• Главная
  • Звезды
  • Теги
  • Мода
  • Кино
  • Музыка
  • Политика
  • Здоровье
  • Бренды
  • Нина ДобревNina Dobrev

  • О Нина Добрев
  • Новости3
  • Фото15
    Нина До́брев — канадская актриса, фотомодель и гимнастка, наиболее известная по ролям Елены Гилберт и Кэтрин Пирс в телесериале «Дневники вампира».

    Звездная пара сериала "Дневники вампира" скоро станут родителями

      Совсем недавно стало известно, что знаменитые актеры из сериала «Дневники вампиров» 24-летняя Нина Добрев и 34-летний Иена Сомерхолдер скоро станут родителями. Для звездной пары Нины и Иена, которые встречаются уже более трех лет, этот ребенок будет первым. Такие предположения у западных...

    Q & A
    Когда день рождения Нины Добрев ?
    Нина Добрев родилась 09 января 1989 года.
    Сколько лет Нинe Добрев ?
    Нинe Добрев сейчас 28 лет .
    Какой знак зодиака Нины Добрев ?
    Знак зодиака Нины Добрев - Козерог.

    Фильмография

    2014 Давай быть копами / Let's Be Cops
    2012 Хорошо быть тихоней / The Perks of Being a Wallflower ... Candace
    2011 Арена / Arena (видео) ... Lori
    2011 Соседка по комнате / The Roommate ... Maria
    2009 Хлоя / Chloe ... Anna
    2009 – ... Дневники вампира / The Vampire Diaries (сериал) ... Elena Gilbert
    2009 Девушки с улицы Деграсси едут в Голливуд / Degrassi Goes Hollywood (ТВ) ... Mia Jones
    2009 Ты получил тот свет / You Got That Light (короткометражный) ... Girl
    2008 – 2009 В последний миг / Eleventh Hour (сериал) ... Grace Dahl
    2008 Mookie's Law (короткометражный) ... Rosabella
    2008 Американская аллея / The American Mall (ТВ) ... Ally
    2008 Охота на вервольфа / Never Cry Werewolf (ТВ) ... Loren
    2008 – 2010 Граница / The Border (сериал) ... Maia
    2007 Двуликий убийца / My Daughter's Secret (ТВ) ... Justine
    2007 Осколки / Fugitive Pieces ... Bella
    2007 – ... В курсе последних событий с Челси / Chelsea Lately (сериал) ... Candace in 'The Perks of Being a Wallflower'
    2007 Чересчур молоды для женитьбы / Too Young to Marry (ТВ) ... Jessica Carpenter
    2007 Любовь на линии фронта / The Poet ... Rachel
    2007 Как она двигается / How She Move ... Tall Girl in Bathroom
    2006 Вдали от нее / Away from Her ... Monica
    2006 Семейные игры / Playing House (ТВ) ... Young Frannie
    2006 Генетическая опера / Repo! The Genetic Opera (короткометражный) ... Teenage Zytrate Addict
    2001 – ... Деграсси: Следующее поколение / Degrassi: The Next Generation (сериал) ... Mia Jones

    Просмотров: 2700

    Угадай имя!

    Модная битва

    Арнольд vs Сильвестр

    Много лет назад, во время появления видеосалонов , у мальчишек только и было разговоров о том, кто же круче - Арнольд Шварцнеггер или Сильвестр Сталоне и кто кого победит, случись им схватиться в битве друг с другом. Но голивудские сценаристы так и не сняли ни одного фильма, в котором бы кумиры молодежи смогли продемонстрировать свою удаль во время поединка между собой. Сейчас эти бравые кинобойцы уже в не в том возрасте, чтобы решать, кто сильней, бегая по лесам, поэтому мы решили немного поностальгировать и предложить вам оценить - кто же по вашему мнению круче. 

    ТОП пользователей

    Комментарии

    25 июня 2017 15:53:02
    1
    Дрейк скатился ниже плинтуса,обзывать чужих фанатов просто сверхразум.У Джастина их миллионы пр всему миру,вряд ли они адекватно примут такие жалкие комментарии подобные Дрейка

    Дрейк Белл напал на Джастина Бибера, назвав его фанатов "ненормальными"
    Mirandis 22 января 2016 16:21:42
    79
    АААА! Да, очень сильно !

    Леонардо ДиКаприо получил Оскар
    Megan 22 января 2016 14:13:28
    31

    Звезды месяца

    • Джастин Бибер

      Джа́стин Дрю Би́бер — канадский поп-R&B-певец, автор песен, музыкант, актёр. В 2008 году Скутер Браун ознакомился с его...
    • Селена Гомес

      Селе́на Мари́ Го́мес — американская актриса кино, телевидения и озвучивания, певица, композитор, автор песен, и посол доброй...
    • Рианна

      Риа́нна — R&B и поп-певица и актриса, родившаяся в городе Сент-Майкл. В 16 лет переехала в США, чтобы начать карьеру...

    С днем рождения!