• Главная
  • Звезды
  • Теги
  • Мода
  • Кино
  • Музыка
  • Политика
  • Здоровье
  • Бренды
  • Памела АндерсонPamela Anderson

  • О Памела Андерсон
  • Новости3
  • Фото13
    Паме́ла Де́низ А́ндерсон — американская актриса и фотомодель канадского происхождения. 

    Памела Андерсон отдыхая на Гаваях демонстрировала свои отличные формы

    46-летняя звезда журнала Playboy, модель и актриса Памела Андерсон видимо не может забыть своего экс-супруга Рика Саломона. Не смотря на то, что они в разводе они отправились отдыхать на Гавайи. С собой на отдых Пам прихватила откровенное маленькое бикини ярко-розового цвета. Намокший...

    Q & A
    Когда день рождения Памелы Андерсон ?
    Памела Андерсон родилась 01 июля 1967 года.
    Сколько лет Памелe Андерсон ?
    Памелe Андерсон сейчас 51 год .
    Какой знак зодиака Памелы Андерсон ?
    Знак зодиака Памелы Андерсон - Рак.

    Фильмография

    2014 Джекхаммер / Jackhammer ... Groupie
    2013 Пакетное соглашение / Package Deal (сериал) ... Dr. Sydney Forbes
    2011 Рождественское шоу Расселла Питерса / A Russell Peters Christmas Special (ТВ)
    2011 Голливуд для начинающих / Hollywood & Wine (видео) ... Jennifer Mary
    2010 Пассажир / The Commuter (короткометражный) ... Female Guest in Hotel
    2010 Лето в Коста-Рике / Costa Rican Summer ... Pamela Anderson
    2008 Супергеройское кино / Superhero Movie ... Invisible Girl
    2007 Блондинка и блондинка / Blonde and Blonder ... Dee Twiddle
    2005 Элтон Джон: Красное пианино / Elton John: The Red Piano (ТВ) ... Pole Dancer
    2005 – 2006 Блондинка в книжной лавке / Stacked (сериал) ... Skyler Dayton
    2003 Очень страшное кино 3 / Scary Movie 3 ... Becca
    2003 Поли Шор мертв / Pauly Shore Is Dead ... Pamela Anderson
    2003 Гавайская свадьба / Baywatch: Hawaiian Wedding (ТВ) ... CJ
    2002 – 2006 Клава, давай! / Less Than Perfect (сериал) ... Vicki Devorski
    2002 – 2005 8 простых правил для друга моей дочери-подростка / 8 Simple Rules... for Dating My Teenage Daughter (сериал) ... Cheryl
    2002 – 2010 Золотое время / Gylne tider (сериал) ... C.J. Parker
    2002 Скуби-Ду / Scooby-Doo ... Pamela Anderson 1998 – 2002 V.I.P. (сериал) ... Vallery Irons
    1996 Обнаженные души / Naked Souls ... Britt
    1996 Не называй меня малышкой / Barb Wire ... Barbara 'Barb Wire' Kopetski
    1995 Спасатели Малибу: Запретный рай / Baywatch: Forbidden Paradise (видео) ... C.J. Parker
    1994 Умри со мной / Come Die with Me: A Mickey Spillane's Mike Hammer Mystery (ТВ) ... Velda
    1994 Игра в полицейских / Raw Justice ... Sarah
    1993 Знак Дракона / Snapdragon ... Felicity
    1993 – 1999 Няня / The Nanny (сериал) ... Heather Biblow-Imperiali
    1991 – 1999 Большой ремонт / Home Improvement (сериал) ... Lisa
    1989 – 2001 Спасатели Малибу / Baywatch (сериал) ... C.J. Parker
    1987 – 1997 Женаты и с детьми / Married with Children (сериал) ... Cashew
    1984 – 1990 Чарльз в ответе / Charles in Charge (сериал) ... Chris
    1965 Дни нашей жизни / Days of Our Lives (сериал) ... Cindy (1992)

    Просмотров: 2141

    Угадай имя!

    Модная битва

    Арнольд vs Сильвестр

    Много лет назад, во время появления видеосалонов , у мальчишек только и было разговоров о том, кто же круче - Арнольд Шварцнеггер или Сильвестр Сталоне и кто кого победит, случись им схватиться в битве друг с другом. Но голивудские сценаристы так и не сняли ни одного фильма, в котором бы кумиры молодежи смогли продемонстрировать свою удаль во время поединка между собой. Сейчас эти бравые кинобойцы уже в не в том возрасте, чтобы решать, кто сильней, бегая по лесам, поэтому мы решили немного поностальгировать и предложить вам оценить - кто же по вашему мнению круче. 

    ТОП пользователей

    Комментарии

    25 июня 2017 15:53:02
    1
    Дрейк скатился ниже плинтуса,обзывать чужих фанатов просто сверхразум.У Джастина их миллионы пр всему миру,вряд ли они адекватно примут такие жалкие комментарии подобные Дрейка

    Дрейк Белл напал на Джастина Бибера, назвав его фанатов "ненормальными"
    Mirandis 22 января 2016 16:21:42
    79
    АААА! Да, очень сильно !

    Леонардо ДиКаприо получил Оскар
    Megan 22 января 2016 14:13:28
    31

    Звезды месяца

    • Джастин Бибер

      Джа́стин Дрю Би́бер — канадский поп-R&B-певец, автор песен, музыкант, актёр. В 2008 году Скутер Браун ознакомился с его...
    • Селена Гомес

      Селе́на Мари́ Го́мес — американская актриса кино, телевидения и озвучивания, певица, композитор, автор песен, и посол доброй...
    • Рианна

      Риа́нна — R&B и поп-певица и актриса, родившаяся в городе Сент-Майкл. В 16 лет переехала в США, чтобы начать карьеру...

    С днем рождения!