившаяся в городе Сент-Майкл. В 16 лет переехала в США, чтобы начать карьеру...

    С днем рождения!