• Главная
  • Звезды
  • Теги
  • Мода
  • Кино
  • Музыка
  • Политика
  • Здоровье
  • Бренды
  • Марион КотийярMarion Cotillard

  • О Марион Котийяр
  • Новости1
  • Фото20
    Марион Котийяр ( фр. Marion Cotillard ; род. 30 сентября 1975 года в Париже ) — французская актриса театра , телевидения и кино . Снимается как во французских, так и зарубежных фильмах. За роль в фильме « Долгая помолвка » была удостоена премии « Сезар » в номинации «Лучшая актриса второго плана». В 2008 году была удостоена « премии Оскар » в номинации « Лучшая актриса »...

    Новая коллекция от Christian Dior заключает в себе шик и изысканность

    Любоваться снимками, на которых изображена звезда Марион Котийяр, можно бесконечно. Невероятным образом ей удается придать фотографиям изысканность и шик, даже если в кадре царит минимализм. Именно в таком стиле была выполнена фотосессия, посвященная выходу новой коллекции сумок...

    Q & A
    Когда день рождения Марион Котийяр ?
    Марион Котийяр родилась 30 сентября 1975 года.
    Сколько лет Марион Котийяр ?
    Марион Котийяр сейчас 41 год .
    Какой знак зодиака Марион Котийяр ?
    Знак зодиака Марион Котийяр - Весы.

    Фильмография

    2015 Макбет / Macbeth ... Lady Macbeth
    2014 Два дня, одна ночь / Deux jours, une nuit ... Sandra
    2013 Телеведущий: И снова здравствуйте / Anchorman 2: The Legend Continues ... Canadian Anchor
    2013 Роковая страсть / The Immigrant ... Ewa Cybulska
    2013 Кровные узы / Blood Ties ... Monica
    2013 David Bowie: The Next Day (видео, короткометражный)
    2013 Le débarquement (сериал) ... Nathalie the Bear
    2012 Жанна д'Арк на костре / Jeanne d'Arc au bûcher (ТВ) ... Jeanne d'Arc
    2012 Темный рыцарь: Возрождение легенды / The Dark Knight Rises ... Miranda
    2012 Ржавчина и кость / De rouille et d'os ... Stéphanie
    2011 Lady Grey London (короткометражный)
    2011 L.A.dy Dior (короткометражный) ... Margaux
    2011 Заражение / Contagion ... Dr. Leonora Orantes
    2011 Полночь в Париже / Midnight in Paris ... Adriana
    2010 Маленькие секреты / Les petits mouchoirs ... Marie
    2010 Начало / Inception ... Mal
    2010 Леди Голубой Шанхай / Lady Blue Shanghai (короткометражный)
    2010 Грудь на лбу / Forehead Tittaes (видео, короткометражный)
    2010 Lady Rouge (видео, короткометражный) ... Lady Rouge
    2009 Девять / Nine ... Luisa Contini
    2009 Последний полёт / Le dernier vol ... Marie Vallières de Beaumont
    2009 Джонни Д. / Public Enemies ... Billie Frechette
    2007 Жизнь в розовом цвете / La môme ... Edith Piaf
    2006 Хороший год / A Good Year ... Fanny Chenal
    2006 Честная игра / Fair Play ... Nicole
    2006 Диккенек / Dikkenek ... Nadine
    2006 Ты и я / Toi et moi ... Lena
    2005 При всем моем к вам уважении / Sauf le respect que je vous dois ... Lisa
    2005 Мария / Mary ... Gretchen Mol
    2005 Черный ящик / La Boîte noire ... Isabelle Kruger, Alice
    2005 Любовь в воздухе / Ma vie en l'air ... Alice
    2005 Эди / Edy ... Céline, La chanteuse du rêve
    2005 Кавалькада / Cavalcade ... Alizee
    2004 Невинность / Innocence ... Mademoiselle Eva
    2004 Долгая помолвка / Un long dimanche de fiançailles ... Tina Lombardi
    2003 Крупная рыба / Big Fish ... Josephine Bloom
    2003 Влюбись в меня, если осмелишься / Jeux d'enfants ... Sophie Kowalsky
    2003 Такси 3 / Taxi 3 ... Lilly Bertineau
    2002 Частное дело / Une affaire privée ... Clarisse Entoven
    2001 Счастливая / Heureuse (короткометражный)
    2001 Бумер / Boomer (короткометражный) ... Mme Boomer
    2001 Миленькие штучки / Les jolies choses ... Marie, Lucie
    2001 Лиза / Lisa ... Lisa (young)
    2000 Несколько лишних дней / Quelques jours de trop (короткометражный)
    2000 Маркиз / Le marquis (короткометражный)
    2000 Такси 2 / Taxi 2 ... Lilly Bertineau
    1999 Неистовые / Furia ... Elia
    1999 Синева до самой Америки / Du bleu jusqu'en Amérique ... Solange
    1999 Зов из подземелья / L'appel de la cave (короткометражный) ... Rachel
    1999 Война в горах / La guerre dans le Haut Pays ... Julie Bonzon
    1998 Вечно молодой / Interdit de vieillir (ТВ) ... Abigail Dougnac
    1998 Такси / Taxi ... Lilly Bertineau
    1997 Affaire classée (короткометражный) ... Nathalie
    1996 Как я обсуждал... (мою сексуальную жизнь) / Comment je me suis disputé... (ma vie sexuelle) ... Student
    1996 Любовь должна быть придумана заново / L'@mour est à réinventer (мини-сериал) ... Laurence
    1996 Прекрасная зеленая / La belle Verte ... Macha
    1996 Хлоя / Chloé (ТВ) ... Chloé
    1995 Снафф / Snuff Movie (короткометражный)
    1994 – 1999 Челленджерс: Экстремальные ситуации / Extrême limite (сериал) ... Sophie
    1994 История о мальчике, который хотел бы кого-нибудь поцеловать / L'histoire du garçon qui voulait qu'on l'embrasse ... Mathilde
    1992 – 1998 Горец / Highlander (сериал) ... Lori Bellian

