• Главная
  • Звезды
  • Теги
  • Мода
  • Кино
  • Музыка
  • Политика
  • Здоровье
  • Бренды
  • Николь РичиNicole Richie

  • О Николь Ричи
  • Новости1
  • Фото8
    Нико́ль Ками́ль Ри́чи — американская актриса, певица, продюсер, фотомодель и дизайнер. Приёмная дочь музыканта Лайонела Ричи.

    Мужчинам нравится мини и простота - говорит Николь Ричи

    :Так уж мы, женщины, устроены, что питаем слабость к различным модным трендам, стараемся покупать самые актуальные вещи. И это все для того, чтоб нравиться мужчинам. Но как оказалось далеко не все светские львицы считают, что такие изощрения принесут желаемый результат.Николь Ричи...

    Q & A
    Когда день рождения Николи Ричи ?
    Николь Ричи родилась 21 сентября 1981 года.
    Сколько лет Николи Ричи ?
    Николи Ричи сейчас 38 лет .
    Какой знак зодиака Николи Ричи ?
    Знак зодиака Николи Ричи - Дева.

    Фильмография

    2007 - 2012 Чак / Chuck (сериал) ... Heather Chandler
    2005 Американские детки / Kids in America ... Kelly Stepford
    2003 - 2004 Действуй, крошка / Rock Me, Baby (сериал) ... Amanda
    2003 - 2006 Ив / Eve (сериал) ... Karen
    2002 - 2005 Американские мечты / American Dreams (сериал) ... Brenda Reid
    2002 - 2005 8 простых правил для друга моей дочери-подростка / 8 Simple Rules... for Dating My Teenage Daughter (сериал) ... Ashley

    Просмотров: 1708

    Угадай имя!

    Модная битва

    Арнольд vs Сильвестр

    Много лет назад, во время появления видеосалонов , у мальчишек только и было разговоров о том, кто же круче - Арнольд Шварцнеггер или Сильвестр Сталоне и кто кого победит, случись им схватиться в битве друг с другом. Но голивудские сценаристы так и не сняли ни одного фильма, в котором бы кумиры молодежи смогли продемонстрировать свою удаль во время поединка между собой. Сейчас эти бравые кинобойцы уже в не в том возрасте, чтобы решать, кто сильней, бегая по лесам, поэтому мы решили немного поностальгировать и предложить вам оценить - кто же по вашему мнению круче. 

    ТОП пользователей

    Комментарии

    25 июня 2017 15:53:02
    1
    Дрейк скатился ниже плинтуса,обзывать чужих фанатов просто сверхразум.У Джастина их миллионы пр всему миру,вряд ли они адекватно примут такие жалкие комментарии подобные Дрейка

    Дрейк Белл напал на Джастина Бибера, назвав его фанатов "ненормальными"
    Mirandis 22 января 2016 16:21:42
    79
    АААА! Да, очень сильно !

    Леонардо ДиКаприо получил Оскар
    Megan 22 января 2016 14:13:28
    31

    Звезды месяца

    • Джастин Бибер

      Джа́стин Дрю Би́бер — канадский поп-R&B-певец, автор песен, музыкант, актёр. В 2008 году Скутер Браун ознакомился с его...
    • Крис Браун

      Кристофер Морис «Крис» Браун — американский певец и актёр. Браун выпустил свой дебютный альбом Chris Brown в конце 2005 в 16 лет.
    • Эмма Уотсон

      Э́мма Шарло́тта Дьюе́рре Уо́тсон — британская кино- и театральная актриса, фотомодель. Наиболее известна ролью Гермионы...

    С днем рождения!