• Главная
  • Звезды
  • Теги
  • Мода
  • Кино
  • Музыка
  • Политика
  • Здоровье
  • Бренды
  • Пол УокерPaul Walker

  • О Пол Уокер
  • Новости5
  • Фото15
    Пол Уильям Уокер IV — американский актёр и, в прошлом, модель. Трагически погиб 30 ноября 2013 года в результате ДТП.

    Вышло официальное музыкальное видео к последнему фильму Пола Уокера

    Помимо съемок в Форсаже, одной из последних работ Пола Уокера стали съемки в драматическом триллере "Последние часы", в котором Пол играет роль отца, дочь которого не может жить без помощи медицинского оборудования. И когда ураган "Катрина", обрушившийся на город, лишает электричества не только...

    Q & A
    Когда день рождения Пол Уокера ?
    Пол Уокер родился 13 сентября 1973 года.
    Какой знак зодиака Пол Уокера ?
    Знак зодиака Пол Уокера - Дева.

    Фильмография

    2015 Форсаж 7 / Fast & Furious 7 ... Brian O'Conner
    2013 13-й район: Кирпичные особняки / Brick Mansions ... Damien Collier
    2013 Хроники ломбарда / Pawn Shop Chronicles ... Raw Dog
    2013 Форсаж 6 / Furious 6 ... Brian O'Conner
    2013 Тачка №19 / Vehicle 19 ... Michael Woods
    2012 Побеждая время / Hours ... Nolan Hayes
    2011 Форсаж 5 / Fast Five ... Brian O'Conner
    2010 Мальчики-налетчики / Takers ... John Rahway
    2009 Форсаж 4 / Fast & Furious ... Brian O'Conner
    2008 Райский проект / The Lazarus Project ... Ben Garvey
    2007 Истории Америки / Stories USA ... Mikey
    2007 – ... В курсе последних событий с Челси / Chelsea Lately (сериал) ... Brian O'Conner in 'Fast & Furious 6'
    2006 Подстава / The Death and Life of Bobby Z ... Tim Kearney
    2006 Флаги наших отцов / Flags of Our Fathers ... Hank Hansen
    2006 Белый плен / Eight Below ... Jerry Shepard
    2005 Беги без оглядки / Running Scared ... Joey Gazelle
    2005 Добро пожаловать в рай! / Into the Blue ... Jared
    2004 Ноэль / Noel ... Mike Riley
    2003 В ловушке времени / Timeline ... Chris Johnston
    2003 Двойной форсаж / 2 Fast 2 Furious ... Brian O'Conner
    2003 Turbo Charged Prelude to 2 Fast 2 Furious (видео, короткометражный) ... Brian O'Conner
    2002 Имеет ли жизнь смысл, если ты знаменит / Life Makes Sense If You're Famous (короткометражный) ... Mikey
    2001 Ничего себе поездочка / Joy Ride ... Lewis Thomas
    2001 Форсаж / The Fast and the Furious ... Brian O'Conner
    2000 Черепа / The Skulls ... Caleb Mandrake
    1998 Это всё она / She's All That ... Dean Sampson
    1998 Студенческая команда / Varsity Blues ... Lance Harbor
    1998 Плезантвиль / Pleasantville ... Skip Martin
    1998 Встречайте Дидлов / Meet the Deedles ... Phil Deedle
    1994 Тамми и динозавр / Tammy and the T-Rex ... Michael
    1994 – 2003 Прикосновение ангела / Touched by an Angel (сериал) ... Jonathan
    1987 Запрограммированная убивать / Programmed to Kill ... Jason
    1986 – 1988 Пульс / Throb (сериал) ... Jeremy Beatty
    1986 Монстр из шкафа / Monster in the Closet ... 'Professor' Bennett
    1984 – 1990 Чарльз в ответе / Charles in Charge (сериал) ... Russell Davis
    1984 – 1992 Кто здесь Босс? / Who's the Boss? (сериал) ... Michael Haynes
    1984 – 1989 Путь на небеса / Highway to Heaven (сериал) ... Todd Bryant
    1984 – 1996 CBS Особенные школьные каникулы / CBS Schoolbreak Special (сериал) ... Dill
    1973 – ... Молодые и дерзкие / The Young and the Restless (сериал) ... Brandon Collins

    Просмотров: 2572

    Угадай имя!

    Модная битва

    Арнольд vs Сильвестр

    Много лет назад, во время появления видеосалонов , у мальчишек только и было разговоров о том, кто же круче - Арнольд Шварцнеггер или Сильвестр Сталоне и кто кого победит, случись им схватиться в битве друг с другом. Но голивудские сценаристы так и не сняли ни одного фильма, в котором бы кумиры молодежи смогли продемонстрировать свою удаль во время поединка между собой. Сейчас эти бравые кинобойцы уже в не в том возрасте, чтобы решать, кто сильней, бегая по лесам, поэтому мы решили немного поностальгировать и предложить вам оценить - кто же по вашему мнению круче. 

    ТОП пользователей

    Комментарии

    Mirandis 22 января 2016 16:21:42
    79
    АААА! Да, очень сильно !

    Леонардо ДиКаприо получил Оскар
    Megan 22 января 2016 14:13:28
    31
    Megan 19 января 2016 15:03:01
    31
    Ну если учесть, что даже букмекеры уверены, что Лео получит Оскара - а они делая такие прогнозы ни много, ни мало рискуют деньгами - то его шансы действительно велики. Будем держать за него кулаки 

    Кейт Уинслет: я думаю Леонардо ДиКаприо получит «Оскар»

    Звезды месяца

    • Джастин Бибер

      Джа́стин Дрю Би́бер — канадский поп-R&B-певец, автор песен, музыкант, актёр. В 2008 году Скутер Браун ознакомился с его...
    • Селена Гомес

      Селе́на Мари́ Го́мес — американская актриса кино, телевидения и озвучивания, певица, композитор, автор песен, и посол доброй...
    • Рианна

      Риа́нна — R&B и поп-певица и актриса, родившаяся в городе Сент-Майкл. В 16 лет переехала в США, чтобы начать карьеру...