• Главная
  • Звезды
  • Теги
  • Мода
  • Кино
  • Музыка
  • Политика
  • Здоровье
  • Бренды
  • Майкл ДугласMichael Douglas

  • О Майкл Дуглас
  • Новости4
  • Фото6
    Майкл Кирк Ду́глас — американский киноактёр и продюсер, обладатель двух премий «Оскар». Известность актёр приобрёл после съёмок в телесериале «Улицы Сан-Франциско русск.». Продюсер-совладелец фирмы «Меркури-Дуглас-фильм».

    Вышел дублированный трейлер фильма "Человек-муравей"

    Marvel как всегда - в своем репертуаре - и достав из своих огромных запасов очередного супергероя демонстрирует нам очередную идею для того, как суперспособности помогают спасать мир: "Доктор биологиии и химии Хэнк Пим использует свое последнее открытие, группу субатомных частиц, чтобы создать...

    Q & A
    Когда день рождения Майкл Дуглас ?
    Майкл Дуглас родился 25 сентября 1944 года.
    Сколько лет Майкл Дуглас ?
    Майкл Дуглас сейчас 73 года .
    Какой знак зодиака Майкл Дуглас ?
    Знак зодиака Майкл Дуглас - Весы.

    Фильмография

    2014 Рейкьявик / Reykjavik ... Ronald Reagan
    2014 Радиус действия / The Reach ... Madec
    2014 А вот и она / And So It Goes
    2013 Starперцы / Last Vegas ... Billy
    2013 За канделябрами / Behind the Candelabra (ТВ) ... Liberace
    2011 Нокаут / Haywire ... Alex Coblenz
    2010 – ... Специальное коллекционное издание / Edición Especial Coleccionista (сериал) ... Detective Nick Curran
    2010 Уолл Стрит: Деньги не спят / Wall Street: Money Never Sleeps ... Gordon Gekko
    2009 Сексоголик / Solitary Man ... Ben Kalmen
    2009 Призраки бывших подружек / Ghosts of Girlfriends Past ... Uncle Wayne
    2008 Разумное сомнение / Beyond a Reasonable Doubt ... Mark Hunter
    2007 Мой папа псих / King of California ... Charlie
    2006 Он, я и его друзья / You, Me and Dupree ... Mr. Thompson
    2006 Охранник / The Sentinel ... Pete Garrison
    2005 Тысяча фильмов / Cinema mil (сериал) ... Det. Nick Curran
    2005 – 2006 Противоположный пол / Sexes (сериал) ... Oliver Rose
    2005 Я люблю 90-е: Часть два / I Love the '90s: Part Deux (сериал)
    2004 Ретросексуал: 80-е / Retrosexual: The 80's (мини-сериал)
    2003 Свадебная вечеринка / The In-Laws ... Steve Tobias
    2003 Семейные ценности / It Runs in the Family ... Alex Gromberg
    2001 Не говори ни слова / Don't Say a Word ... Dr. Nathan R. Conrad
    2001 В поисках покоя / In Search of Peace ... Principal narrator
    2001 Ночь в баре Маккула / One Night at McCool's ... Mr. Burmeister
    2000 Траффик / Traffic ... Robert Wakefield
    2000 Вундеркинды / Wonder Boys ... Prof. Grady Tripp
    1998 – 2006 Уилл и Грейс / Will & Grace (сериал) ... Detective Gavin Hatch
    1998 Идеальное убийство / A Perfect Murder ... Steven Taylor
    1997 Игра / The Game ... Nicholas Van Orton
    1996 Призрак и Тьма / The Ghost and the Darkness ... Charles Remington
    1995 Американский президент / The American President ... President Andrew Shepherd
    1994 Разоблачение / Disclosure ... Tom Sanders
    1992 С меня хватит! / Falling Down ... William 'D-Fens' Foster
    1992 Основной инстинкт / Basic Instinct ... Detective Nick Curran
    1992 Свет во тьме / Shining Through ... Ed Leland
    1989 Война супругов Роуз / The War of the Roses ... Oliver Rose
    1989 Черный дождь / Black Rain ... Det. Sgt. Nick Conklin
    1987 Уолл-стрит / Wall Street ... Gordon Gekko
    1987 Роковое влечение / Fatal Attraction ... Dan Gallagher
    1985 Кордебалет / A Chorus Line ... Zach
    1985 Жемчужина Нила / The Jewel of the Nile ... Jack Colton
    1984 Роман с камнем / Romancing the Stone ... Jack T. Colton
    1983 Звездная палата / The Star Chamber ... Superior Court Judge Steven R. Hardin
    1980 Теперь мой ход / It's My Turn ... Ben Lewin
    1979 Бегущий / Running ... Michael Andropolis
    1979 Китайский синдром / The China Syndrome ... Richard Adams
    1978 Кома / Coma ... Dr. Mark Bellows
    1972 – 1977 Улицы Сан Франциско / The Streets of San Francisco (сериал) ... Inspector Steve Keller
    1972 Наполеон и Саманта / Napoleon and Samantha ... Danny
    1972 Безумец / When Michael Calls (ТВ) ... Craig
    1971 Летнее дерево / Summertree ... Jerry
    1970 Адам в шесть часов утра / Adam at Six A.M. ... Adam Gaines
    1969 Привет герою / Hail, Hero! ... Carl Dixon
    1969 – 1976 Медицинский центр / Medical Center (сериал) ... Jonathan Crowley
    1967 – 1972 CBS: Театр / CBS Playhouse (сериал) ...
    1965 – 1974 ФБР / The F.B.I. (сериал) ... Jerome Williams
    1954 – 1992 Диснейленд / Disneyland (сериал) ... Danny

    Просмотров: 1390

    Угадай имя!

    Модная битва

    Арнольд vs Сильвестр

    Много лет назад, во время появления видеосалонов , у мальчишек только и было разговоров о том, кто же круче - Арнольд Шварцнеггер или Сильвестр Сталоне и кто кого победит, случись им схватиться в битве друг с другом. Но голивудские сценаристы так и не сняли ни одного фильма, в котором бы кумиры молодежи смогли продемонстрировать свою удаль во время поединка между собой. Сейчас эти бравые кинобойцы уже в не в том возрасте, чтобы решать, кто сильней, бегая по лесам, поэтому мы решили немного поностальгировать и предложить вам оценить - кто же по вашему мнению круче. 

    ТОП пользователей

    Комментарии

    25 июня 2017 15:53:02
    1
    Дрейк скатился ниже плинтуса,обзывать чужих фанатов просто сверхразум.У Джастина их миллионы пр всему миру,вряд ли они адекватно примут такие жалкие комментарии подобные Дрейка

    Дрейк Белл напал на Джастина Бибера, назвав его фанатов "ненормальными"
    Mirandis 22 января 2016 16:21:42
    79
    АААА! Да, очень сильно !

    Леонардо ДиКаприо получил Оскар
    Megan 22 января 2016 14:13:28
    31

    Звезды месяца

    • Джастин Бибер

      Джа́стин Дрю Би́бер — канадский поп-R&B-певец, автор песен, музыкант, актёр. В 2008 году Скутер Браун ознакомился с его...
    • Селена Гомес

      Селе́на Мари́ Го́мес — американская актриса кино, телевидения и озвучивания, певица, композитор, автор песен, и посол доброй...
    • Рианна

      Риа́нна — R&B и поп-певица и актриса, родившаяся в городе Сент-Майкл. В 16 лет переехала в США, чтобы начать карьеру...

    С днем рождения!

    • Дрейк
      Родился:
      24 октября 1986 года.
      Исполнилось:
      31 год