• Главная
  • Звезды
  • Теги
  • Мода
  • Кино
  • Музыка
  • Политика
  • Здоровье
  • Бренды
  • Майкл ФассбендерMichael Fassbender

  • О Майкл Фассбендер
  • Новости1
  • Фото17
    Майкл Фа́ссбендер — ирландский актёр немецкого происхождения. Известен ролями в фильмах «Бесславные ублюдки», «Люди Икс: Первый класс» и «Прометей».

    Майкл Фассбендер жалуется на сексуальные домогательства со стороны зрителей

    После съемок в фильме "Стыд", за исполнение главной роли в котором Майкл Фассбендер был номинирован на главную кинопремию Европы European Film Awards, и в которой он играл человека, одержимого физической близостью, актер стал страдать от того, что в интернете слишком большое внимание стало...

    Q & A
    Когда день рождения Майкл Фассбендера ?
    Майкл Фассбендер родился 02 апреля 1977 года.
    Сколько лет Майкл Фассбендеру ?
    Майкл Фассбендеру сейчас 40 лет .
    Какой знак зодиака Майкл Фассбендера ?
    Знак зодиака Майкл Фассбендера - Овен.

    Фильмография

    2015 Макбет / Macbeth ... Macbeth
    2015 Гений / Genius ... Thomas Wolfe
    2014 Прометей 2 / Prometheus 2 ... David
    2014 Медленный Запад / Slow West ... Silas Selleck
    2014 Вне закона / Untitled Terrence Malick Project
    2014 Люди Икс: Дни минувшего будущего / X-Men: Days of Future Past ... Erik Lehnsherr, Magneto
    2014 Фрэнк / Frank ... Frank
    2013 Советник / The Counselor ... Counselor
    2013 12 лет рабства / 12 Years a Slave ... Edwin Epps
    2012 Прометей / Prometheus ... David
    2011 Кража в кромешной тьме / Pitch Black Heist (короткометражный) ... Michael
    2011 Нокаут / Haywire ... Paul
    2011 Стыд / Shame ... Brandon
    2011 Опасный метод / A Dangerous Method ... Carl Jung
    2011 Люди Икс: Первый класс / X-Men: First Class ... Erik Lensherr
    2011 Джейн Эйр / Jane Eyre ... Rochester
    2010 Джона Хекс / Jonah Hex ... Burke
    2010 Центурион / Centurion ... Centurion Quintus Dias
    2009 Человек на мотоцикле / Man on a Motorcycle (короткометражный)
    2009 Бесславные ублюдки / Inglourious Basterds ... Lt. Archie Hicox
    2009 Аквариум / Fish Tank ... Connor
    2008 Кровавый ручей / Blood Creek ... Richard Wirth
    2008 Любовница Дьявола: Унесенные страстью / The Devil's Whore (мини-сериал) ... Thomas Rainsborough
    2008 Голод / Hunger ... Bobby Sands
    2008 Райское озеро / Eden Lake ... Steve
    2007 – ... В курсе последних событий с Челси / Chelsea Lately (сериал) ... David
    2007 Красотки на выданье / Wedding Belles (ТВ) ... Barney
    2007 Ангел / Angel ... Esmé
    2007 300 спартанцев / 300 ... Stelios
    2006 Испытание и возмездие: Грехи отца / Trial & Retribution: Sins of the Father (ТВ) ... Douglas Nesbitt
    2005 Наши скрытые жизни / Our Hidden Lives (ТВ) ... German POW
    2004 Шерлок Холмс и дело о шелковом чулке / Sherlock Holmes and the Case of the Silk Stocking (ТВ) ... Charles Allen
    2004 Мишка по имени Винни / A Bear Named Winnie (ТВ) ... Lt. Harry Colebourn
    2004 – 2005 Ведьма / Hex (сериал) ... Azazeal
    2004 BBC: Самые таинственные убийства / Julian Fellowes Investigates: A Most Mysterious Murder - The Case o... (ТВ) ... Charles Bravo
    2004 Заговор против короны / Gunpowder, Treason & Plot (ТВ) ... Guy Fawkes
    2003 Карла / Carla (ТВ) ... Rob
    2003 – 2007 Закон Мерфи / Murphy's Law (сериал) ... Caz Miller
    2003 – 2005 Вильям и Мэри / William and Mary (сериал) ... Lukasz
    2002 Национальная полиция: Облава / NCS Manhunt (сериал) ... Jack Silver
    2001 Братья по оружию / Band of Brothers (мини-сериал) ... Sgt. Burton 'Pat' Christenson
    2000 – 2001 Сердца и кости / Hearts and Bones (сериал) ... Hermann
    1999 – ... Холби Сити / Holby City (сериал) ... Christian Connolly
    1997 – 2009 Испытание и возмездие / Trial & Retribution (сериал) ... Douglas Nesbitt
    1989 – 2013 Пуаро / Poirot (сериал) ... George Abernethie

    Просмотров: 1088

    Угадай имя!

    Модная битва

    Арнольд vs Сильвестр

    Много лет назад, во время появления видеосалонов , у мальчишек только и было разговоров о том, кто же круче - Арнольд Шварцнеггер или Сильвестр Сталоне и кто кого победит, случись им схватиться в битве друг с другом. Но голивудские сценаристы так и не сняли ни одного фильма, в котором бы кумиры молодежи смогли продемонстрировать свою удаль во время поединка между собой. Сейчас эти бравые кинобойцы уже в не в том возрасте, чтобы решать, кто сильней, бегая по лесам, поэтому мы решили немного поностальгировать и предложить вам оценить - кто же по вашему мнению круче. 

    ТОП пользователей

    Комментарии

    Mirandis 22 января 2016 16:21:42
    79
    АААА! Да, очень сильно !

    Леонардо ДиКаприо получил Оскар
    Megan 22 января 2016 14:13:28
    31
    Megan 19 января 2016 15:03:01
    31
    Ну если учесть, что даже букмекеры уверены, что Лео получит Оскара - а они делая такие прогнозы ни много, ни мало рискуют деньгами - то его шансы действительно велики. Будем держать за него кулаки 

    Кейт Уинслет: я думаю Леонардо ДиКаприо получит «Оскар»

    Звезды месяца

    • Джастин Бибер

      Джа́стин Дрю Би́бер — канадский поп-R&B-певец, автор песен, музыкант, актёр. В 2008 году Скутер Браун ознакомился с его...
    • Селена Гомес

      Селе́на Мари́ Го́мес — американская актриса кино, телевидения и озвучивания, певица, композитор, автор песен, и посол доброй...
    • Рианна

      Риа́нна — R&B и поп-певица и актриса, родившаяся в городе Сент-Майкл. В 16 лет переехала в США, чтобы начать карьеру...

    С днем рождения!

    • Кэти Прайс
      Родилась:
      22 мая 1978 года.
      Исполнилось:
      39 лет