• Главная
  • Звезды
  • Теги
  • Мода
  • Кино
  • Музыка
  • Политика
  • Здоровье
  • Бренды
  • Пэрис ХилтонParis Hilton

  • О Пэрис Хилтон
  • Новости4
  • Фото12
  • Дискография1
    Пэ́рис Уи́тни Хи́лтон — американская актриса, певица, автор песен, фотомодель и дизайнер. Пэрис Хилтон — бывшая наследница семейного бизнеса — крупнейшей в мире сети отелей Hilton Hotels.

    Барби и Кен: новая секси-фотосессия от Пэрис Хилтон

    Кто не знает Пэрис ? Пэрис знают все. А уж о её любви к розовому цвету - тем более. И вот, розовая мечта Пэрис сбылась. Ей выпала роль знаменитой куклы Барби, и в этой фотосессии её окружают исключительно розовые вещи, выполненные в стиле игрушечного антуража из домика Барби. Единственное, что...

    Q & A
    Когда день рождения Пэрис Хилтон ?
    Пэрис Хилтон родилась 17 февраля 1981 года.
    Сколько лет Пэрис Хилтон ?
    Пэрис Хилтон сейчас 36 лет .
    Какой знак зодиака Пэрис Хилтон ?
    Знак зодиака Пэрис Хилтон - Водолей.

    Фильмография

    2013 Элитное общество / The Bling Ring ... Paris Hilton
    2010 Собака, спасшая Рождество / The Dog Who Saved Christmas Vacation (ТВ) ... Bella
    2009 Рекс / Rex (ТВ) ... Paris
    2008 Генетическая опера / Repo! The Genetic Opera ... Amber Sweet
    2008 Красавица и уродина / The Hottie & the Nottie ... Cristabel Abbott
    2007 Истории Америки / Stories USA ... Sadie
    2006 Блондинка в шоколаде / Pledge This! ... Victoria English
    2006 Стильные штучки / Bottoms Up (видео) ... Lisa Mancini
    2005 – ... Сверхъестественное / Supernatural (сериал) ... Leshii
    2005 Дом восковых фигур / House of Wax ... Paige Edwards
    2004 – 2007 Вероника Марс / Veronica Mars (сериал) ... Caitlin Ford
    2004 Беверли Хиллз / The Hillz ... Heather Smith
    2004 Модная мамочка / Raising Helen ... Amber
    2003 Рыцари Лос-Анжелеса / L.A. Knights (короткометражный) ... Sadie
    2003 Кот / The Cat in the Hat ... Female Club-Goer
    2003 – 2008 Лас Вегас / Las Vegas (сериал) ... Madison
    2003 Уондерлэнд / Wonderland ... Barbie
    2003 – 2007 О.С. – Одинокие сердца / The O.C. (сериал) ... Kate
    2003 Поли Шор мертв / Pauly Shore Is Dead ... Paris Hilton
    2002 QIK2JDG (короткометражный) ... Strung-out Supermodel
    2002 – 2005 Американские мечты / American Dreams (сериал) ... Barbara Eden
    2002 Девять жизней / Nine Lives ... Jo
    2002 – 2007 Джордж Лопес / George Lopez (сериал) ... Ashley
    2001 Образцовый самец / Zoolander ... Paris Hilton
    1992 Джинн без бутылки / Wishman ... Girl on Beach

    Просмотров: 2751

    Угадай имя!

    Модная битва

    Арнольд vs Сильвестр

    Много лет назад, во время появления видеосалонов , у мальчишек только и было разговоров о том, кто же круче - Арнольд Шварцнеггер или Сильвестр Сталоне и кто кого победит, случись им схватиться в битве друг с другом. Но голивудские сценаристы так и не сняли ни одного фильма, в котором бы кумиры молодежи смогли продемонстрировать свою удаль во время поединка между собой. Сейчас эти бравые кинобойцы уже в не в том возрасте, чтобы решать, кто сильней, бегая по лесам, поэтому мы решили немного поностальгировать и предложить вам оценить - кто же по вашему мнению круче. 

    ТОП пользователей

    Комментарии

    25 июня 2017 15:53:02
    1
    Дрейк скатился ниже плинтуса,обзывать чужих фанатов просто сверхразум.У Джастина их миллионы пр всему миру,вряд ли они адекватно примут такие жалкие комментарии подобные Дрейка

    Дрейк Белл напал на Джастина Бибера, назвав его фанатов "ненормальными"
    Mirandis 22 января 2016 16:21:42
    79
    АААА! Да, очень сильно !

    Леонардо ДиКаприо получил Оскар
    Megan 22 января 2016 14:13:28
    31

    Звезды месяца

    • Джастин Бибер

      Джа́стин Дрю Би́бер — канадский поп-R&B-певец, автор песен, музыкант, актёр. В 2008 году Скутер Браун ознакомился с его...
    • Рианна

      Риа́нна — R&B и поп-певица и актриса, родившаяся в городе Сент-Майкл. В 16 лет переехала в США, чтобы начать карьеру...
    • Селена Гомес

      Селе́на Мари́ Го́мес — американская актриса кино, телевидения и озвучивания, певица, композитор, автор песен, и посол доброй...

    С днем рождения!

    • Николь Ричи
      Родилась:
      21 сентября 1981 года.
      Исполнилось:
      36 лет