• Главная
  • Звезды
  • Теги
  • Мода
  • Кино
  • Музыка
  • Политика
  • Здоровье
  • Бренды
  • Марион КотийярMarion Cotillard

  • О Марион Котийяр
  • Новости1
  • Фото20
    Марион Котийяр ( фр. Marion Cotillard ; род. 30 сентября 1975 года в Париже ) — французская актриса театра , телевидения и кино . Снимается как во французских, так и зарубежных фильмах. За роль в фильме « Долгая помолвка » была удостоена премии « Сезар » в номинации «Лучшая актриса второго плана». В 2008 году была удостоена « премии Оскар » в номинации « Лучшая актриса »...

    Новая коллекция от Christian Dior заключает в себе шик и изысканность

    Любоваться снимками, на которых изображена звезда Марион Котийяр, можно бесконечно. Невероятным образом ей удается придать фотографиям изысканность и шик, даже если в кадре царит минимализм. Именно в таком стиле была выполнена фотосессия, посвященная выходу новой коллекции сумок...

    Q & A
    Когда день рождения Марион Котийяр ?
    Марион Котийяр родилась 30 сентября 1975 года.
    Сколько лет Марион Котийяр ?
    Марион Котийяр сейчас 41 год .
    Какой знак зодиака Марион Котийяр ?
    Знак зодиака Марион Котийяр - Весы.

    Фильмография

    2015 Макбет / Macbeth ... Lady Macbeth
    2014 Два дня, одна ночь / Deux jours, une nuit ... Sandra
    2013 Телеведущий: И снова здравствуйте / Anchorman 2: The Legend Continues ... Canadian Anchor
    2013 Роковая страсть / The Immigrant ... Ewa Cybulska
    2013 Кровные узы / Blood Ties ... Monica
    2013 David Bowie: The Next Day (видео, короткометражный)
    2013 Le débarquement (сериал) ... Nathalie the Bear
    2012 Жанна д'Арк на костре / Jeanne d'Arc au bûcher (ТВ) ... Jeanne d'Arc
    2012 Темный рыцарь: Возрождение легенды / The Dark Knight Rises ... Miranda
    2012 Ржавчина и кость / De rouille et d'os ... Stéphanie
    2011 Lady Grey London (короткометражный)
    2011 L.A.dy Dior (короткометражный) ... Margaux
    2011 Заражение / Contagion ... Dr. Leonora Orantes
    2011 Полночь в Париже / Midnight in Paris ... Adriana
    2010 Маленькие секреты / Les petits mouchoirs ... Marie
    2010 Начало / Inception ... Mal
    2010 Леди Голубой Шанхай / Lady Blue Shanghai (короткометражный)
    2010 Грудь на лбу / Forehead Tittaes (видео, короткометражный)
    2010 Lady Rouge (видео, короткометражный) ... Lady Rouge
    2009 Девять / Nine ... Luisa Contini
    2009 Последний полёт / Le dernier vol ... Marie Vallières de Beaumont
    2009 Джонни Д. / Public Enemies ... Billie Frechette
    2007 Жизнь в розовом цвете / La môme ... Edith Piaf
    2006 Хороший год / A Good Year ... Fanny Chenal
    2006 Честная игра / Fair Play ... Nicole
    2006 Диккенек / Dikkenek ... Nadine
    2006 Ты и я / Toi et moi ... Lena
    2005 При всем моем к вам уважении / Sauf le respect que je vous dois ... Lisa
    2005 Мария / Mary ... Gretchen Mol
    2005 Черный ящик / La Boîte noire ... Isabelle Kruger, Alice
    2005 Любовь в воздухе / Ma vie en l'air ... Alice
    2005 Эди / Edy ... Céline, La chanteuse du rêve
    2005 Кавалькада / Cavalcade ... Alizee
    2004 Невинность / Innocence ... Mademoiselle Eva
    2004 Долгая помолвка / Un long dimanche de fiançailles ... Tina Lombardi
    2003 Крупная рыба / Big Fish ... Josephine Bloom
    2003 Влюбись в меня, если осмелишься / Jeux d'enfants ... Sophie Kowalsky
    2003 Такси 3 / Taxi 3 ... Lilly Bertineau
    2002 Частное дело / Une affaire privée ... Clarisse Entoven
    2001 Счастливая / Heureuse (короткометражный)
    2001 Бумер / Boomer (короткометражный) ... Mme Boomer
    2001 Миленькие штучки / Les jolies choses ... Marie, Lucie
    2001 Лиза / Lisa ... Lisa (young)
    2000 Несколько лишних дней / Quelques jours de trop (короткометражный)
    2000 Маркиз / Le marquis (короткометражный)
    2000 Такси 2 / Taxi 2 ... Lilly Bertineau
    1999 Неистовые / Furia ... Elia
    1999 Синева до самой Америки / Du bleu jusqu'en Amérique ... Solange
    1999 Зов из подземелья / L'appel de la cave (короткометражный) ... Rachel
    1999 Война в горах / La guerre dans le Haut Pays ... Julie Bonzon
    1998 Вечно молодой / Interdit de vieillir (ТВ) ... Abigail Dougnac
    1998 Такси / Taxi ... Lilly Bertineau
    1997 Affaire classée (короткометражный) ... Nathalie
    1996 Как я обсуждал... (мою сексуальную жизнь) / Comment je me suis disputé... (ma vie sexuelle) ... Student
    1996 Любовь должна быть придумана заново / L'@mour est à réinventer (мини-сериал) ... Laurence
    1996 Прекрасная зеленая / La belle Verte ... Macha
    1996 Хлоя / Chloé (ТВ) ... Chloé
    1995 Снафф / Snuff Movie (короткометражный)
    1994 – 1999 Челленджерс: Экстремальные ситуации / Extrême limite (сериал) ... Sophie
    1994 История о мальчике, который хотел бы кого-нибудь поцеловать / L'histoire du garçon qui voulait qu'on l'embrasse ... Mathilde
    1992 – 1998 Горец / Highlander (сериал) ... Lori Bellian

