• Главная
  • Звезды
  • Теги
  • Мода
  • Кино
  • Музыка
  • Политика
  • Здоровье
  • Бренды
  • Пол УокерPaul Walker

  • О Пол Уокер
  • Новости5
  • Фото15
    Пол Уильям Уокер IV — американский актёр и, в прошлом, модель. Трагически погиб 30 ноября 2013 года в результате ДТП.

    Вышло официальное музыкальное видео к последнему фильму Пола Уокера

    Помимо съемок в Форсаже, одной из последних работ Пола Уокера стали съемки в драматическом триллере "Последние часы", в котором Пол играет роль отца, дочь которого не может жить без помощи медицинского оборудования. И когда ураган "Катрина", обрушившийся на город, лишает электричества не только...

    Q & A
    Когда день рождения Пол Уокера ?
    Пол Уокер родился 13 сентября 1973 года.
    Какой знак зодиака Пол Уокера ?
    Знак зодиака Пол Уокера - Дева.

    Фильмография

    2015 Форсаж 7 / Fast & Furious 7 ... Brian O'Conner
    2013 13-й район: Кирпичные особняки / Brick Mansions ... Damien Collier
    2013 Хроники ломбарда / Pawn Shop Chronicles ... Raw Dog
    2013 Форсаж 6 / Furious 6 ... Brian O'Conner
    2013 Тачка №19 / Vehicle 19 ... Michael Woods
    2012 Побеждая время / Hours ... Nolan Hayes
    2011 Форсаж 5 / Fast Five ... Brian O'Conner
    2010 Мальчики-налетчики / Takers ... John Rahway
    2009 Форсаж 4 / Fast & Furious ... Brian O'Conner
    2008 Райский проект / The Lazarus Project ... Ben Garvey
    2007 Истории Америки / Stories USA ... Mikey
    2007 – ... В курсе последних событий с Челси / Chelsea Lately (сериал) ... Brian O'Conner in 'Fast & Furious 6'
    2006 Подстава / The Death and Life of Bobby Z ... Tim Kearney
    2006 Флаги наших отцов / Flags of Our Fathers ... Hank Hansen
    2006 Белый плен / Eight Below ... Jerry Shepard
    2005 Беги без оглядки / Running Scared ... Joey Gazelle
    2005 Добро пожаловать в рай! / Into the Blue ... Jared
    2004 Ноэль / Noel ... Mike Riley
    2003 В ловушке времени / Timeline ... Chris Johnston
    2003 Двойной форсаж / 2 Fast 2 Furious ... Brian O'Conner
    2003 Turbo Charged Prelude to 2 Fast 2 Furious (видео, короткометражный) ... Brian O'Conner
    2002 Имеет ли жизнь смысл, если ты знаменит / Life Makes Sense If You're Famous (короткометражный) ... Mikey
    2001 Ничего себе поездочка / Joy Ride ... Lewis Thomas
    2001 Форсаж / The Fast and the Furious ... Brian O'Conner
    2000 Черепа / The Skulls ... Caleb Mandrake
    1998 Это всё она / She's All That ... Dean Sampson
    1998 Студенческая команда / Varsity Blues ... Lance Harbor
    1998 Плезантвиль / Pleasantville ... Skip Martin
    1998 Встречайте Дидлов / Meet the Deedles ... Phil Deedle
    1994 Тамми и динозавр / Tammy and the T-Rex ... Michael
    1994 – 2003 Прикосновение ангела / Touched by an Angel (сериал) ... Jonathan
    1987 Запрограммированная убивать / Programmed to Kill ... Jason
    1986 – 1988 Пульс / Throb (сериал) ... Jeremy Beatty
    1986 Монстр из шкафа / Monster in the Closet ... 'Professor' Bennett
    1984 – 1990 Чарльз в ответе / Charles in Charge (сериал) ... Russell Davis
    1984 – 1992 Кто здесь Босс? / Who's the Boss? (сериал) ... Michael Haynes
    1984 – 1989 Путь на небеса / Highway to Heaven (сериал) ... Todd Bryant
    1984 – 1996 CBS Особенные школьные каникулы / CBS Schoolbreak Special (сериал) ... Dill
    1973 – ... Молодые и дерзкие / The Young and the Restless (сериал) ... Brandon Collins

    Просмотров: 2784

    Угадай имя!

    Модная битва

    Арнольд vs Сильвестр

    Много лет назад, во время появления видеосалонов , у мальчишек только и было разговоров о том, кто же круче - Арнольд Шварцнеггер или Сильвестр Сталоне и кто кого победит, случись им схватиться в битве друг с другом. Но голивудские сценаристы так и не сняли ни одного фильма, в котором бы кумиры молодежи смогли продемонстрировать свою удаль во время поединка между собой. Сейчас эти бравые кинобойцы уже в не в том возрасте, чтобы решать, кто сильней, бегая по лесам, поэтому мы решили немного поностальгировать и предложить вам оценить - кто же по вашему мнению круче. 

    ТОП пользователей

    Комментарии

    25 июня 2017 15:53:02
    1
    Дрейк скатился ниже плинтуса,обзывать чужих фанатов просто сверхразум.У Джастина их миллионы пр всему миру,вряд ли они адекватно примут такие жалкие комментарии подобные Дрейка

    Дрейк Белл напал на Джастина Бибера, назвав его фанатов "ненормальными"
    Mirandis 22 января 2016 16:21:42
    79
    АААА! Да, очень сильно !

    Леонардо ДиКаприо получил Оскар
    Megan 22 января 2016 14:13:28
    31

    Звезды месяца

    • Джастин Бибер

      Джа́стин Дрю Би́бер — канадский поп-R&B-певец, автор песен, музыкант, актёр. В 2008 году Скутер Браун ознакомился с его...
    • Селена Гомес

      Селе́на Мари́ Го́мес — американская актриса кино, телевидения и озвучивания, певица, композитор, автор песен, и посол доброй...
    • Рианна

      Риа́нна — R&B и поп-певица и актриса, родившаяся в городе Сент-Майкл. В 16 лет переехала в США, чтобы начать карьеру...

    С днем рождения!