• Главная
  • Звезды
  • Теги
  • Мода
  • Кино
  • Музыка
  • Политика
  • Здоровье
  • Бренды
  • Оливье МартинесOlivier Martinez

  • О Оливье Мартинес
  • Новости3
  • Фото9
    Оли́вье Марти́нес — французский актёр.

    Холли Берри и Оливье Мартинес решили узаконить свои отношения

    Американская актриса Холли Берри и ее 47-летний бойфренд, француз Оливье Мартинес, решили пожениться на ближайших выходных. Звездная пара ждет рождение сына! Как разузнали журналисты издания «Hollywood Life» Ольвье сделал предложение своей возлюбленной еще в марте месяце. А в...

    Q & A
    Когда день рождения Оливье Мартинес ?
    Оливье Мартинес родился 12 января 1966 года.
    Сколько лет Оливье Мартинес ?
    Оливье Мартинес сейчас 53 года .
    Какой знак зодиака Оливье Мартинес ?
    Знак зодиака Оливье Мартинес - Козерог.

    Фильмография

    2013 Лекарь: Ученик Авиценны / The Physician ... Shah Ala ad-Daula
    2012 Кибергеддон / Cybergeddon (сериал) ... Gustov Dobreff
    2011 Заклинательница акул / Dark Tide ... Jeff
    2006 Кровь и шоколад / Blood and Chocolate ... Gabriel
    2004 Забирая жизни / Taking Lives ... Paquette
    2003 S.W.A.T.: Спецназ города ангелов / S.W.A.T. ... Alex Montel
    2003 Римская весна миссис Стоун / The Roman Spring of Mrs. Stone (ТВ) ... Paolo di Lio
    2002 Неверная / Unfaithful ... Paul Martel
    2002 Страстная неделя / Semana Santa ... Quemada
    2000 Тореадор / Bullfighter ... Jacques
    2000 Пока не наступит ночь / Before Night Falls ... Lazaro Gomez Carilles
    2000 Nosotras ... David
    2000 Тореадоры / Toreros ... Manuel
    2000 Тюряжка / La taule ... Le muet
    1999 Город чудес / La ciudad de los prodigios ... Onofre Bouvila
    1997 Горничная с «Титаника» / La femme de chambre du Titanic ... Horty
    1995 Мой мужчина / Mon homme ... Jean-François
    1995 Гусар на крыше / Le hussard sur le toit ... Angelo Pardi
    1993 Раз, два, три... замри! / Un, deux, trois, soleil ... Petit Paul
    1992 Остров мастодонтов / IP5: L'île aux pachydermes ... Tony
    1992 Невидимые пароли / Les paroles invisibles (короткометражный)
    1992 Odyssée bidon (ТВ) ... Phil
    1990 Полное железо / Plein fer ... Pascal
    1989 – 2006 Комиссар Наварро / Navarro (сериал) ... Rollo

    Просмотров: 3744

    Угадай имя!

    Модная битва

    Арнольд vs Сильвестр

    Много лет назад, во время появления видеосалонов , у мальчишек только и было разговоров о том, кто же круче - Арнольд Шварцнеггер или Сильвестр Сталоне и кто кого победит, случись им схватиться в битве друг с другом. Но голивудские сценаристы так и не сняли ни одного фильма, в котором бы кумиры молодежи смогли продемонстрировать свою удаль во время поединка между собой. Сейчас эти бравые кинобойцы уже в не в том возрасте, чтобы решать, кто сильней, бегая по лесам, поэтому мы решили немного поностальгировать и предложить вам оценить - кто же по вашему мнению круче. 

    ТОП пользователей

    Комментарии

    25 июня 2017 15:53:02
    1
    Дрейк скатился ниже плинтуса,обзывать чужих фанатов просто сверхразум.У Джастина их миллионы пр всему миру,вряд ли они адекватно примут такие жалкие комментарии подобные Дрейка

    Дрейк Белл напал на Джастина Бибера, назвав его фанатов "ненормальными"
    Mirandis 22 января 2016 16:21:42
    79
    АААА! Да, очень сильно !

    Леонардо ДиКаприо получил Оскар
    Megan 22 января 2016 14:13:28
    31

    Звезды месяца

    • Джастин Бибер

      Джа́стин Дрю Би́бер — канадский поп-R&B-певец, автор песен, музыкант, актёр. В 2008 году Скутер Браун ознакомился с его...
    • Рианна

      Риа́нна — R&B и поп-певица и актриса, родившаяся в городе Сент-Майкл. В 16 лет переехала в США, чтобы начать карьеру...
    • Селена Гомес

      Селе́на Мари́ Го́мес — американская актриса кино, телевидения и озвучивания, певица, композитор, автор песен, и посол доброй...

    С днем рождения!