• Главная
  • Звезды
  • Теги
  • Мода
  • Кино
  • Музыка
  • Политика
  • Здоровье
  • Бренды
  • Пол РаддPaul Rudd

  • О Пол Радд
  • Новости1
  • Фото16
    Пол Радд (англ. Paul Rudd, наст. фамилия Радницки, род. 6 апреля 1969) — американский актёр и сценарист кино и телевидения.

    Вышел дублированный трейлер фильма "Человек-муравей"

    Marvel как всегда - в своем репертуаре - и достав из своих огромных запасов очередного супергероя демонстрирует нам очередную идею для того, как суперспособности помогают спасать мир: "Доктор биологиии и химии Хэнк Пим использует свое последнее открытие, группу субатомных частиц, чтобы создать...

    Q & A
    Когда день рождения Пол Радда ?
    Пол Радд родился 06 апреля 1969 года.
    Сколько лет Пол Радду ?
    Пол Радду сейчас 48 лет .
    Какой знак зодиака Пол Радда ?
    Знак зодиака Пол Радда - Овен.

    Фильмография

    2015 Человек-муравей / Ant-Man ... Scott Lang, Ant-Man
    2014 Они пришли вместе / They Came Together ... Joel
    2013 Телеведущий: И снова здравствуйте / Anchorman 2: The Legend Continues ... Brian Fantana
    2013 Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски / This Is the End ... Paul Rudd
    2013 Почти Рождество / All Is Bright ... Rene
    2013 Экзамен для двоих / Admission ... John Pressman
    2013 Властелин разметки / Prince Avalanche ... Alvin
    2012 – ... TripTank (сериал) ... Tom
    2012 Любовь по-взрослому / This Is 40 ... Pete
    2012 – ... The Greatest Event in Television History (сериал) ... Buffy
    2012 Хорошо быть тихоней / The Perks of Being a Wallflower ... Mr. Anderson
    2012 – ... Жгучая любовь / Burning Love (сериал) ... Nate
    2012 Жажда странствий / Wanderlust ... George Gergenblatt
    2011 Moves: The Rise and Rise of the New Pornographers (короткометражный) ... Nick
    2011 Джейсон Сигел и Пол Радд встречают группу «Раш» / Jason Segel & Paul Rudd Meet Rush (короткометражный) ... Peter Klaven
    2011 Мой придурочный брат / Our Idiot Brother ... Ned
    2010 Как знать... / How Do You Know? ... George
    2010 Ужин с придурками / Dinner for Schmucks ... Tim
    2010 – ... Луи / Louie (сериал) ... Paul Rudd
    2009 – ... Парки и зоны отдыха / Parks and Recreation (сериал) ... Bobby Newport
    2009 Being Green (видео) ... Mr. Earth
    2009 Stalker (короткометражный) ... Billy Phillps
    2009 Люблю тебя, чувак / I Love You, Man ... Peter Klaven
    2008 Взрослая неожиданность / Role Models ... Danny
    2008 Ваша Бриташа в Америке / Little Britain USA (сериал) ... French President
    2008 В пролёте / Forgetting Sarah Marshall ... Chuck
    2007 Невеста с того света / Over Her Dead Body ... Henry
    2007 – 2011 Дни Уэйна / Wainy Days (сериал) ... Alias
    2007 Немножко беременна / Knocked Up ... Pete
    2007 Десять заповедей / The Ten ... Jeff Reigert
    2006 Я никогда не буду твоей / I Could Never Be Your Woman ... Adam
    2006 911: Мальчики по вызову / Reno 911!: Miami ... Ethan the Drug Lord
    2006 Экс-любовник / Fast Track ... Leon
    2006 Ночь в музее / Night at the Museum ... Don
    2006 Диггеры / Diggers ... Hunt
    2005 Оргазм в Огайо / The Oh in Ohio ... Jack Chase
    2005 Сорокалетний девственник / The 40 Year Old Virgin ... David
    2005 Стелла / Stella (сериал) ... Greg
    2005 Бакстер / The Baxter ... Dan Abbott
    2005 Поиграем в теннис? / Tennis, Anyone...? ... Lance Rockwood
    2004 Проснитесь, Рон Бургунди: Потерянный фильм / Wake Up, Ron Burgundy: The Lost Movie (видео) ... Brian Fantana
    2004 – 2007 Вероника Марс / Veronica Mars (сериал) ... Desmond Fellows
    2004 Постскриптум / P.S. ... Sammy Silverstein
    2004 Телеведущий: Легенда о Роне Бургунди / Anchorman: The Legend of Ron Burgundy ... Brian Fantana
    2004 – 2006 Дешевые места: Без Рона Паркера / Cheap Seats: Without Ron Parker (сериал) ... Dave Penders
    2003 – 2009 Рино 911 / Reno 911! (сериал) ... Guy Gerricault
    2003 Поиски дома / House Hunting (короткометражный) ... Daniel
    2003 Два дня / Two Days ... Paul Miller
    2003 Образ вещей / The Shape of Things ... Adam Sorenson
    2002 Стелла: Короткометражки 1998-2002 / Stella Shorts 1998-2002 (видео) ... John
    2001 Bash: Latter-Day Plays (ТВ)
    2001 Приближение к норме / Reaching Normal ... Kenneth
    2001 Замок / The Château ... Graham Granville
    2001 Жаркое американское лето / Wet Hot American Summer ... Andy
    2000 Спецназ нового поколения / Tejing xinrenlei 2 ... Ian Curtis
    2000 The Size of Watermelons ... Alex
    2000 Великий Гэтсби / The Great Gatsby (ТВ) ... Nick Carraway
    1999 Правила виноделов / The Cider House Rules ... Lt. Wally Worthington
    1999 – 2000 Незнакомцы с конфеткой / Strangers with Candy (сериал) ... Brent Brooks
    1999 200 сигарет / 200 Cigarettes ... Kevin
    1998 Двенадцатая ночь, или что вам угодно / Twelfth Night, or What You Will (ТВ) ... Duke Orsino
    1998 Объект моего восхищения / The Object of My Affection ... George Hanson
    1998 Ночная посылка / Overnight Delivery ... Wyatt Trips
    1997 Саранча / The Locusts ... Earl
    1996 Ромео + Джульетта / Romeo + Juliet ... Dave Paris
    1996 – 1999 Бестолковые / Clueless (сериал) ... Sonny
    1995 Хэллоуин 6: Проклятие Майкла Майерса / Halloween: The Curse of Michael Myers ... Tommy Doyle
    1995 Бестолковый / Clueless ... Josh
    1994 – 2004 Друзья / Friends (сериал) ... Mike Hannigan
    1994 Wild Oats (сериал) ... Brian Grant
    1994 Дочери в бегах / Runaway Daughters (ТВ) ... Jimmy Rusoff
    1994 Rebel Highway (сериал) ... Jimmy Rusoff
    1993 Moment of Truth: Stalking Back (ТВ) ... Scott
    1993 В следующий раз – огонь / The Fire Next Time (ТВ) ... David
    1992 A Question of Ethics ...
    1992 Picture Perfect (короткометражный) ... Photographer
    1992 Jamie's Secret (видео)
    1991 – 1996 Сестры / Sisters (сериал) ... Kirby Philby

