• Главная
  • Звезды
  • Теги
  • Мода
  • Кино
  • Музыка
  • Политика
  • Здоровье
  • Бренды
  • Майкл ДугласMichael Douglas

  • О Майкл Дуглас
  • Новости4
  • Фото6
    Майкл Кирк Ду́глас — американский киноактёр и продюсер, обладатель двух премий «Оскар». Известность актёр приобрёл после съёмок в телесериале «Улицы Сан-Франциско русск.». Продюсер-совладелец фирмы «Меркури-Дуглас-фильм».

    Вышел дублированный трейлер фильма "Человек-муравей"

    Marvel как всегда - в своем репертуаре - и достав из своих огромных запасов очередного супергероя демонстрирует нам очередную идею для того, как суперспособности помогают спасать мир: "Доктор биологиии и химии Хэнк Пим использует свое последнее открытие, группу субатомных частиц, чтобы создать...

    Q & A
    Когда день рождения Майкл Дуглас ?
    Майкл Дуглас родился 25 сентября 1944 года.
    Сколько лет Майкл Дуглас ?
    Майкл Дуглас сейчас 72 года .
    Какой знак зодиака Майкл Дуглас ?
    Знак зодиака Майкл Дуглас - Весы.

    Фильмография

    2014 Рейкьявик / Reykjavik ... Ronald Reagan
    2014 Радиус действия / The Reach ... Madec
    2014 А вот и она / And So It Goes
    2013 Starперцы / Last Vegas ... Billy
    2013 За канделябрами / Behind the Candelabra (ТВ) ... Liberace
    2011 Нокаут / Haywire ... Alex Coblenz
    2010 – ... Специальное коллекционное издание / Edición Especial Coleccionista (сериал) ... Detective Nick Curran
    2010 Уолл Стрит: Деньги не спят / Wall Street: Money Never Sleeps ... Gordon Gekko
    2009 Сексоголик / Solitary Man ... Ben Kalmen
    2009 Призраки бывших подружек / Ghosts of Girlfriends Past ... Uncle Wayne
    2008 Разумное сомнение / Beyond a Reasonable Doubt ... Mark Hunter
    2007 Мой папа псих / King of California ... Charlie
    2006 Он, я и его друзья / You, Me and Dupree ... Mr. Thompson
    2006 Охранник / The Sentinel ... Pete Garrison
    2005 Тысяча фильмов / Cinema mil (сериал) ... Det. Nick Curran
    2005 – 2006 Противоположный пол / Sexes (сериал) ... Oliver Rose
    2005 Я люблю 90-е: Часть два / I Love the '90s: Part Deux (сериал)
    2004 Ретросексуал: 80-е / Retrosexual: The 80's (мини-сериал)
    2003 Свадебная вечеринка / The In-Laws ... Steve Tobias
    2003 Семейные ценности / It Runs in the Family ... Alex Gromberg
    2001 Не говори ни слова / Don't Say a Word ... Dr. Nathan R. Conrad
    2001 В поисках покоя / In Search of Peace ... Principal narrator
    2001 Ночь в баре Маккула / One Night at McCool's ... Mr. Burmeister
    2000 Траффик / Traffic ... Robert Wakefield
    2000 Вундеркинды / Wonder Boys ... Prof. Grady Tripp
    1998 – 2006 Уилл и Грейс / Will & Grace (сериал) ... Detective Gavin Hatch
    1998 Идеальное убийство / A Perfect Murder ... Steven Taylor
    1997 Игра / The Game ... Nicholas Van Orton
    1996 Призрак и Тьма / The Ghost and the Darkness ... Charles Remington
    1995 Американский президент / The American President ... President Andrew Shepherd
    1994 Разоблачение / Disclosure ... Tom Sanders
    1992 С меня хватит! / Falling Down ... William 'D-Fens' Foster
    1992 Основной инстинкт / Basic Instinct ... Detective Nick Curran
    1992 Свет во тьме / Shining Through ... Ed Leland
    1989 Война супругов Роуз / The War of the Roses ... Oliver Rose
    1989 Черный дождь / Black Rain ... Det. Sgt. Nick Conklin
    1987 Уолл-стрит / Wall Street ... Gordon Gekko
    1987 Роковое влечение / Fatal Attraction ... Dan Gallagher
    1985 Кордебалет / A Chorus Line ... Zach
    1985 Жемчужина Нила / The Jewel of the Nile ... Jack Colton
    1984 Роман с камнем / Romancing the Stone ... Jack T. Colton
    1983 Звездная палата / The Star Chamber ... Superior Court Judge Steven R. Hardin
    1980 Теперь мой ход / It's My Turn ... Ben Lewin
    1979 Бегущий / Running ... Michael Andropolis
    1979 Китайский синдром / The China Syndrome ... Richard Adams
    1978 Кома / Coma ... Dr. Mark Bellows
    1972 – 1977 Улицы Сан Франциско / The Streets of San Francisco (сериал) ... Inspector Steve Keller
    1972 Наполеон и Саманта / Napoleon and Samantha ... Danny
    1972 Безумец / When Michael Calls (ТВ) ... Craig
    1971 Летнее дерево / Summertree ... Jerry
    1970 Адам в шесть часов утра / Adam at Six A.M. ... Adam Gaines
    1969 Привет герою / Hail, Hero! ... Carl Dixon
    1969 – 1976 Медицинский центр / Medical Center (сериал) ... Jonathan Crowley
    1967 – 1972 CBS: Театр / CBS Playhouse (сериал) ...
    1965 – 1974 ФБР / The F.B.I. (сериал) ... Jerome Williams
    1954 – 1992 Диснейленд / Disneyland (сериал) ... Danny

    Просмотров: 1232

    Угадай имя!

    Модная битва

    Арнольд vs Сильвестр

    Много лет назад, во время появления видеосалонов , у мальчишек только и было разговоров о том, кто же круче - Арнольд Шварцнеггер или Сильвестр Сталоне и кто кого победит, случись им схватиться в битве друг с другом. Но голивудские сценаристы так и не сняли ни одного фильма, в котором бы кумиры молодежи смогли продемонстрировать свою удаль во время поединка между собой. Сейчас эти бравые кинобойцы уже в не в том возрасте, чтобы решать, кто сильней, бегая по лесам, поэтому мы решили немного поностальгировать и предложить вам оценить - кто же по вашему мнению круче. 

    ТОП пользователей

    Комментарии

    Mirandis 22 января 2016 16:21:42
    79
    АААА! Да, очень сильно !

    Леонардо ДиКаприо получил Оскар
    Megan 22 января 2016 14:13:28
    31
    Megan 19 января 2016 15:03:01
    31
    Ну если учесть, что даже букмекеры уверены, что Лео получит Оскара - а они делая такие прогнозы ни много, ни мало рискуют деньгами - то его шансы действительно велики. Будем держать за него кулаки 

    Кейт Уинслет: я думаю Леонардо ДиКаприо получит «Оскар»

    Звезды месяца

    • Джастин Бибер

      Джа́стин Дрю Би́бер — канадский поп-R&B-певец, автор песен, музыкант, актёр. В 2008 году Скутер Браун ознакомился с его...
    • Рианна

      Риа́нна — R&B и поп-певица и актриса, родившаяся в городе Сент-Майкл. В 16 лет переехала в США, чтобы начать карьеру...
    • Селена Гомес

      Селе́на Мари́ Го́мес — американская актриса кино, телевидения и озвучивания, певица, композитор, автор песен, и посол доброй...

    С днем рождения!