    Просмотров: 2055

    Угадай имя!

    Модная битва

    Арнольд vs Сильвестр

    Много лет назад, во время появления видеосалонов , у мальчишек только и было разговоров о том, кто же круче - Арнольд Шварцнеггер или Сильвестр Сталоне и кто кого победит, случись им схватиться в битве друг с другом. Но голивудские сценаристы так и не сняли ни одного фильма, в котором бы кумиры молодежи смогли продемонстрировать свою удаль во время поединка между собой. Сейчас эти бравые кинобойцы уже в не в том возрасте, чтобы решать, кто сильней, бегая по лесам, поэтому мы решили немного поностальгировать и предложить вам оценить - кто же по вашему мнению круче. 

    ТОП пользователей

    Комментарии

    Mirandis 22 января 2016 16:21:42
    79
    АААА! Да, очень сильно !

    Леонардо ДиКаприо получил Оскар
    Megan 22 января 2016 14:13:28
    31
    Megan 19 января 2016 15:03:01
    31
    Ну если учесть, что даже букмекеры уверены, что Лео получит Оскара - а они делая такие прогнозы ни много, ни мало рискуют деньгами - то его шансы действительно велики. Будем держать за него кулаки 

    Кейт Уинслет: я думаю Леонардо ДиКаприо получит «Оскар»

    Звезды месяца

    • Джастин Бибер

      Джа́стин Дрю Би́бер — канадский поп-R&B-певец, автор песен, музыкант, актёр. В 2008 году Скутер Браун ознакомился с его...
    • Том Круз

      (англ. Tom Cruise, полное имя Томас Круз Мэйпотер IV (англ. Thomas Cruise Mapother IV, род. 3 июля 1962, Сиракьюс, штат...
    • Бейонсе

      Бейо́нсе Жизе́ль Но́улз — американская певица в стиле R’n’B, музыкальный продюсер, актриса, танцовщица и модель. Родилась и...

    С днем рождения!