• Главная
  • Звезды
  • Теги
  • Мода
  • Кино
  • Музыка
  • Политика
  • Здоровье
  • Бренды
  • Мишель УильямсMichelle Williams

  • О Мишель Уильямс
  • Новости1
  • Фото14
    Мишель Уильямс — американская киноактриса. Обладательница премии «Золотой глобус» за исполнение роли Мэрилин Монро в фильме «7 дней и ночей с Мэрилин».

    Мишель Уильямс подписала очень важный контракт

    Мишель Уильямс недавно подписала контракт с Louis Vuitton. Супер модель впервые представляет коллекцию серьезного бренда. И это ее первый контракт над которым стои поработать и который принесет имя.  Коллекция которую представляет Мишель - осень/зима 2013-14.  Ранее...

    Q & A
    Когда день рождения Мишели Уильямс ?
    Мишель Уильямс родилась 09 сентября 1980 года.
    Сколько лет Мишели Уильямс ?
    Мишели Уильямс сейчас 39 лет .
    Какой знак зодиака Мишели Уильямс ?
    Знак зодиака Мишели Уильямс - Дева.

    Фильмография

    2014 Французская сюита / Suite française ... Lucille Angellier
    2014 Двойной час / The Double Hour ... Sonia
    2013 Оз: Великий и Ужасный / Oz the Great and Powerful ... Annie, Glinda
    2011 7 дней и ночей с Мэрилин / My Week with Marilyn ... Marilyn Monroe
    2011 Любит, Не любит / Take This Waltz ... Margot
    2010 Обход Мика / Meek's Cutoff ... Emily Tetherow
    2010 Валентинка / Blue Valentine ... Cindy
    2009 Жадность, новый аромат от Франческо Веззоли / GREED, a New Fragrance by Francesco Vezzoli (короткометражный)
    2009 Остров проклятых / Shutter Island ... Dolores
    2009 Мамонт / Mammoth ... Ellen Vidales
    2008 Нью-Йорк, Нью-Йорк / Synecdoche, New York ... Claire Keen
    2008 Венди и Люси / Wendy and Lucy ... Wendy
    2008 Список контактов / Deception ... S
    2008 Провокатор / Incendiary ... Young Mother
    2007 Меня там нет / I'm Not There. ... Coco Rivington
    2006 Самый жаркий штат / The Hottest State ... Samantha
    2006 Ястреб умирает / The Hawk Is Dying ... Betty
    2005 Горбатая гора / Brokeback Mountain ... Alma
    2005 Бакстер / The Baxter ... Cecil Mills
    2004 Земля изобилия / Land of Plenty ... Lana
    2004 Вымышленные герои / Imaginary Heroes ... Penny Travis
    2004 С первой попытки / A Hole in One ... Anna Watson
    2003 Станционный смотритель / The Station Agent ... Emily
    2003 Соединенные штаты Лиланда / The United States of Leland ... Julie Pollard
    2001 Нация прозака / Prozac Nation ... Ruby
    2001 С тобой и без тебя / Me Without You ... Holly
    2001 Парфюм / Perfume ... Halley
    2000 Если бы эти стены могли говорить 2 / If These Walls Could Talk 2 (ТВ) ... Linda
    1999 Неисправимые / But I'm a Cheerleader ... Kimberly
    1999 Подруги президента / Dick ... Arlene Lorenzo
    1998 Хэллоуин: 20 лет спустя / Halloween H20: 20 Years Later ... Molly Cartwell
    1998 – 2003 Бухта Доусона / Dawson's Creek (сериал) ... Jen Lindley
    1997 Тысяча акров / A Thousand Acres ... Pammy
    1997 Проучить мистера Гриффина / Killing Mr. Griffin (ТВ) ... Maya
    1996 Мой сын невиновен / My Son Is Innocent (ТВ) ... Donna
    1995 Повелитель времени / Timemaster ... Annie
    1995 Особь / Species ... Young Sil
    1994 Лэсси / Lassie ... April Porter
    1991 – 1998 Шаг за шагом / Step by Step (сериал) ... J.J.
    1991 – 1999 Большой ремонт / Home Improvement (сериал) ... Jessica Lutz
    1989 – 2001 Спасатели Малибу / Baywatch (сериал) ... Bridget Bowers

    Просмотров: 1729

    Угадай имя!

    Модная битва

    Арнольд vs Сильвестр

    Много лет назад, во время появления видеосалонов , у мальчишек только и было разговоров о том, кто же круче - Арнольд Шварцнеггер или Сильвестр Сталоне и кто кого победит, случись им схватиться в битве друг с другом. Но голивудские сценаристы так и не сняли ни одного фильма, в котором бы кумиры молодежи смогли продемонстрировать свою удаль во время поединка между собой. Сейчас эти бравые кинобойцы уже в не в том возрасте, чтобы решать, кто сильней, бегая по лесам, поэтому мы решили немного поностальгировать и предложить вам оценить - кто же по вашему мнению круче. 

    ТОП пользователей

    Комментарии

    25 июня 2017 15:53:02
    1
    Дрейк скатился ниже плинтуса,обзывать чужих фанатов просто сверхразум.У Джастина их миллионы пр всему миру,вряд ли они адекватно примут такие жалкие комментарии подобные Дрейка

    Дрейк Белл напал на Джастина Бибера, назвав его фанатов "ненормальными"
    Mirandis 22 января 2016 16:21:42
    79
    АААА! Да, очень сильно !

    Леонардо ДиКаприо получил Оскар
    Megan 22 января 2016 14:13:28
    31

    Звезды месяца

    • Джастин Бибер

      Джа́стин Дрю Би́бер — канадский поп-R&B-певец, автор песен, музыкант, актёр. В 2008 году Скутер Браун ознакомился с его...
    • Селена Гомес

      Селе́на Мари́ Го́мес — американская актриса кино, телевидения и озвучивания, певица, композитор, автор песен, и посол доброй...
    • Крис Браун

      Кристофер Морис «Крис» Браун — американский певец и актёр. Браун выпустил свой дебютный альбом Chris Brown в конце 2005 в 16 лет.

    С днем рождения!