• Главная
  • Звезды
  • Теги
  • Мода
  • Кино
  • Музыка
  • Политика
  • Здоровье
  • Бренды
  • Марго РоббиMargot Robbie

  • О Марго Робби
  • Новости1
  • Фото15
    Марго Робби (англ. Margot Robbie; род. 2 июля 1990, Голд-Кост) — австралийская актриса.

    Грядет новый "Терминатор". Но где же Сара ?

    Несмотря на то, что первый "Терминатор" был низкобюджетным фантастическим фильмом, который снимался практически на коленке, "железная" невозмутимость Арнольда Шварцнегера, лихой сюжет и оригинальный подход к спецэффектам сделали из этого фильма блокбастер, положивший начало ряду фильмов,...

    Q & A
    Когда день рождения Марго Робби ?
    Марго Робби родилась 02 июля 1990 года.
    Сколько лет Марго Робби ?
    Марго Робби сейчас 29 лет .
    Какой знак зодиака Марго Робби ?
    Знак зодиака Марго Робби - Рак.

    Фильмография

    2014 Французская сюита / Suite française
    2013 Волк с Уолл-стрит / The Wolf of Wall Street ... Naomi Lapaglia
    2013 Бойфренд из будущего / About Time ... Charlotte
    2011 Пэн Американ / Pan Am (сериал) ... Laura Cameron
    2009 I.C.U. ... Tristan Waters
    2008 - ... Слон и принцесса / The Elephant Princess (сериал) ... Butterfly
    2008 Vigilante ... Cassandra
    2008 - ... Review with Myles Barlow (сериал) ... Kelly
    2007 Отдел убийств / City Homicide (сериал) ... Caitlin Brentford
    1985 - ... Соседи / Neighbours (сериал) ... Donna Freedman

    Просмотров: 3535

    Угадай имя!

    Модная битва

    Арнольд vs Сильвестр

    Много лет назад, во время появления видеосалонов , у мальчишек только и было разговоров о том, кто же круче - Арнольд Шварцнеггер или Сильвестр Сталоне и кто кого победит, случись им схватиться в битве друг с другом. Но голивудские сценаристы так и не сняли ни одного фильма, в котором бы кумиры молодежи смогли продемонстрировать свою удаль во время поединка между собой. Сейчас эти бравые кинобойцы уже в не в том возрасте, чтобы решать, кто сильней, бегая по лесам, поэтому мы решили немного поностальгировать и предложить вам оценить - кто же по вашему мнению круче. 

    ТОП пользователей

    Комментарии

    25 июня 2017 15:53:02
    1
    Дрейк скатился ниже плинтуса,обзывать чужих фанатов просто сверхразум.У Джастина их миллионы пр всему миру,вряд ли они адекватно примут такие жалкие комментарии подобные Дрейка

    Дрейк Белл напал на Джастина Бибера, назвав его фанатов "ненормальными"
    Mirandis 22 января 2016 16:21:42
    79
    АААА! Да, очень сильно !

    Леонардо ДиКаприо получил Оскар
    Megan 22 января 2016 14:13:28
    31

    Звезды месяца

    • Джастин Бибер

      Джа́стин Дрю Би́бер — канадский поп-R&B-певец, автор песен, музыкант, актёр. В 2008 году Скутер Браун ознакомился с его...
    • Рианна

      Риа́нна — R&B и поп-певица и актриса, родившаяся в городе Сент-Майкл. В 16 лет переехала в США, чтобы начать карьеру...
    • Селена Гомес

      Селе́на Мари́ Го́мес — американская актриса кино, телевидения и озвучивания, певица, композитор, автор песен, и посол доброй...

    С днем рождения!