• Главная
  • Звезды
  • Теги
  • Мода
  • Кино
  • Музыка
  • Политика
  • Здоровье
  • Бренды
  • Маша МалиновскаяMasha Malinovskaya

  • О Маша Малиновская
  • Новости2
  • Фото14
    Мари́на Никола́евна Малино́вская, публично Ма́ша Малино́вская (урождённая Садкова; 21 января 1981, Смоленск) — российская модель, телеведущая и певица.

    Маша Малиновская выложила фото без нижнего белья

    Маша Малиновская в своем фотоблоге публикует роскошные букеты роз, хвастается дизайнерскими обновками и, конечно же, принимает эротические позы.  Теперь же знаменитая телеведущая и светская львица решила пойти еще дальше и раскрыть всеми любимую тему. Тем более, как выразились поклонницы...

    Q & A
    Когда день рождения Маши Малиновской ?
    Маша Малиновская родилась 21 января 1981 года.
    Сколько лет Машe Малиновской ?
    Машe Малиновской сейчас 37 лет .
    Какой знак зодиака Маши Малиновской ?
    Знак зодиака Маши Малиновской - Водолей.

    Фильмография

    2015 The телки
    2013 Весёлая ночка
    2011 All inclusive, или Всё включено
    2011 Победи себя ... Таня
    2010 Псевдоним для героя... секретарь.
    2010 Блондинка в нокауте ... блондинка
    2010 Боксеры предпочитают блондинок
    2008 Всё могут короли
    2006 Мечты Алисы (сериал)
    2006 Счастливы вместе (сериал) ... Соня

    Просмотров: 1803

    Угадай имя!

    Модная битва

    Арнольд vs Сильвестр

    Много лет назад, во время появления видеосалонов , у мальчишек только и было разговоров о том, кто же круче - Арнольд Шварцнеггер или Сильвестр Сталоне и кто кого победит, случись им схватиться в битве друг с другом. Но голивудские сценаристы так и не сняли ни одного фильма, в котором бы кумиры молодежи смогли продемонстрировать свою удаль во время поединка между собой. Сейчас эти бравые кинобойцы уже в не в том возрасте, чтобы решать, кто сильней, бегая по лесам, поэтому мы решили немного поностальгировать и предложить вам оценить - кто же по вашему мнению круче. 

    ТОП пользователей

    Комментарии

    25 июня 2017 15:53:02
    1
    Дрейк скатился ниже плинтуса,обзывать чужих фанатов просто сверхразум.У Джастина их миллионы пр всему миру,вряд ли они адекватно примут такие жалкие комментарии подобные Дрейка

    Дрейк Белл напал на Джастина Бибера, назвав его фанатов "ненормальными"
    Mirandis 22 января 2016 16:21:42
    79
    АААА! Да, очень сильно !

    Леонардо ДиКаприо получил Оскар
    Megan 22 января 2016 14:13:28
    31

    Звезды месяца

    • Джастин Бибер

      Джа́стин Дрю Би́бер — канадский поп-R&B-певец, автор песен, музыкант, актёр. В 2008 году Скутер Браун ознакомился с его...
    • Рианна

      Риа́нна — R&B и поп-певица и актриса, родившаяся в городе Сент-Майкл. В 16 лет переехала в США, чтобы начать карьеру...
    • Селена Гомес

      Селе́на Мари́ Го́мес — американская актриса кино, телевидения и озвучивания, певица, композитор, автор песен, и посол доброй...