• Главная
  • Звезды
  • Теги
  • Мода
  • Кино
  • Музыка
  • Политика
  • Здоровье
  • Бренды
  • Ник СталNick Stahl

  • О Ник Стал
  • Новости1
  • Фото10
    Николас Кент Стал — американский актёр. Ник Стал родился 5 декабря 1979 года в городе Харлинген (штат Техас). Дебютировал в большом кино в 1993 году в фильме Мела Гибсона «Человек без лица». Позднее стал известен по фильмам «Садист», «Город грехов», «В спальне», «Терминатор 3: Восстание машин», в котором исполнил роль Джона Коннора

    Ник Стал попал в больницу

    Ник Стал, проблемная звезда из Терминатора 3, как сообщается, был помещен в психиатрическую больницу 5150 в Лос-Анджелесе. Актер, чья борьба с злоупотреблением психоактивными веществами и часто непредсказуемое поведение являлись причной многих громких заголовков в последние годы,...

    Q & A
    Когда день рождения Ника Стал ?
    Ник Стал родился 05 декабря 1979 года.
    Сколько лет Нику Стал ?
    Нику Стал сейчас 37 лет .
    Какой знак зодиака Ника Стал ?
    Знак зодиака Ника Стал - Стрелец.

    Фильмография

    2014 Далеко отсюда / Away from Here ... James
    2012 – ... Обитель лжи / House of Lies (сериал) ... Kurt
    2011 Замок и ключ / Locke & Key (ТВ) ... Duncan Locke
    2011 Астрал на улице Арлетт / 388 Arletta Avenue ... James
    2011 Афганец Люк / Afghan Luke ... Luke Benning
    2011 Скорость мысли / The Speed of Thought ... Joshua Lazarus
    2011 Изнутри / On the Inside ... Allen Meneric
    2011 – 2013 Следствие по телу / Body of Proof (сериал) ... Marcel Trevino
    2010 Всё, что с тобой случится перед смертью / Everything Will Happen Before You Die ... Hunter Robinson
    2010 Живой мертвец / Dead Awake ... Dylan
    2010 Крушение / Kalamity ... Billy Klepack
    2010 Зеркала 2 / Mirrors 2 (видео) ... Max Matheson
    2010 Горящие пальмы / Burning Palms ... Robert Kane
    2010 Хамелеон / The Chameleon ... Brendan Kerrigan
    2010 Мескада / Meskada ... Noah Cordin
    2009 Мой единственный / My One and Only ... Bud
    2008 Услуга за услугу / Quid Pro Quo ... Isaac Knott
    2007 Лунатизм / Sleepwalking ... James
    2007 Как ограбить банк / How to Rob a Bank ... Jinx
    2006 Magic and Myth: The Meaning of 'Carnivàle' (видео, короткометражный)
    2006 Ночь в белых брюках / The Night of the White Pants ... Horace 'Raff' Rafferty
    2005 Город грехов / Sin City ... Roark Jr., Yellow Bastard
    2003 Т-3: Лаборатория визуальных эффектов / T3 Visual Effects Lab (видео, короткометражный) ... John Connor
    2003 Терминатор 3: База данных Скайнет / Terminator 3: Sky Net Database (видео, короткометражный)
    2003 – 2005 Карнавал / Carnivàle (сериал) ... Ben Hawkins
    2003 Твист / Twist ... Dodge
    2003 Терминатор 3: Восстание машин / Terminator 3: Rise of the Machines ... John Connor
    2003 Букмекеры / Bookies ... Toby
    2002 Отбросы / Wasted (ТВ) ... Chris
    2002 Табу / Taboo ... Christian Turner
    2001 Садист / Bully ... Bobby Kent
    2001 Сонная девчонка / The Sleepy Time Gal ... Morgan
    2001 В спальне / In the Bedroom ... Frank Fowler
    2000 Секс, наркотики и Сансет Стрип / Sunset Strip ... Zach
    1999 Первая любовь / Lover`s Prayer ... Vladimir
    1999 – ... Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (сериал) ... Peter Harrison
    1999 Время любви / Seasons of Love (ТВ) ... Adult Grover
    1998 Тонкая красная линия / The Thin Red Line ... Pfc - Beade
    1998 Мастер звука / Soundman ... Tommy Pepin
    1998 Непристойное поведение / Disturbing Behavior ... Gavin Strick
    1997 Глаз бога / Eye of God ... Tom Spencer
    1996 – 1999 Земля обетованная / Promised Land (сериал) ... Billy Sullivan
    1996 Мой сын невиновен / My Son Is Innocent (ТВ) ... Eric Sutter
    1995 Голубая река / Blue River (ТВ) ... Young Edward
    1995 Легенды дикого запада / Tall Tale ... Daniel Hackett
    1994 Безопасный проход / Safe Passage ... Simon Singer
    1994 Простительное убийство / Incident in a Small Town (ТВ) ... John Bell Trenton
    1993 Человек без лица / The Man Without a Face ... Charles E. 'Chuck' Norstadt
    1992 Женщина с прошлым / Woman with a Past (ТВ) ... Brian
    1991 Бегство от смерти / Stranger at My Door (ТВ) ... Robert Fortier
    1989 – ... Магическое зеркало / Troldspejlet (сериал) ... Charles E. 'Chuck' Norstad

    Просмотров: 1263

    Угадай имя!

    Модная битва

    Арнольд vs Сильвестр

    Много лет назад, во время появления видеосалонов , у мальчишек только и было разговоров о том, кто же круче - Арнольд Шварцнеггер или Сильвестр Сталоне и кто кого победит, случись им схватиться в битве друг с другом. Но голивудские сценаристы так и не сняли ни одного фильма, в котором бы кумиры молодежи смогли продемонстрировать свою удаль во время поединка между собой. Сейчас эти бравые кинобойцы уже в не в том возрасте, чтобы решать, кто сильней, бегая по лесам, поэтому мы решили немного поностальгировать и предложить вам оценить - кто же по вашему мнению круче. 

    ТОП пользователей

    Комментарии

    Mirandis 22 января 2016 16:21:42
    79
    АААА! Да, очень сильно !

    Леонардо ДиКаприо получил Оскар
    Megan 22 января 2016 14:13:28
    31
    Megan 19 января 2016 15:03:01
    31
    Ну если учесть, что даже букмекеры уверены, что Лео получит Оскара - а они делая такие прогнозы ни много, ни мало рискуют деньгами - то его шансы действительно велики. Будем держать за него кулаки 

    Кейт Уинслет: я думаю Леонардо ДиКаприо получит «Оскар»

    Звезды месяца

    • Джастин Бибер

      Джа́стин Дрю Би́бер — канадский поп-R&B-певец, автор песен, музыкант, актёр. В 2008 году Скутер Браун ознакомился с его...
    • Селена Гомес

      Селе́на Мари́ Го́мес — американская актриса кино, телевидения и озвучивания, певица, композитор, автор песен, и посол доброй...
    • Рианна

      Риа́нна — R&B и поп-певица и актриса, родившаяся в городе Сент-Майкл. В 16 лет переехала в США, чтобы начать карьеру...

    С днем рождения!

    • Кэти Прайс
      Родилась:
      22 мая 1978 года.
      Исполнилось:
      39 лет