    Просмотров: 878

    Угадай имя!

    Модная битва

    Арнольд vs Сильвестр

    Много лет назад, во время появления видеосалонов , у мальчишек только и было разговоров о том, кто же круче - Арнольд Шварцнеггер или Сильвестр Сталоне и кто кого победит, случись им схватиться в битве друг с другом. Но голивудские сценаристы так и не сняли ни одного фильма, в котором бы кумиры молодежи смогли продемонстрировать свою удаль во время поединка между собой. Сейчас эти бравые кинобойцы уже в не в том возрасте, чтобы решать, кто сильней, бегая по лесам, поэтому мы решили немного поностальгировать и предложить вам оценить - кто же по вашему мнению круче. 

    ТОП пользователей

    Комментарии

    Mirandis 22 января 2016 16:21:42
    79
    АААА! Да, очень сильно !

    Леонардо ДиКаприо получил Оскар
    Megan 22 января 2016 14:13:28
    31
    Megan 19 января 2016 15:03:01
    31
    Ну если учесть, что даже букмекеры уверены, что Лео получит Оскара - а они делая такие прогнозы ни много, ни мало рискуют деньгами - то его шансы действительно велики. Будем держать за него кулаки 

    Кейт Уинслет: я думаю Леонардо ДиКаприо получит «Оскар»

    Звезды месяца

    • Джастин Бибер

      Джа́стин Дрю Би́бер — канадский поп-R&B-певец, автор песен, музыкант, актёр. В 2008 году Скутер Браун ознакомился с его...
    • Рианна

      Риа́нна — R&B и поп-певица и актриса, родившаяся в городе Сент-Майкл. В 16 лет переехала в США, чтобы начать карьеру...
    • Селена Гомес

      Селе́на Мари́ Го́мес — американская актриса кино, телевидения и озвучивания, певица, композитор, автор песен, и посол доброй...

    С днем рождения!