    Просмотров: 2139

    Угадай имя!

    Модная битва

    Арнольд vs Сильвестр

    Много лет назад, во время появления видеосалонов , у мальчишек только и было разговоров о том, кто же круче - Арнольд Шварцнеггер или Сильвестр Сталоне и кто кого победит, случись им схватиться в битве друг с другом. Но голивудские сценаристы так и не сняли ни одного фильма, в котором бы кумиры молодежи смогли продемонстрировать свою удаль во время поединка между собой. Сейчас эти бравые кинобойцы уже в не в том возрасте, чтобы решать, кто сильней, бегая по лесам, поэтому мы решили немного поностальгировать и предложить вам оценить - кто же по вашему мнению круче. 

    ТОП пользователей

    Комментарии

    25 июня 2017 15:53:02
    1
    Дрейк скатился ниже плинтуса,обзывать чужих фанатов просто сверхразум.У Джастина их миллионы пр всему миру,вряд ли они адекватно примут такие жалкие комментарии подобные Дрейка

    Дрейк Белл напал на Джастина Бибера, назвав его фанатов "ненормальными"
    Mirandis 22 января 2016 16:21:42
    79
    АААА! Да, очень сильно !

    Леонардо ДиКаприо получил Оскар
    Megan 22 января 2016 14:13:28
    31

    Звезды месяца

    • Джастин Бибер

      Джа́стин Дрю Би́бер — канадский поп-R&B-певец, автор песен, музыкант, актёр. В 2008 году Скутер Браун ознакомился с его...
    • Рианна

      Риа́нна — R&B и поп-певица и актриса, родившаяся в городе Сент-Майкл. В 16 лет переехала в США, чтобы начать карьеру...
    • Селена Гомес

      Селе́на Мари́ Го́мес — американская актриса кино, телевидения и озвучивания, певица, композитор, автор песен, и посол доброй...

    С днем рождения!