• Главная
  • Звезды
  • Теги
  • Мода
  • Кино
  • Музыка
  • Политика
  • Здоровье
  • Бренды
  • Мэрайя КэриMariah Carey

  • О Мэрайя Кэри
  • Новости4
  • Фото14
  • Дискография70
    Мэрайя Кэри — американская поп-, ритм-энд-блюз-певица, автор-исполнитель, музыкальный продюсер и актриса. Начала музыкальную карьеру в 1990 году под руководством исполнительного директора Columbia Records Томми Моттолы.

    Cписок 50-ти самых преуспевающих звезд возглавила рейтинг 44-летняя певица Мэрайи Кэри!

    Американский развлекательный ресурс Time провел анализ чартов Billboard за период с 1960 года по сегодняшний день и опубликовал список 50-ти самых  преуспевающих звезд. Возглавила рейтинг 44-летняя певица Мэрайи Кэри. Именно ее карьеру признали самой успешной и долгоиграющей. Отмечается...

    Q & A
    Когда день рождения Мэрайи Кэри ?
    Мэрайя Кэри родилась 27 марта 1970 года.
    Сколько лет Мэрайe Кэри ?
    Мэрайe Кэри сейчас 47 лет .
    Какой знак зодиака Мэрайи Кэри ?
    Знак зодиака Мэрайи Кэри - Овен.

    Дискография

    2009 Memoirs of an Imperfect
    Angel
    2008 E=MC²
    2005 The Emancipation of Mimi
    2002 Charmbracelet
    2001 Glitter
    1999 Rainbow
    1997 Butterfly
    1995 Daydream
    1994 Merry Christmas
    1993 Music Box
    1991 Emotions
    1990 Mariah Carey


    Подробная дискография
    Мэрайи Кэрри


    Дискография синглов
    Мэрайи Кэрри

    Фильмография

    2013 Дворецкий / The Butler ... Hattie Pearl
    2009 Stay in the Middle (видео, короткометражный) ... Mariah
    2009 Сокровище / Precious ... Ms. Weiss
    2008 Не шутите с Zоханом! / You Don't Mess with the Zohan ... Mariah Carey
    2008 Теннесси / Tennessee ... Krystal
    2005 Доволен как слон / Tickled Pink (ТВ) ... Performer
    2005 Macy's 4th of July Fireworks Spectacular (ТВ) ... Performer
    2005 Гангстерские войны / State Property 2 ... Professionally Dressed Woman
    2002 Женская логика / WiseGirls ... Raychel
    2001 Блеск / Glitter ... Billie Frank
    1999 Холостяк / The Bachelor ... Ilana
    1997 – 2002 Элли МакБил / Ally McBeal (сериал) ... Candy Cushnip

    Просмотров: 2338

    Угадай имя!

    Модная битва

    Арнольд vs Сильвестр

    Много лет назад, во время появления видеосалонов , у мальчишек только и было разговоров о том, кто же круче - Арнольд Шварцнеггер или Сильвестр Сталоне и кто кого победит, случись им схватиться в битве друг с другом. Но голивудские сценаристы так и не сняли ни одного фильма, в котором бы кумиры молодежи смогли продемонстрировать свою удаль во время поединка между собой. Сейчас эти бравые кинобойцы уже в не в том возрасте, чтобы решать, кто сильней, бегая по лесам, поэтому мы решили немного поностальгировать и предложить вам оценить - кто же по вашему мнению круче. 

    ТОП пользователей

    Комментарии

    25 июня 2017 15:53:02
    1
    Дрейк скатился ниже плинтуса,обзывать чужих фанатов просто сверхразум.У Джастина их миллионы пр всему миру,вряд ли они адекватно примут такие жалкие комментарии подобные Дрейка

    Дрейк Белл напал на Джастина Бибера, назвав его фанатов "ненормальными"
    Mirandis 22 января 2016 16:21:42
    79
    АААА! Да, очень сильно !

    Леонардо ДиКаприо получил Оскар
    Megan 22 января 2016 14:13:28
    31

    Звезды месяца

    • Джастин Бибер

      Джа́стин Дрю Би́бер — канадский поп-R&B-певец, автор песен, музыкант, актёр. В 2008 году Скутер Браун ознакомился с его...
    • Селена Гомес

      Селе́на Мари́ Го́мес — американская актриса кино, телевидения и озвучивания, певица, композитор, автор песен, и посол доброй...
    • Рианна

      Риа́нна — R&B и поп-певица и актриса, родившаяся в городе Сент-Майкл. В 16 лет переехала в США, чтобы начать карьеру...