• Главная
  • Звезды
  • Теги
  • Мода
  • Кино
  • Музыка
  • Политика
  • Здоровье
  • Бренды
  • МадоннаMadonna

  • О Мадонна
  • Новости7
  • Фото17
  • Дискография172
    Мадо́нна Луи́за Веро́ника Чикко́не (англ. Madonna Louise Veronica Ciccone), более известная как просто Мадонна; род. 16 августа 1958, Бэй-Сити) — американская певица, автор песен, продюсер, танцовщица, писательница, актриса, режиссёр и сценарист, известна широкой публике благодаря своим видеоклипам, сценическим выступлениям, а также использованию политических, сексуальных и религиозных образов...

    Мадонна дает советы своим детям как лучше употреблять наркотики!

    Мадонна недавно посетила ток-шоу Джонатана Росса, где поговорила на тему алкоголя и наркотиков, а также рассказала, пробовала ли их сама. «Я не поклонник наркотиков. Много лет назад я пробовала, но они мне не пошли. Просто не подходят моему организму – они подействовали на меня...

    Q & A
    Когда день рождения Мадонны ?
    Мадонна родилась 16 августа 1958 года.
    Сколько лет Мадоннe ?
    Мадоннe сейчас 59 лет .
    Какой знак зодиака Мадонны ?
    Знак зодиака Мадонны - Лев.

    Дискография

    Студийные альбомы

    2012 MDNA
    2008 Hard Candy
    2005 Confessions on a Dance Floor
    2003 American Life
    2000 Music
    1998 Ray of Light
    1994 Bedtime Stories
    1992 Erotica
    1989 Like a Prayer
    1987 Who's That girl
    1986 True Blue
    1984 Like a Virgin
    1983 Madonna

    Фильмография

    2003 – ... Sunrise (сериал) ... (2 эпизода, 2005)
    2002 Унесенные / Swept Away ... Amber Leighton
    2000 Лучший друг / The Next Best Thing ... Abbie Reynolds
    1998 – 2006 Уилл и Грейс / Will & Grace (сериал) ... Liz
    1996 Эвита / Evita ... Eva Peron
    1996 Девушка №6 / Girl 6 ... Boss #3
    1995 Четыре комнаты / Four Rooms ... Elspeth
    1995 С унынием в лице / Blue in the Face ... Singing Telegram
    1993 Опасные игры / Dangerous Game ... Sarah Jennings
    1992 Тело как улика / Body of Evidence ... Rebecca Carlson
    1992 Их собственная лига / A League of Their Own ... Mae Mordabito
    1991 Тени и туман / Shadows and Fog ... Marie
    1990 Дик Трэйси / Dick Tracy ... Breathless Mahoney
    1989 Ищейки с Бродвея / Bloodhounds of Broadway ... Hortense Hathaway
    1987 Кто эта девчонка? / Who's That Girl ... Nikki Finn
    1986 Шанхайский сюрприз / Shanghai Surprise ... Gloria Tatlock
    1985 Отчаянно ищу Сьюзэн / Desperately Seeking Susan ... Susan
    1985 Зрительный поиск / Vision Quest ... Singer at Club
    1979 Конкретная жертва /, $ 100 A Certain Sacrifice ... Bruna

    Просмотров: 2330

    Угадай имя!

    Модная битва

    Арнольд vs Сильвестр

    Много лет назад, во время появления видеосалонов , у мальчишек только и было разговоров о том, кто же круче - Арнольд Шварцнеггер или Сильвестр Сталоне и кто кого победит, случись им схватиться в битве друг с другом. Но голивудские сценаристы так и не сняли ни одного фильма, в котором бы кумиры молодежи смогли продемонстрировать свою удаль во время поединка между собой. Сейчас эти бравые кинобойцы уже в не в том возрасте, чтобы решать, кто сильней, бегая по лесам, поэтому мы решили немного поностальгировать и предложить вам оценить - кто же по вашему мнению круче. 

    ТОП пользователей

    Комментарии

    25 июня 2017 15:53:02
    1
    Дрейк скатился ниже плинтуса,обзывать чужих фанатов просто сверхразум.У Джастина их миллионы пр всему миру,вряд ли они адекватно примут такие жалкие комментарии подобные Дрейка

    Дрейк Белл напал на Джастина Бибера, назвав его фанатов "ненормальными"
    Mirandis 22 января 2016 16:21:42
    79
    АААА! Да, очень сильно !

    Леонардо ДиКаприо получил Оскар
    Megan 22 января 2016 14:13:28
    31

    Звезды месяца

    • Джастин Бибер

      Джа́стин Дрю Би́бер — канадский поп-R&B-певец, автор песен, музыкант, актёр. В 2008 году Скутер Браун ознакомился с его...
    • Рианна

      Риа́нна — R&B и поп-певица и актриса, родившаяся в городе Сент-Майкл. В 16 лет переехала в США, чтобы начать карьеру...
    • Селена Гомес

      Селе́на Мари́ Го́мес — американская актриса кино, телевидения и озвучивания, певица, композитор, автор песен, и посол доброй...

    С днем рождения!

    • Мика
      Родился:
      18 августа 1983 года.
      Исполнилось:
      34 года