• Главная
  • Звезды
  • Теги
  • Мода
  • Кино
  • Музыка
  • Политика
  • Здоровье
  • Бренды
  • Павел ВоляPavel Volya

  • О Павел Воля
  • Новости1
  • Фото12
    Па́вел Алексе́евич «Снежо́к» Во́ля — российский эстрадный артист разговорного жанра, телеведущий, киноактёр, участник телепроекта Comedy Club.

    Павел Воля и Ляйсан Утяшева стали родителями

      Предположения СМИ о беременности 27-летней гимнастки Ляйсан Утяшевой подтвердились. Отцом, уже родившегося, малыша является резидент Comedy Club, 34-летний Павел Воля. Ляйсан с Павлом уже расписаны и состоят в браке, но секрет об этом, раскрылся только в начале прошлого месяца. Тогда и...

    Q & A
    Когда день рождения Павел Воля ?
    Павел Воля родился 14 марта 1979 года.
    Сколько лет Павел Воля ?
    Павел Воля сейчас 39 лет .
    Какой знак зодиака Павел Воля ?
    Знак зодиака Павел Воля - Рыбы.

    Дискография

    2007 Respect и Уважуха

    Фильмография

    2011 Служебный роман. Наше время ... Вадик, секретарь Калугиной
    2011 Поцелуй сквозь стену
    2010 Любовь в большом городе 2 ... таксист
    2010 Галыгин.Ру (сериал)
    2009 Невеста любой ценой ... Стас
    2008 Универ (сериал)
    2008 Платон ... Платон
    2008 Самый лучший фильм ... Тима Милан

    Просмотров: 1813

    Угадай имя!

    Модная битва

    Арнольд vs Сильвестр

    Много лет назад, во время появления видеосалонов , у мальчишек только и было разговоров о том, кто же круче - Арнольд Шварцнеггер или Сильвестр Сталоне и кто кого победит, случись им схватиться в битве друг с другом. Но голивудские сценаристы так и не сняли ни одного фильма, в котором бы кумиры молодежи смогли продемонстрировать свою удаль во время поединка между собой. Сейчас эти бравые кинобойцы уже в не в том возрасте, чтобы решать, кто сильней, бегая по лесам, поэтому мы решили немного поностальгировать и предложить вам оценить - кто же по вашему мнению круче. 

    ТОП пользователей

    Комментарии

    25 июня 2017 15:53:02
    1
    Дрейк скатился ниже плинтуса,обзывать чужих фанатов просто сверхразум.У Джастина их миллионы пр всему миру,вряд ли они адекватно примут такие жалкие комментарии подобные Дрейка

    Дрейк Белл напал на Джастина Бибера, назвав его фанатов "ненормальными"
    Mirandis 22 января 2016 16:21:42
    79
    АААА! Да, очень сильно !

    Леонардо ДиКаприо получил Оскар
    Megan 22 января 2016 14:13:28
    31

    Звезды месяца

    • Джастин Бибер

      Джа́стин Дрю Би́бер — канадский поп-R&B-певец, автор песен, музыкант, актёр. В 2008 году Скутер Браун ознакомился с его...
    • Селена Гомес

      Селе́на Мари́ Го́мес — американская актриса кино, телевидения и озвучивания, певица, композитор, автор песен, и посол доброй...
    • Рианна

      Риа́нна — R&B и поп-певица и актриса, родившаяся в городе Сент-Майкл. В 16 лет переехала в США, чтобы начать карьеру...

    С днем рождения!