• Главная
  • Звезды
  • Теги
  • Мода
  • Кино
  • Музыка
  • Политика
  • Здоровье
  • Бренды
  • Моника БеллуччиMonica Bellucci

  • О Моника Беллуччи
  • Новости1
  • Фото12
    Мо́ника А́нна Мари́я Беллу́ччи — итальянская киноактриса и фотомодель.

    Моника Белучи – икона стиля и красоты

    Моника Беллучи в следующем году будет отмечать свой 50-й день рожденья. Но не смотря, на то, что эта женщина прожила почти пол века она выглядит так же безупречно как и 20 лет назад. Видимо года не имеют над ней власти и сей час знойная тальянка снилась в новой фотосессии для журнала...

    Q & A
    Когда день рождения Моникы Беллуччи ?
    Моника Беллуччи родилась 30 сентября 1964 года.
    Сколько лет Моникe Беллуччи ?
    Моникe Беллуччи сейчас 55 лет .
    Какой знак зодиака Моникы Беллуччи ?
    Знак зодиака Моникы Беллуччи - Весы.

    Фильмография

    2014 Любовь и война / On the Milky Road
    2013 Люди, которые обнимают / Des gens qui s'embrassent ... Giovanna
    2012 Сезон носорогов / Fasle kargadan ... Mina
    2011 Любовь: Инструкция по применению / Manuale d'am3re ... Viola
    2011 То лето страсти / Un été brûlant ... Angèle
    2010 Стукачка / The Whistleblower ... Laura Leviani
    2010 Ученик чародея / The Sorcerer's Apprentice ... Veronica
    2009 Дань уважения Риму / Omaggio a Roma (короткометражный) ... Tosca
    2009 Баария / Baarìa ... Bricklayer's girlfriend
    2009 Частная жизнь Пиппы Ли / The Private Lives of Pippa Lee ... Gigi Lee
    2009 Не оглядывайся / Ne te retourne pas ... Jeanne
    2008 Человек, который любит / L'uomo che ama ... Alba
    2008 Бешеная кровь / Sanguepazzo ... Luisa Ferida
    2007 Второе дыхание / Le deuxième souffle ... Simona - dite 'Manouche'
    2007 Пристрели их / Shoot 'Em Up ... Donna Quintano
    2007 Учебник любви: Истории / Manuale d'amore 2 (Capitoli successivi) ... Lucia
    2007 Сердечное танго / Heartango (короткометражный) ... L'inafferrabile, La passionale, L'indecisa, La curiosa, L'aggressiva, La mamma, La premurosa
    2006 Братство камня / Le concile de pierre ... Laura Siprien
    2006 Я и Наполеон / N (Io e Napoleone) ... Baronessa Emilia Speziali
    2006 Шайтан / Sheitan ... La belle vampiresse
    2005 Сколько ты стоишь? / Combien tu m'aimes? ... Daniela
    2005 Братья Гримм / The Brothers Grimm ... Mirror Queen
    2004 Она ненавидит меня / She Hate Me ... Simona Bonasera
    2004 Тайные агенты / Agents secrets ... Barbara, Lisa
    2004 Страсти Христовы / The Passion of the Christ ... Magdalen
    2003 Матрица: Революция / The Matrix Revolutions ... Persephone
    2003 Матрица: Перезагрузка / The Matrix Reloaded ... Persephone
    2003 Слезы солнца / Tears of the Sun ... Dr. Lena Fiore Kendricks
    2003 Помни обо мне / Ricordati di me ... Alessia
    2002 Необратимость / Irréversible ... Alex
    2001 Астерикс и Обеликс: Миссия Клеопатра / Astérix & Obélix: Mission Cléopâtre ... Cléopâtre
    2001 Братство волка / Le Pacte des loups ... Sylvia
    2000 Малена / Malèna ... Malèna Scordia
    2000 Фрэнк Спадоне / Franck Spadone ... Laura
    1999 Под подозрением / Under Suspicion ... Chantal Hearst
    1999 Как рыбка без воды / Comme un poisson hors de l'eau ... Myrtille
    1999 Непокорный / Méditerranées ... Marguerite
    1998 Компромисс / Compromis (короткометражный) ... Monique, la jeune première
    1998 Дурной тон / A los que aman ... Valeria
    1998 Праздника не будет / L'ultimo capodanno ... Giulia
    1998 Наслаждение / Le Plaisir (et ses petits tracas) ... La jeune fille éplorée
    1997 Стрессати / Stressati
    1997 Каким ты меня хочешь / Come mi vuoi ... Nellina
    1997 Плохой жанр / Mauvais genre ... Camille
    1997 Доберман / Dobermann ... Nathalie dit Nat la Gitane
    1996 Квартира / L'appartement ... Lisa
    1995 Небо просто голубее / Il cielo è sempre più blu
    1995 Снежок / Palla di neve ... Melina
    1995 Иосиф Прекрасный: Наместник фараона / Joseph (ТВ) ... Pharaoh's Wife
    1994 Банда неудачников / I mitici - Colpo gobbo a Milano ... Deborah
    1993 Бриганти / Briganti ... Constanza
    1992 Дракула / Dracula ... Dracula's Bride
    1992 Упрямая судьба / Ostinato destino ... Marina, Angela
    1991 Злоупотребление / La riffa ... Francesca
    1990 Взрослая любовь / Vita coi figli (ТВ) ... Elda

    Просмотров: 1918

    Угадай имя!

    Модная битва

    Арнольд vs Сильвестр

    Много лет назад, во время появления видеосалонов , у мальчишек только и было разговоров о том, кто же круче - Арнольд Шварцнеггер или Сильвестр Сталоне и кто кого победит, случись им схватиться в битве друг с другом. Но голивудские сценаристы так и не сняли ни одного фильма, в котором бы кумиры молодежи смогли продемонстрировать свою удаль во время поединка между собой. Сейчас эти бравые кинобойцы уже в не в том возрасте, чтобы решать, кто сильней, бегая по лесам, поэтому мы решили немного поностальгировать и предложить вам оценить - кто же по вашему мнению круче. 

    ТОП пользователей

    Комментарии

    25 июня 2017 15:53:02
    1
    Дрейк скатился ниже плинтуса,обзывать чужих фанатов просто сверхразум.У Джастина их миллионы пр всему миру,вряд ли они адекватно примут такие жалкие комментарии подобные Дрейка

    Дрейк Белл напал на Джастина Бибера, назвав его фанатов "ненормальными"
    Mirandis 22 января 2016 16:21:42
    79
    АААА! Да, очень сильно !

    Леонардо ДиКаприо получил Оскар
    Megan 22 января 2016 14:13:28
    31

    Звезды месяца

    • Джастин Бибер

      Джа́стин Дрю Би́бер — канадский поп-R&B-певец, автор песен, музыкант, актёр. В 2008 году Скутер Браун ознакомился с его...
    • Рианна

      Риа́нна — R&B и поп-певица и актриса, родившаяся в городе Сент-Майкл. В 16 лет переехала в США, чтобы начать карьеру...
    • Селена Гомес

      Селе́на Мари́ Го́мес — американская актриса кино, телевидения и озвучивания, певица, композитор, автор песен, и посол доброй...

    С днем рождения!