• Главная
  • Звезды
  • Теги
  • Мода
  • Кино
  • Музыка
  • Политика
  • Здоровье
  • Бренды
  • Майкл ФассбендерMichael Fassbender

  • О Майкл Фассбендер
  • Новости1
  • Фото17
    Майкл Фа́ссбендер — ирландский актёр немецкого происхождения. Известен ролями в фильмах «Бесславные ублюдки», «Люди Икс: Первый класс» и «Прометей».

    Майкл Фассбендер жалуется на сексуальные домогательства со стороны зрителей

    После съемок в фильме "Стыд", за исполнение главной роли в котором Майкл Фассбендер был номинирован на главную кинопремию Европы European Film Awards, и в которой он играл человека, одержимого физической близостью, актер стал страдать от того, что в интернете слишком большое внимание стало...

    Q & A
    Когда день рождения Майкл Фассбендера ?
    Майкл Фассбендер родился 02 апреля 1977 года.
    Сколько лет Майкл Фассбендеру ?
    Майкл Фассбендеру сейчас 40 лет .
    Какой знак зодиака Майкл Фассбендера ?
    Знак зодиака Майкл Фассбендера - Овен.

    Фильмография

    2015 Макбет / Macbeth ... Macbeth
    2015 Гений / Genius ... Thomas Wolfe
    2014 Прометей 2 / Prometheus 2 ... David
    2014 Медленный Запад / Slow West ... Silas Selleck
    2014 Вне закона / Untitled Terrence Malick Project
    2014 Люди Икс: Дни минувшего будущего / X-Men: Days of Future Past ... Erik Lehnsherr, Magneto
    2014 Фрэнк / Frank ... Frank
    2013 Советник / The Counselor ... Counselor
    2013 12 лет рабства / 12 Years a Slave ... Edwin Epps
    2012 Прометей / Prometheus ... David
    2011 Кража в кромешной тьме / Pitch Black Heist (короткометражный) ... Michael
    2011 Нокаут / Haywire ... Paul
    2011 Стыд / Shame ... Brandon
    2011 Опасный метод / A Dangerous Method ... Carl Jung
    2011 Люди Икс: Первый класс / X-Men: First Class ... Erik Lensherr
    2011 Джейн Эйр / Jane Eyre ... Rochester
    2010 Джона Хекс / Jonah Hex ... Burke
    2010 Центурион / Centurion ... Centurion Quintus Dias
    2009 Человек на мотоцикле / Man on a Motorcycle (короткометражный)
    2009 Бесславные ублюдки / Inglourious Basterds ... Lt. Archie Hicox
    2009 Аквариум / Fish Tank ... Connor
    2008 Кровавый ручей / Blood Creek ... Richard Wirth
    2008 Любовница Дьявола: Унесенные страстью / The Devil's Whore (мини-сериал) ... Thomas Rainsborough
    2008 Голод / Hunger ... Bobby Sands
    2008 Райское озеро / Eden Lake ... Steve
    2007 – ... В курсе последних событий с Челси / Chelsea Lately (сериал) ... David
    2007 Красотки на выданье / Wedding Belles (ТВ) ... Barney
    2007 Ангел / Angel ... Esmé
    2007 300 спартанцев / 300 ... Stelios
    2006 Испытание и возмездие: Грехи отца / Trial & Retribution: Sins of the Father (ТВ) ... Douglas Nesbitt
    2005 Наши скрытые жизни / Our Hidden Lives (ТВ) ... German POW
    2004 Шерлок Холмс и дело о шелковом чулке / Sherlock Holmes and the Case of the Silk Stocking (ТВ) ... Charles Allen
    2004 Мишка по имени Винни / A Bear Named Winnie (ТВ) ... Lt. Harry Colebourn
    2004 – 2005 Ведьма / Hex (сериал) ... Azazeal
    2004 BBC: Самые таинственные убийства / Julian Fellowes Investigates: A Most Mysterious Murder - The Case o... (ТВ) ... Charles Bravo
    2004 Заговор против короны / Gunpowder, Treason & Plot (ТВ) ... Guy Fawkes
    2003 Карла / Carla (ТВ) ... Rob
    2003 – 2007 Закон Мерфи / Murphy's Law (сериал) ... Caz Miller
    2003 – 2005 Вильям и Мэри / William and Mary (сериал) ... Lukasz
    2002 Национальная полиция: Облава / NCS Manhunt (сериал) ... Jack Silver
    2001 Братья по оружию / Band of Brothers (мини-сериал) ... Sgt. Burton 'Pat' Christenson
    2000 – 2001 Сердца и кости / Hearts and Bones (сериал) ... Hermann
    1999 – ... Холби Сити / Holby City (сериал) ... Christian Connolly
    1997 – 2009 Испытание и возмездие / Trial & Retribution (сериал) ... Douglas Nesbitt
    1989 – 2013 Пуаро / Poirot (сериал) ... George Abernethie

    Просмотров: 1239

    Угадай имя!

    Модная битва

    Арнольд vs Сильвестр

    Много лет назад, во время появления видеосалонов , у мальчишек только и было разговоров о том, кто же круче - Арнольд Шварцнеггер или Сильвестр Сталоне и кто кого победит, случись им схватиться в битве друг с другом. Но голивудские сценаристы так и не сняли ни одного фильма, в котором бы кумиры молодежи смогли продемонстрировать свою удаль во время поединка между собой. Сейчас эти бравые кинобойцы уже в не в том возрасте, чтобы решать, кто сильней, бегая по лесам, поэтому мы решили немного поностальгировать и предложить вам оценить - кто же по вашему мнению круче. 

    ТОП пользователей

    Комментарии

    25 июня 2017 15:53:02
    1
    Дрейк скатился ниже плинтуса,обзывать чужих фанатов просто сверхразум.У Джастина их миллионы пр всему миру,вряд ли они адекватно примут такие жалкие комментарии подобные Дрейка

    Дрейк Белл напал на Джастина Бибера, назвав его фанатов "ненормальными"
    Mirandis 22 января 2016 16:21:42
    79
    АААА! Да, очень сильно !

    Леонардо ДиКаприо получил Оскар
    Megan 22 января 2016 14:13:28
    31

    Звезды месяца

    • Джастин Бибер

      Джа́стин Дрю Би́бер — канадский поп-R&B-певец, автор песен, музыкант, актёр. В 2008 году Скутер Браун ознакомился с его...
    • Селена Гомес

      Селе́на Мари́ Го́мес — американская актриса кино, телевидения и озвучивания, певица, композитор, автор песен, и посол доброй...
    • Рианна

      Риа́нна — R&B и поп-певица и актриса, родившаяся в городе Сент-Майкл. В 16 лет переехала в США, чтобы начать карьеру...

    С днем рождения!