• Главная
  • Звезды
  • Теги
  • Мода
  • Кино
  • Музыка
  • Политика
  • Здоровье
  • Бренды
  • Мила КунисMila Kunis

  • О Мила Кунис
  • Новости10
  • Фото15
    Ми́ла Ку́нис, урожд. Миле́на Ма́рковна Ку́нис — американская киноактриса украинского происхождения. Актёрскую карьеру начала в 1994 году, снявшись в рекламных роликах. В том же году дебютировала в кино в эпизоде мыльной оперы «Дни нашей жизни».

    СМИ поженили Эштона Кутчера и Милу Кунис

    36-летний актер смог заинтриговать поклонников, всего лишь пожелав им счастливого Нового года в одной из социальных сетей. Подпись под поздравлением заставила фанатов предположить, что бракосочетание Эштона Кутчера и Милы Кунис состоялось. А сделали этот вывод журналисты только на том основании,...

    Q & A
    Когда день рождения Милы Кунис ?
    Мила Кунис родилась 14 августа 1983 года.
    Сколько лет Милe Кунис ?
    Милe Кунис сейчас 33 года .
    Какой знак зодиака Милы Кунис ?
    Знак зодиака Милы Кунис - Лев.

    Фильмография

    2015 Восхождение Юпитер / Jupiter Ascending ... Jupiter Jones
    2014 Этим утром в Нью-Йорке / The Angriest Man in Brooklyn ... Dr. Sharon Gill
    2013 Третья персона / Third Person ... Julia
    2013 Кровные узы / Blood Ties ... Natalie
    2013 Оз: Великий и могучий / Oz: The Great and Powerful ... Theodora
    2012 Плюшевый медведь / Ted ... Lori
    2011 Секс по дружбе / Friends with Benefits ... Jamie
    2010 Чёрный лебедь / Black Swan ... Lily
    2010 Безумное свидание / Date Night
    2009 Крутой Том / Tom Cool
    2009 Книга Илая / Book of Eli, The ... Solara
    2009 Экстракт / Extract ... Cindy
    2008 Макс Пэйн / Max Payne ... Mona Sax
    2008 В пролёте / Forgetting Sarah Marshall ... Rachel Jansen
    2007 После секса / After Sex ... Nikki
    2007 Лагерь / Boot Camp ... Sophie
    2007 Бегущий МакАллистер / Moving McAllister ... Michelle McAllister
    2006 Take Alex to Work Day (видео)
    2005 - 2008 Робоцып / Robot Chicken (сериал) ... 'Frogette'
    2004 Tony N' Tina's Wedding ... Tina
    2003 Making the Show: 'That '70s Show' (ТВ) ... Jackie Burkhart
    2002 Американский психопат 2: Стопроцентная американка / American Psycho II: All American Girl (видео) ... Rachael
    2002 Seaside Survivor (ТВ) ... Host
    2001 Вирус любви / Get Over It ... Basin
    1999 - 2000 Get Real (сериал) ... Taylor Vaughn
    1998 - 2006 Шоу 70-х / That '70s Show (сериал) ... Jackie Burkhart
    1998 Убийца из прошлого / Milo ... Martice, в титрах не указана
    1998 Племя Криппендорфа / Krippendorf's Tribe ... Abbey Tournquist
    1998 Джиа / Gia (ТВ) ... Gia at Age 11
    1997 - 2000 Золотые крылья Пенсаколы / Pensacola: Wings of Gold (сериал) ... Jessie Kerwood
    1997 Дорогая, мы себя уменьшили / Honey, We Shrunk Ourselves (видео) ... Jill, Party Guest
    1996 Силач Санта-Клаус / Santa with Muscles ... Sarah
    1996 - 2007 Седьмое небо / 7th Heaven (сериал) ... Ashley
    1995 Пираньи / Piranha (ТВ) ... Susie Grogan
    1995 - 1999 Несчастливы вместе / Unhappily Ever After (сериал) ... Chloe
    1995 - 2009 Безумное телевидение / Mad TV (сериал) ... Daisy
    1995 Make a Wish, Molly ... Melinda
    1993 - 2001 Крутой Уокер / Walker, Texas Ranger (сериал)
    1993 - 1996 John Larroquette Show, The (сериал) ... Lucy
    1989 - 2001 Спасатели Малибу / Baywatch (сериал) ... Anne

    Просмотров: 2057

    Угадай имя!

    Модная битва

    Арнольд vs Сильвестр

    Много лет назад, во время появления видеосалонов , у мальчишек только и было разговоров о том, кто же круче - Арнольд Шварцнеггер или Сильвестр Сталоне и кто кого победит, случись им схватиться в битве друг с другом. Но голивудские сценаристы так и не сняли ни одного фильма, в котором бы кумиры молодежи смогли продемонстрировать свою удаль во время поединка между собой. Сейчас эти бравые кинобойцы уже в не в том возрасте, чтобы решать, кто сильней, бегая по лесам, поэтому мы решили немного поностальгировать и предложить вам оценить - кто же по вашему мнению круче. 

    ТОП пользователей

    Комментарии

    Mirandis 22 января 2016 16:21:42
    79
    АААА! Да, очень сильно !

    Леонардо ДиКаприо получил Оскар
    Megan 22 января 2016 14:13:28
    31
    Megan 19 января 2016 15:03:01
    31
    Ну если учесть, что даже букмекеры уверены, что Лео получит Оскара - а они делая такие прогнозы ни много, ни мало рискуют деньгами - то его шансы действительно велики. Будем держать за него кулаки 

    Кейт Уинслет: я думаю Леонардо ДиКаприо получит «Оскар»

    Звезды месяца

    • Джастин Бибер

      Джа́стин Дрю Би́бер — канадский поп-R&B-певец, автор песен, музыкант, актёр. В 2008 году Скутер Браун ознакомился с его...
    • Селена Гомес

      Селе́на Мари́ Го́мес — американская актриса кино, телевидения и озвучивания, певица, композитор, автор песен, и посол доброй...
    • Рианна

      Риа́нна — R&B и поп-певица и актриса, родившаяся в городе Сент-Майкл. В 16 лет переехала в США, чтобы начать карьеру...