• Главная
  • Звезды
  • Теги
  • Мода
  • Кино
  • Музыка
  • Политика
  • Здоровье
  • Бренды
  • Николь КидманNicole Kidman

  • О Николь Кидман
  • Новости5
  • Фото19
    Нико́ль Мэ́ри Ки́дман, AC — австралийская и американская актриса, певица, продюсер. Лауреат премий «Оскар» 2003 года и BAFTA 2003 года, трёхкратная обладательница премии «Золотой глобус».

    Николь Кидман потеряла отца

    В результате несчастного случая меньше суток назад погиб отец Николь Кидман. Официальные представители знаменитой австралийки пока еще никак не комментировали эту новость. Сама актриса также молчит. Информации о случившемся мало. Известно лишь то, что Энтони Дэвид Кидман во время трагедии...

    Q & A
    Когда день рождения Николи Кидман ?
    Николь Кидман родилась 20 июня 1967 года.
    Сколько лет Николи Кидман ?
    Николи Кидман сейчас 50 лет .
    Какой знак зодиака Николи Кидман ?
    Знак зодиака Николи Кидман - Близнецы.

    Фильмография

    2015 Чужая страна / Strangerland ... Catherine Parker
    2015 Гений / Genius ... Aline Bernstein
    2015 Королева пустыни / Queen of the Desert ... Gertrude Bell
    2014 Прежде чем я усну / Before I Go to Sleep
    2014 Принцесса Монако / Grace of Monaco ... Grace Kelly
    2013 Возмездие / The Railway Man ... Patricia Wallace
    2013 Порочные игры / Stoker ... Evelyn Stoker
    2012 Хемингуэй и Геллхорн / Hemingway & Gellhorn (ТВ) ... Martha Gellhorn
    2012 Газетчик / The Paperboy ... Charlotte Bless
    2011 Что скрывает ложь / Trespass ... Sarah Miller
    2011 Притворись моей женой / Just Go with It ... Devlin Adams
    2010 Кроличья нора / Rabbit Hole ... Becca Corbett
    2009 Девять / Nine ... Claudia
    2008 Австралия / Australia ... Lady Sarah Ashley
    2007 Золотой Компас / The Golden Compass ... Mrs. Coulter
    2007 Марго на свадьбе / Margot at the Wedding ... Margot
    2007 Вторжение / The Invasion ... Carol Bennell 2006 Мех: Воображаемый портрет Дианы Арбус / Fur: An Imaginary Portrait of Diane Arbus ... Diane Arbus
    2005 Колдунья / Bewitched / Isabel Bigelow ... Samantha
    2005 Переводчица / The Interpreter ... Silvia Broome
    2004 Рождение / Birth ... Anna
    2004 Стэпфордские жены / The Stepford Wives ... Joanna Eberhart
    2003 Холодная гора / Cold Mountain ... Ada Monroe
    2003 Запятнанная репутация / The Human Stain ... Faunia Farley
    2003 Догвилль / Dogville ... Grace Margaret Mulligan
    2002 Часы / The Hours ... Virginia Woolf
    2001 Именинница / Birthday Girl ... Sophia, alias Nadia
    2001 Другие / The Others ... Grace Stewart
    2001 Мулен Руж / Moulin Rouge! ... Satine
    1999 С широко закрытыми глазами / Eyes Wide Shut ... Alice Harford
    1998 Практическая магия / Practical Magic ... Gillian Owens
    1997 Миротворец / The Peacemaker ... Dr. Julia Kelly
    1996 Портрет леди / The Portrait of a Lady ... Isabel Archer
    1995 Бэтмен навсегда / Batman Forever ... Dr. Chase Meridian
    1995 Умереть во имя / To Die For ... Suzanne Stone Maretto
    1993 Моя жизнь / My Life ... Gail Jones
    1993 Готова на всё / Malice ... Tracy Kennsinger
    1992 Далеко - далеко / Far and Away ... Shannon Christie
    1991 Билли Батгейт / Billy Bathgate ... Drew Preston
    1991 Флирт / Flirting ... Nicola
    1990 Дни грома / Days of Thunder ... Dr. Claire Lewicki
    1989 Бангкок Хилтон / Bangkok Hilton (мини-сериал) ... Katrina Stanton
    1989 Мертвый омут / Dead Calm ... Rae Ingram
    1988 Изумрудный город / Emerald City ... Helen, Mike McCord's Girlfriend
    1987 Окно в жизнь / Room to Move (ТВ) ... Carol Trig
    1987 Малая Часть / The Bit Part ... Mary McAllister
    1987 Кодекс / Watch the Shadows Dance ... Amy Gabriel
    1987 Австралиец в Риме / Un'australiana a Roma (ТВ) ... Jill
    1987 Вьетнам, до востребования / Vietnam (мини-сериал) ... Megan Goddard
    1986 Оседлавший ветер / Windrider ... Jade
    1985 Мельбурнский кубок / Archer (ТВ) ... Catherine
    1985 Призрачный мир / Wills & Burke ... Julia Matthews
    1984 Мэттью и сын / Matthew and Son (ТВ) ... Bridget Elliot
    1983 Погоня в ночи / Chase Through the Night (ТВ) ... Petra
    1983 До мозга костей / Skin Deep (ТВ) ... Sheena Henderson
    1983 Бандиты на велосипедах / BMX Bandits ... Judy
    1983 Рождество в буше / Bush Christmas ... Helen
    1981 - 1993 Примитивная страна / A Country Practice (сериал) ... Simone Jenkins

    Просмотров: 1821

    Угадай имя!

    Модная битва

    Арнольд vs Сильвестр

    Много лет назад, во время появления видеосалонов , у мальчишек только и было разговоров о том, кто же круче - Арнольд Шварцнеггер или Сильвестр Сталоне и кто кого победит, случись им схватиться в битве друг с другом. Но голивудские сценаристы так и не сняли ни одного фильма, в котором бы кумиры молодежи смогли продемонстрировать свою удаль во время поединка между собой. Сейчас эти бравые кинобойцы уже в не в том возрасте, чтобы решать, кто сильней, бегая по лесам, поэтому мы решили немного поностальгировать и предложить вам оценить - кто же по вашему мнению круче. 

    ТОП пользователей

    Комментарии

    25 июня 2017 15:53:02
    1
    Дрейк скатился ниже плинтуса,обзывать чужих фанатов просто сверхразум.У Джастина их миллионы пр всему миру,вряд ли они адекватно примут такие жалкие комментарии подобные Дрейка

    Дрейк Белл напал на Джастина Бибера, назвав его фанатов "ненормальными"
    Mirandis 22 января 2016 16:21:42
    79
    АААА! Да, очень сильно !

    Леонардо ДиКаприо получил Оскар
    Megan 22 января 2016 14:13:28
    31

    Звезды месяца

    • Джастин Бибер

      Джа́стин Дрю Би́бер — канадский поп-R&B-певец, автор песен, музыкант, актёр. В 2008 году Скутер Браун ознакомился с его...
    • Селена Гомес

      Селе́на Мари́ Го́мес — американская актриса кино, телевидения и озвучивания, певица, композитор, автор песен, и посол доброй...
    • Рианна

      Риа́нна — R&B и поп-певица и актриса, родившаяся в городе Сент-Майкл. В 16 лет переехала в США, чтобы начать карьеру...

    С днем рождения!

    • Дрейк
      Родился:
      24 октября 1986 года.
      Исполнилось:
      31 год