• Главная
  • Звезды
  • Теги
  • Мода
  • Кино
  • Музыка
  • Политика
  • Здоровье
  • Бренды
  • Максим ГалкинMaksim Galkin

  • О Максим Галкин
  • Новости1
  • Фото14
    Макси́м Алекса́ндрович Га́лкин — российский пародист, юморист, телеведущий, киноактёр и певец. Награждён орденом Дружбы за большой вклад в развитие телерадиовещания в России.

    Филипп Киркоров и Максим Галкин преданные друзья

    Российскому пародисту Максиму Галкину исполнилось 38 лет. С этим событием одним из первых поспешил поздравить артиста Филипп Киркоров. У себя в фотоблоге поп-король российской эстрады разместил откровенный пост, которым озадачил и даже удивил своих поклонников. Назвав Галкина своим другом,...

    Q & A
    Когда день рождения Максима Галкина ?
    Максим Галкин родился 18 июня 1976 года.
    Сколько лет Максиму Галкину ?
    Максиму Галкину сейчас 42 года .
    Какой знак зодиака Максима Галкина ?
    Знак зодиака Максима Галкина - Близнецы.

    Фильмография

    2014 Все могут короли (сериал )
    2011 Ржевский против Наполеона
    2009 Шерше ля фам
    2003 Благословите женщину ... партнер Куниной
    2003 За двумя зайцами (ТВ) ... Алексей 'Лёша Чиж' Чижов
    2001 Кышкин дом (сериал) ... пародис
    1974 - 2011 Ералаш (сериал) ... ... студент-практикант / Александр Пушкин

    Просмотров: 1777

    Угадай имя!

    Модная битва

    Арнольд vs Сильвестр

    Много лет назад, во время появления видеосалонов , у мальчишек только и было разговоров о том, кто же круче - Арнольд Шварцнеггер или Сильвестр Сталоне и кто кого победит, случись им схватиться в битве друг с другом. Но голивудские сценаристы так и не сняли ни одного фильма, в котором бы кумиры молодежи смогли продемонстрировать свою удаль во время поединка между собой. Сейчас эти бравые кинобойцы уже в не в том возрасте, чтобы решать, кто сильней, бегая по лесам, поэтому мы решили немного поностальгировать и предложить вам оценить - кто же по вашему мнению круче. 

    ТОП пользователей

    Комментарии

    25 июня 2017 15:53:02
    1
    Дрейк скатился ниже плинтуса,обзывать чужих фанатов просто сверхразум.У Джастина их миллионы пр всему миру,вряд ли они адекватно примут такие жалкие комментарии подобные Дрейка

    Дрейк Белл напал на Джастина Бибера, назвав его фанатов "ненормальными"
    Mirandis 22 января 2016 16:21:42
    79
    АААА! Да, очень сильно !

    Леонардо ДиКаприо получил Оскар
    Megan 22 января 2016 14:13:28
    31

    Звезды месяца

    • Джастин Бибер

      Джа́стин Дрю Би́бер — канадский поп-R&B-певец, автор песен, музыкант, актёр. В 2008 году Скутер Браун ознакомился с его...
    • Селена Гомес

      Селе́на Мари́ Го́мес — американская актриса кино, телевидения и озвучивания, певица, композитор, автор песен, и посол доброй...
    • Рианна

      Риа́нна — R&B и поп-певица и актриса, родившаяся в городе Сент-Майкл. В 16 лет переехала в США, чтобы начать карьеру...

    С днем рождения!