• Главная
  • Звезды
  • Теги
  • Мода
  • Кино
  • Музыка
  • Политика
  • Здоровье
  • Бренды
  • Люк БрейсиLuke Bracey

  • О Люк Брейси
  • Новости1
  • Фото10
    Люк Брейси — австралийский актёр. Брейси известен благодаря своей роли Трея Палмера в австралийской мыльной опере «Домой и в путь». 

    Люк Брейси будет играть в "Пятьдесят оттенков серого" ?

    В карусели слухов, которые ходят вокруг того, кто же будет исполнять главные роли в фильме по книге "Пятьдесят оттенков серого", будоражащего умы многих людей, затаивших дыхание и пристально наблюдающих за кастингом, появилось новое имя: Люк Брейси Австралийский...

    Q & A
    Когда день рождения Люка Брейси ?
    Люк Брейси родился 26 апреля 1989 года.
    Сколько лет Люку Брейси ?
    Люку Брейси сейчас 30 лет .
    Какой знак зодиака Люка Брейси ?
    Знак зодиака Люка Брейси - Телец.

    Фильмография

    2014 Человек ноября / November Man ... David Mason
    2013 Западная сторона / Westside (ТВ) ... Chris Carver
    2013 G.I. Joe: Бросок кобры 2 / G.I. Joe: Retaliation ... Cobra Commander
    2011 Монте-Карло / Monte Carlo ... Riley
    2010 – ... Танцевальная академия / Dance Academy (сериал) ... Aaron
    1988 Домой и в путь / Home and Away (сериал) ... Trey Palmer

    Просмотров: 3431

    Угадай имя!

    Модная битва

    Арнольд vs Сильвестр

    Много лет назад, во время появления видеосалонов , у мальчишек только и было разговоров о том, кто же круче - Арнольд Шварцнеггер или Сильвестр Сталоне и кто кого победит, случись им схватиться в битве друг с другом. Но голивудские сценаристы так и не сняли ни одного фильма, в котором бы кумиры молодежи смогли продемонстрировать свою удаль во время поединка между собой. Сейчас эти бравые кинобойцы уже в не в том возрасте, чтобы решать, кто сильней, бегая по лесам, поэтому мы решили немного поностальгировать и предложить вам оценить - кто же по вашему мнению круче. 

    ТОП пользователей

    Комментарии

    25 июня 2017 15:53:02
    1
    Дрейк скатился ниже плинтуса,обзывать чужих фанатов просто сверхразум.У Джастина их миллионы пр всему миру,вряд ли они адекватно примут такие жалкие комментарии подобные Дрейка

    Дрейк Белл напал на Джастина Бибера, назвав его фанатов "ненормальными"
    Mirandis 22 января 2016 16:21:42
    79
    АААА! Да, очень сильно !

    Леонардо ДиКаприо получил Оскар
    Megan 22 января 2016 14:13:28
    31

    Звезды месяца

    • Джастин Бибер

      Джа́стин Дрю Би́бер — канадский поп-R&B-певец, автор песен, музыкант, актёр. В 2008 году Скутер Браун ознакомился с его...
    • Рианна

      Риа́нна — R&B и поп-певица и актриса, родившаяся в городе Сент-Майкл. В 16 лет переехала в США, чтобы начать карьеру...
    • Селена Гомес

      Селе́на Мари́ Го́мес — американская актриса кино, телевидения и озвучивания, певица, композитор, автор песен, и посол доброй...

    С днем рождения!