• Главная
  • Звезды
  • Теги
  • Мода
  • Кино
  • Музыка
  • Политика
  • Здоровье
  • Бренды
  • МадоннаMadonna

  • О Мадонна
  • Новости7
  • Фото17
  • Дискография172
    Мадо́нна Луи́за Веро́ника Чикко́не (англ. Madonna Louise Veronica Ciccone), более известная как просто Мадонна; род. 16 августа 1958, Бэй-Сити) — американская певица, автор песен, продюсер, танцовщица, писательница, актриса, режиссёр и сценарист, известна широкой публике благодаря своим видеоклипам, сценическим выступлениям, а также использованию политических, сексуальных и религиозных образов...

    Мадонна дает советы своим детям как лучше употреблять наркотики!

    Мадонна недавно посетила ток-шоу Джонатана Росса, где поговорила на тему алкоголя и наркотиков, а также рассказала, пробовала ли их сама. «Я не поклонник наркотиков. Много лет назад я пробовала, но они мне не пошли. Просто не подходят моему организму – они подействовали на меня...

    Q & A
    Когда день рождения Мадонны ?
    Мадонна родилась 16 августа 1958 года.
    Сколько лет Мадоннe ?
    Мадоннe сейчас 58 лет .
    Какой знак зодиака Мадонны ?
    Знак зодиака Мадонны - Лев.

    Дискография

    Студийные альбомы

    2012 MDNA
    2008 Hard Candy
    2005 Confessions on a Dance Floor
    2003 American Life
    2000 Music
    1998 Ray of Light
    1994 Bedtime Stories
    1992 Erotica
    1989 Like a Prayer
    1987 Who's That girl
    1986 True Blue
    1984 Like a Virgin
    1983 Madonna

    Фильмография

    2003 – ... Sunrise (сериал) ... (2 эпизода, 2005)
    2002 Унесенные / Swept Away ... Amber Leighton
    2000 Лучший друг / The Next Best Thing ... Abbie Reynolds
    1998 – 2006 Уилл и Грейс / Will & Grace (сериал) ... Liz
    1996 Эвита / Evita ... Eva Peron
    1996 Девушка №6 / Girl 6 ... Boss #3
    1995 Четыре комнаты / Four Rooms ... Elspeth
    1995 С унынием в лице / Blue in the Face ... Singing Telegram
    1993 Опасные игры / Dangerous Game ... Sarah Jennings
    1992 Тело как улика / Body of Evidence ... Rebecca Carlson
    1992 Их собственная лига / A League of Their Own ... Mae Mordabito
    1991 Тени и туман / Shadows and Fog ... Marie
    1990 Дик Трэйси / Dick Tracy ... Breathless Mahoney
    1989 Ищейки с Бродвея / Bloodhounds of Broadway ... Hortense Hathaway
    1987 Кто эта девчонка? / Who's That Girl ... Nikki Finn
    1986 Шанхайский сюрприз / Shanghai Surprise ... Gloria Tatlock
    1985 Отчаянно ищу Сьюзэн / Desperately Seeking Susan ... Susan
    1985 Зрительный поиск / Vision Quest ... Singer at Club
    1979 Конкретная жертва /, $ 100 A Certain Sacrifice ... Bruna

    Просмотров: 2260

    Угадай имя!

    Модная битва

    Арнольд vs Сильвестр

    Много лет назад, во время появления видеосалонов , у мальчишек только и было разговоров о том, кто же круче - Арнольд Шварцнеггер или Сильвестр Сталоне и кто кого победит, случись им схватиться в битве друг с другом. Но голивудские сценаристы так и не сняли ни одного фильма, в котором бы кумиры молодежи смогли продемонстрировать свою удаль во время поединка между собой. Сейчас эти бравые кинобойцы уже в не в том возрасте, чтобы решать, кто сильней, бегая по лесам, поэтому мы решили немного поностальгировать и предложить вам оценить - кто же по вашему мнению круче. 

    ТОП пользователей

    Комментарии

    Mirandis 22 января 2016 16:21:42
    79
    АААА! Да, очень сильно !

    Леонардо ДиКаприо получил Оскар
    Megan 22 января 2016 14:13:28
    31
    Megan 19 января 2016 15:03:01
    31
    Ну если учесть, что даже букмекеры уверены, что Лео получит Оскара - а они делая такие прогнозы ни много, ни мало рискуют деньгами - то его шансы действительно велики. Будем держать за него кулаки 

    Кейт Уинслет: я думаю Леонардо ДиКаприо получит «Оскар»

    Звезды месяца

    • Джастин Бибер

      Джа́стин Дрю Би́бер — канадский поп-R&B-певец, автор песен, музыкант, актёр. В 2008 году Скутер Браун ознакомился с его...
    • Селена Гомес

      Селе́на Мари́ Го́мес — американская актриса кино, телевидения и озвучивания, певица, композитор, автор песен, и посол доброй...
    • Рианна

      Риа́нна — R&B и поп-певица и актриса, родившаяся в городе Сент-Майкл. В 16 лет переехала в США, чтобы начать карьеру...