• Главная
  • Звезды
  • Теги
  • Мода
  • Кино
  • Музыка
  • Политика
  • Здоровье
  • Бренды
  • Пэрис ХилтонParis Hilton

  • О Пэрис Хилтон
  • Новости4
  • Фото12
  • Дискография1
    Пэ́рис Уи́тни Хи́лтон — американская актриса, певица, автор песен, фотомодель и дизайнер. Пэрис Хилтон — бывшая наследница семейного бизнеса — крупнейшей в мире сети отелей Hilton Hotels.

    Барби и Кен: новая секси-фотосессия от Пэрис Хилтон

    Кто не знает Пэрис ? Пэрис знают все. А уж о её любви к розовому цвету - тем более. И вот, розовая мечта Пэрис сбылась. Ей выпала роль знаменитой куклы Барби, и в этой фотосессии её окружают исключительно розовые вещи, выполненные в стиле игрушечного антуража из домика Барби. Единственное, что...

    Q & A
    Когда день рождения Пэрис Хилтон ?
    Пэрис Хилтон родилась 17 февраля 1981 года.
    Сколько лет Пэрис Хилтон ?
    Пэрис Хилтон сейчас 36 лет .
    Какой знак зодиака Пэрис Хилтон ?
    Знак зодиака Пэрис Хилтон - Водолей.

    Фильмография

    2013 Элитное общество / The Bling Ring ... Paris Hilton
    2010 Собака, спасшая Рождество / The Dog Who Saved Christmas Vacation (ТВ) ... Bella
    2009 Рекс / Rex (ТВ) ... Paris
    2008 Генетическая опера / Repo! The Genetic Opera ... Amber Sweet
    2008 Красавица и уродина / The Hottie & the Nottie ... Cristabel Abbott
    2007 Истории Америки / Stories USA ... Sadie
    2006 Блондинка в шоколаде / Pledge This! ... Victoria English
    2006 Стильные штучки / Bottoms Up (видео) ... Lisa Mancini
    2005 – ... Сверхъестественное / Supernatural (сериал) ... Leshii
    2005 Дом восковых фигур / House of Wax ... Paige Edwards
    2004 – 2007 Вероника Марс / Veronica Mars (сериал) ... Caitlin Ford
    2004 Беверли Хиллз / The Hillz ... Heather Smith
    2004 Модная мамочка / Raising Helen ... Amber
    2003 Рыцари Лос-Анжелеса / L.A. Knights (короткометражный) ... Sadie
    2003 Кот / The Cat in the Hat ... Female Club-Goer
    2003 – 2008 Лас Вегас / Las Vegas (сериал) ... Madison
    2003 Уондерлэнд / Wonderland ... Barbie
    2003 – 2007 О.С. – Одинокие сердца / The O.C. (сериал) ... Kate
    2003 Поли Шор мертв / Pauly Shore Is Dead ... Paris Hilton
    2002 QIK2JDG (короткометражный) ... Strung-out Supermodel
    2002 – 2005 Американские мечты / American Dreams (сериал) ... Barbara Eden
    2002 Девять жизней / Nine Lives ... Jo
    2002 – 2007 Джордж Лопес / George Lopez (сериал) ... Ashley
    2001 Образцовый самец / Zoolander ... Paris Hilton
    1992 Джинн без бутылки / Wishman ... Girl on Beach

    Просмотров: 2672

    Угадай имя!

    Модная битва

    Арнольд vs Сильвестр

    Много лет назад, во время появления видеосалонов , у мальчишек только и было разговоров о том, кто же круче - Арнольд Шварцнеггер или Сильвестр Сталоне и кто кого победит, случись им схватиться в битве друг с другом. Но голивудские сценаристы так и не сняли ни одного фильма, в котором бы кумиры молодежи смогли продемонстрировать свою удаль во время поединка между собой. Сейчас эти бравые кинобойцы уже в не в том возрасте, чтобы решать, кто сильней, бегая по лесам, поэтому мы решили немного поностальгировать и предложить вам оценить - кто же по вашему мнению круче. 

    ТОП пользователей

    Комментарии

    Mirandis 22 января 2016 16:21:42
    79
    АААА! Да, очень сильно !

    Леонардо ДиКаприо получил Оскар
    Megan 22 января 2016 14:13:28
    31
    Megan 19 января 2016 15:03:01
    31
    Ну если учесть, что даже букмекеры уверены, что Лео получит Оскара - а они делая такие прогнозы ни много, ни мало рискуют деньгами - то его шансы действительно велики. Будем держать за него кулаки 

    Кейт Уинслет: я думаю Леонардо ДиКаприо получит «Оскар»

    Звезды месяца

    • Джастин Бибер

      Джа́стин Дрю Би́бер — канадский поп-R&B-певец, автор песен, музыкант, актёр. В 2008 году Скутер Браун ознакомился с его...
    • Селена Гомес

      Селе́на Мари́ Го́мес — американская актриса кино, телевидения и озвучивания, певица, композитор, автор песен, и посол доброй...
    • Рианна

      Риа́нна — R&B и поп-певица и актриса, родившаяся в городе Сент-Майкл. В 16 лет переехала в США, чтобы начать карьеру...