• Главная
  • Звезды
  • Теги
  • Мода
  • Кино
  • Музыка
  • Политика
  • Здоровье
  • Бренды
  • Мила КунисMila Kunis

  • О Мила Кунис
  • Новости10
  • Фото15
    Ми́ла Ку́нис, урожд. Миле́на Ма́рковна Ку́нис — американская киноактриса украинского происхождения. Актёрскую карьеру начала в 1994 году, снявшись в рекламных роликах. В том же году дебютировала в кино в эпизоде мыльной оперы «Дни нашей жизни».

    СМИ поженили Эштона Кутчера и Милу Кунис

    36-летний актер смог заинтриговать поклонников, всего лишь пожелав им счастливого Нового года в одной из социальных сетей. Подпись под поздравлением заставила фанатов предположить, что бракосочетание Эштона Кутчера и Милы Кунис состоялось. А сделали этот вывод журналисты только на том основании,...

    Q & A
    Когда день рождения Милы Кунис ?
    Мила Кунис родилась 14 августа 1983 года.
    Сколько лет Милe Кунис ?
    Милe Кунис сейчас 34 года .
    Какой знак зодиака Милы Кунис ?
    Знак зодиака Милы Кунис - Лев.

    Фильмография

    2015 Восхождение Юпитер / Jupiter Ascending ... Jupiter Jones
    2014 Этим утром в Нью-Йорке / The Angriest Man in Brooklyn ... Dr. Sharon Gill
    2013 Третья персона / Third Person ... Julia
    2013 Кровные узы / Blood Ties ... Natalie
    2013 Оз: Великий и могучий / Oz: The Great and Powerful ... Theodora
    2012 Плюшевый медведь / Ted ... Lori
    2011 Секс по дружбе / Friends with Benefits ... Jamie
    2010 Чёрный лебедь / Black Swan ... Lily
    2010 Безумное свидание / Date Night
    2009 Крутой Том / Tom Cool
    2009 Книга Илая / Book of Eli, The ... Solara
    2009 Экстракт / Extract ... Cindy
    2008 Макс Пэйн / Max Payne ... Mona Sax
    2008 В пролёте / Forgetting Sarah Marshall ... Rachel Jansen
    2007 После секса / After Sex ... Nikki
    2007 Лагерь / Boot Camp ... Sophie
    2007 Бегущий МакАллистер / Moving McAllister ... Michelle McAllister
    2006 Take Alex to Work Day (видео)
    2005 - 2008 Робоцып / Robot Chicken (сериал) ... 'Frogette'
    2004 Tony N' Tina's Wedding ... Tina
    2003 Making the Show: 'That '70s Show' (ТВ) ... Jackie Burkhart
    2002 Американский психопат 2: Стопроцентная американка / American Psycho II: All American Girl (видео) ... Rachael
    2002 Seaside Survivor (ТВ) ... Host
    2001 Вирус любви / Get Over It ... Basin
    1999 - 2000 Get Real (сериал) ... Taylor Vaughn
    1998 - 2006 Шоу 70-х / That '70s Show (сериал) ... Jackie Burkhart
    1998 Убийца из прошлого / Milo ... Martice, в титрах не указана
    1998 Племя Криппендорфа / Krippendorf's Tribe ... Abbey Tournquist
    1998 Джиа / Gia (ТВ) ... Gia at Age 11
    1997 - 2000 Золотые крылья Пенсаколы / Pensacola: Wings of Gold (сериал) ... Jessie Kerwood
    1997 Дорогая, мы себя уменьшили / Honey, We Shrunk Ourselves (видео) ... Jill, Party Guest
    1996 Силач Санта-Клаус / Santa with Muscles ... Sarah
    1996 - 2007 Седьмое небо / 7th Heaven (сериал) ... Ashley
    1995 Пираньи / Piranha (ТВ) ... Susie Grogan
    1995 - 1999 Несчастливы вместе / Unhappily Ever After (сериал) ... Chloe
    1995 - 2009 Безумное телевидение / Mad TV (сериал) ... Daisy
    1995 Make a Wish, Molly ... Melinda
    1993 - 2001 Крутой Уокер / Walker, Texas Ranger (сериал)
    1993 - 1996 John Larroquette Show, The (сериал) ... Lucy
    1989 - 2001 Спасатели Малибу / Baywatch (сериал) ... Anne

    Просмотров: 2248

    Угадай имя!

    Модная битва

    Арнольд vs Сильвестр

    Много лет назад, во время появления видеосалонов , у мальчишек только и было разговоров о том, кто же круче - Арнольд Шварцнеггер или Сильвестр Сталоне и кто кого победит, случись им схватиться в битве друг с другом. Но голивудские сценаристы так и не сняли ни одного фильма, в котором бы кумиры молодежи смогли продемонстрировать свою удаль во время поединка между собой. Сейчас эти бравые кинобойцы уже в не в том возрасте, чтобы решать, кто сильней, бегая по лесам, поэтому мы решили немного поностальгировать и предложить вам оценить - кто же по вашему мнению круче. 

    ТОП пользователей

    Комментарии

    25 июня 2017 15:53:02
    1
    Дрейк скатился ниже плинтуса,обзывать чужих фанатов просто сверхразум.У Джастина их миллионы пр всему миру,вряд ли они адекватно примут такие жалкие комментарии подобные Дрейка

    Дрейк Белл напал на Джастина Бибера, назвав его фанатов "ненормальными"
    Mirandis 22 января 2016 16:21:42
    79
    АААА! Да, очень сильно !

    Леонардо ДиКаприо получил Оскар
    Megan 22 января 2016 14:13:28
    31

    Звезды месяца

    • Джастин Бибер

      Джа́стин Дрю Би́бер — канадский поп-R&B-певец, автор песен, музыкант, актёр. В 2008 году Скутер Браун ознакомился с его...
    • Селена Гомес

      Селе́на Мари́ Го́мес — американская актриса кино, телевидения и озвучивания, певица, композитор, автор песен, и посол доброй...
    • Рианна

      Риа́нна — R&B и поп-певица и актриса, родившаяся в городе Сент-Майкл. В 16 лет переехала в США, чтобы начать карьеру...

    С днем рождения!