• Главная
  • Звезды
  • Теги
  • Мода
  • Кино
  • Музыка
  • Политика
  • Здоровье
  • Бренды
  • Орландо БлумOrlando Bloom

  • О Орландо Блум
  • Новости3
  • Фото15
    Орла́ндо Джонатан Бланчард Блум (англ. Orlando Jonathan Blanchard Bloom, род. 13 января 1977 года) — британский киноактёр. Получил известность благодаря ролям в кинотрилогии «Властелин колец» (2001, 2002, 2003), приключенческом фильме «Пираты Карибского моря: Проклятие «Чёрной жемчужины»» (2003) и его продолжениях «Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца» (2006) и «Пираты Карибского моря: На...

    Орландо Блум получил поздравления от Селены Гомез

    Интернет уже достаточно давно заполнен слухами о том, что Селена Гомез и Орландо Блум имеют куда более тесные отношения, чем дружба. И несмотря на то, что и она и он отвергают такие предположения, Селена своими поступками дает все больше и больше поводов своим поклонникам усомниться в том, что её...

    Q & A
    Когда день рождения Орландо Блум ?
    Орландо Блум родился 13 января 1977 года.
    Сколько лет Орландо Блум ?
    Орландо Блум сейчас 40 лет .
    Какой знак зодиака Орландо Блум ?
    Знак зодиака Орландо Блум - Козерог.

    Фильмография

    2014 Хоббит: Туда и обратно / The Hobbit: There and Back Again ... Legolas
    2014 Города / Cities
    2013 Хоббит: Пустошь Смауга / The Hobbit: The Desolation of Smaug ... Legolas
    2013 Зулу / Zulu ... Brian Epkeen
    2011 Мушкетёры / The Three Musketeers ... Duke of Buckingham
    2011 Хороший доктор / The Good Doctor ... Dr. Martin Blake
    2011 Борьба за ваше право / Fight for Your Right Revisited (короткометражный) ... Johnny Ryall
    2011 LA Phil Live (сериал) ... Romeo
    2010 Главная улица / Main Street ... Harris Parker
    2010 – ... Специальное коллекционное издание / Edición Especial Coleccionista (сериал) ... Legolas Greenleaf
    2010 Сострадание к прекрасному / Sympathy for Delicious ... The Stain
    2009 Нью-Йорк, я люблю тебя / New York, I Love You ... David
    2007 Пираты Карибского моря: На краю Света / Pirates of the Caribbean: At World's End ... Will Turner
    2006 Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца / Pirates of the Caribbean: Dead Man's Chest ... Will Turner
    2005 Любовь и другие катастрофы / Love and Other Disasters ... Hollywood Paolo
    2005 Элизабеттаун / Elizabethtown ... Drew Baylor
    2005 – 2007 Массовка / Extras (сериал) ... Orlando Bloom
    2005 Царство небесное / Kingdom of Heaven ... Balian de Ibelin
    2004 Гавань / Haven ... Shy
    2004 – 2008 Planet Voice (сериал) ... Will Turner
    2004 Троя / Troy ... Paris
    2004 Парень из кальция / The Calcium Kid ... Jimmy 'The Calcium Kid' Connelly
    2003 Властелин колец: Возвращение Короля / The Lord of the Rings: The Return of the King ... Legolas
    2003 Пираты Карибского моря: Проклятие Черной жемчужины / Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black Pearl ... Will Turner
    2003 Банда Келли / Ned Kelly ... Joseph Byrne
    2002 Властелин колец: Две крепости / The Lord of the Rings: The Two Towers ... Legolas Greenleaf
    2001 Черный ястреб / Black Hawk Down ... Blackburn
    2001 Властелин колец: Братство кольца / The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring ... Legolas Greenleaf
    1997 Уайльд / Wilde ... Rent Boy
    1997 – ... Чисто английские убийства / Midsomer Murders (сериал) ... Peter Drinkwater
    1986 – ... Катастрофа / Casualty (сериал) ... Noel Harrison

    Просмотров: 2025

    Угадай имя!

    Модная битва

    Арнольд vs Сильвестр

    Много лет назад, во время появления видеосалонов , у мальчишек только и было разговоров о том, кто же круче - Арнольд Шварцнеггер или Сильвестр Сталоне и кто кого победит, случись им схватиться в битве друг с другом. Но голивудские сценаристы так и не сняли ни одного фильма, в котором бы кумиры молодежи смогли продемонстрировать свою удаль во время поединка между собой. Сейчас эти бравые кинобойцы уже в не в том возрасте, чтобы решать, кто сильней, бегая по лесам, поэтому мы решили немного поностальгировать и предложить вам оценить - кто же по вашему мнению круче. 

    ТОП пользователей

    Комментарии

    Mirandis 22 января 2016 16:21:42
    79
    АААА! Да, очень сильно !

    Леонардо ДиКаприо получил Оскар
    Megan 22 января 2016 14:13:28
    31
    Megan 19 января 2016 15:03:01
    31
    Ну если учесть, что даже букмекеры уверены, что Лео получит Оскара - а они делая такие прогнозы ни много, ни мало рискуют деньгами - то его шансы действительно велики. Будем держать за него кулаки 

    Кейт Уинслет: я думаю Леонардо ДиКаприо получит «Оскар»

    Звезды месяца

    • Джастин Бибер

      Джа́стин Дрю Би́бер — канадский поп-R&B-певец, автор песен, музыкант, актёр. В 2008 году Скутер Браун ознакомился с его...
    • Селена Гомес

      Селе́на Мари́ Го́мес — американская актриса кино, телевидения и озвучивания, певица, композитор, автор песен, и посол доброй...
    • Рианна

      Риа́нна — R&B и поп-певица и актриса, родившаяся в городе Сент-Майкл. В 16 лет переехала в США, чтобы начать карьеру...

    С днем рождения!