• Главная
  • Звезды
  • Теги
  • Мода
  • Кино
  • Музыка
  • Политика
  • Здоровье
  • Бренды
  • Максим АверинMaxim Averin

  • О Максим Аверин
  • Новости1
  • Фото14
    Макси́м Ви́кторович Аве́рин (род. 26 ноября 1975 года в Москве, СССР) — российский актёр театра и кино, режиссёр, журналист.

    Максим Аверин занялся музыкальной деятельностью

     Известный актер нашумевшего сериала «Глухарь» - Максим Аверин, испытывает себя в качестве певца. На данный момент актер уже постиг профессию режиссера, а теперь активно взялся изучать искусство пения. В начале этого года Максим Аверин сообщил, что намеревается заняться...

    Q & A
    Когда день рождения Максима Аверина ?
    Максим Аверин родился 26 ноября 1975 года.
    Сколько лет Максиму Аверину ?
    Максиму Аверину сейчас 43 года .
    Какой знак зодиака Максима Аверина ?
    Знак зодиака Максима Аверина - Стрелец.

    Фильмография

    2014 Куприн. Яма (мини-сериал) ... Желтков
    2012 Человек-приманка (сериал) ... Геннадий Иванович
    2011 Жила-была одна баба ... Александр
    2011 Фурцева. Легенда о Екатерине (сериал) ... Петр Битков
    2011 Возвращение домой
    2011 - ... Склифосовский (сериал) ... Олег Брагин
    2011 Служу Советскому Союзу ... Донцов
    2011 Глухарь. «Опять Новый!» (ТВ) ... Максим Аверин
    2010 Глухарь в кино ... майор Сергей Викторович Глухарёв
    2010 Глухарь. Возвращение ... начальник следственного отдела майор Сергей Викторович Глухарёв
    2010 Погоня за тенью ... Сергей Глухарёв
    2010 Снова Новый! ... начальник следственного отдела майор Сергей Викторович Глухарёв
    2010 Попытка Веры ... Олег
    2010 Интерны (60 серия) ... Максим Аверин (камео)
    2009 Безмолвный свидетель 3 (183 серия) ... Денис Качаев
    2009 Глухарь. Продолжение ... и. о. начальника следственного отдела капитан/майор Сергей Викторович Глухарёв
    2009 Глухарь. Приходи, Новый год! ... капитан Сергей Викторович Глухарёв
    2008 Продолжение следует ... Виктор Максимов
    2008 Глухарь (сериал) ... Сергей Глухарев (Глухарь)
    2007 Люблю тебя до смерти ... Тимур Игоревич Локтев
    2007 Любовь Авроры ... Клим Громов
    2007 Варварины свадьбы ... Юсуп Бекиров
    2007 Любовь одна (ТВ) ... Денис Шумский
    2006 Запасной инстинкт (сериал) ... Арсений Троепольский
    2006 Казароза (сериал) ... Варанкин
    2006 Азирис Нуна ... Шидла
    2006 Мертвый, живой, опасный ... Степа
    2005 Доктор Живаго ... Человек-куст
    2005 Доктор Живаго (сериал)
    2005 Город без солнца ... Егор
    2004 Карусель (сериал) ... Олег Корнеев
    2004 Место под Солнцем (сериал) ... Глеб Калашников
    2003 Огнеборцы (сериал) ... Денис Рагозин
    2003 Магнитные бури ... Валера
    2003 Кармен
    2002 Глаза Ольги Корж ... Антон
    1999 Любовь зла... ... Корабельников

    Просмотров: 2398

    Угадай имя!

    Модная битва

    Арнольд vs Сильвестр

    Много лет назад, во время появления видеосалонов , у мальчишек только и было разговоров о том, кто же круче - Арнольд Шварцнеггер или Сильвестр Сталоне и кто кого победит, случись им схватиться в битве друг с другом. Но голивудские сценаристы так и не сняли ни одного фильма, в котором бы кумиры молодежи смогли продемонстрировать свою удаль во время поединка между собой. Сейчас эти бравые кинобойцы уже в не в том возрасте, чтобы решать, кто сильней, бегая по лесам, поэтому мы решили немного поностальгировать и предложить вам оценить - кто же по вашему мнению круче. 

    ТОП пользователей

    Комментарии

    25 июня 2017 15:53:02
    1
    Дрейк скатился ниже плинтуса,обзывать чужих фанатов просто сверхразум.У Джастина их миллионы пр всему миру,вряд ли они адекватно примут такие жалкие комментарии подобные Дрейка

    Дрейк Белл напал на Джастина Бибера, назвав его фанатов "ненормальными"
    Mirandis 22 января 2016 16:21:42
    79
    АААА! Да, очень сильно !

    Леонардо ДиКаприо получил Оскар
    Megan 22 января 2016 14:13:28
    31

    Звезды месяца

    • Джастин Бибер

      Джа́стин Дрю Би́бер — канадский поп-R&B-певец, автор песен, музыкант, актёр. В 2008 году Скутер Браун ознакомился с его...
    • Рианна

      Риа́нна — R&B и поп-певица и актриса, родившаяся в городе Сент-Майкл. В 16 лет переехала в США, чтобы начать карьеру...
    • Селена Гомес

      Селе́на Мари́ Го́мес — американская актриса кино, телевидения и озвучивания, певица, композитор, автор песен, и посол доброй...

    С днем рождения!