• Главная
  • Звезды
  • Теги
  • Мода
  • Кино
  • Музыка
  • Политика
  • Здоровье
  • Бренды
  • Миранда ЛамбертMiranda Lambert

  • О Миранда Ламберт
  • Новости1
  • Фото20
  • Дискография4
    Миранда Ламберт — американская певица, автор-исполнитель жанра кантри-музыки. Лауреат музыкальных премий Grammy Awards, Academy of Country Music Awards, и Country Music Association Awards. С 2011 года жена певца Блэйка Шелтона.

    Фото Миранды Ламберт после похудения: Вау!!!

    Шокирующие фотографии  Миранды Ламберт на обложке Us Weekly, демонстрирующие  её потерю веса, были опубликованы на этой неделе, и на этот раз, это действительно шокирует. Она похожа на тень Миранды ! Популярный объект для сплетен таблоидов утверждает, что она...

    Q & A
    Когда день рождения Миранды Ламберт ?
    Миранда Ламберт родилась 10 ноября 1983 года.
    Сколько лет Мирандe Ламберт ?
    Мирандe Ламберт сейчас 34 года .
    Какой знак зодиака Миранды Ламберт ?
    Знак зодиака Миранды Ламберт - Скорпион.

    Дискография

    Студийные альбомы

    2014 Platinum
    2011 Four the Record
    2009 Revolution
    2007 Crazy Ex-Girlfriend
    2005 Kerosene
    2001 Miranda Lambert

    Фильмография

    2003 - 2012 Дом закрыт на ремонт / Extreme Makeover: Home Edition (сериал) ... Celebrity Volunteer
    1999 - ... Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (сериал) ... Lacey Ford

    Просмотров: 1318

    Угадай имя!

    Модная битва

    Арнольд vs Сильвестр

    Много лет назад, во время появления видеосалонов , у мальчишек только и было разговоров о том, кто же круче - Арнольд Шварцнеггер или Сильвестр Сталоне и кто кого победит, случись им схватиться в битве друг с другом. Но голивудские сценаристы так и не сняли ни одного фильма, в котором бы кумиры молодежи смогли продемонстрировать свою удаль во время поединка между собой. Сейчас эти бравые кинобойцы уже в не в том возрасте, чтобы решать, кто сильней, бегая по лесам, поэтому мы решили немного поностальгировать и предложить вам оценить - кто же по вашему мнению круче. 

    ТОП пользователей

    Комментарии

    25 июня 2017 15:53:02
    1
    Дрейк скатился ниже плинтуса,обзывать чужих фанатов просто сверхразум.У Джастина их миллионы пр всему миру,вряд ли они адекватно примут такие жалкие комментарии подобные Дрейка

    Дрейк Белл напал на Джастина Бибера, назвав его фанатов "ненормальными"
    Mirandis 22 января 2016 16:21:42
    79
    АААА! Да, очень сильно !

    Леонардо ДиКаприо получил Оскар
    Megan 22 января 2016 14:13:28
    31

    Звезды месяца

    • Джастин Бибер

      Джа́стин Дрю Би́бер — канадский поп-R&B-певец, автор песен, музыкант, актёр. В 2008 году Скутер Браун ознакомился с его...
    • Селена Гомес

      Селе́на Мари́ Го́мес — американская актриса кино, телевидения и озвучивания, певица, композитор, автор песен, и посол доброй...
    • Рианна

      Риа́нна — R&B и поп-певица и актриса, родившаяся в городе Сент-Майкл. В 16 лет переехала в США, чтобы начать карьеру...