• Главная
  • Звезды
  • Теги
  • Мода
  • Кино
  • Музыка
  • Политика
  • Здоровье
  • Бренды
  • Лили КоллинзLily Collins

  • О Лили Коллинз
  • Новости1
  • Фото17
    Лили Джейн Коллинз — американская актриса и модель, дочь известного английского вокалиста Фила Коллинза и его второй жены Джилл Тэвелман.

    В Нью-Йорке прошла церемония «Женщина года» журнала Glamour

    И на этой церемонии, конечно же, состоялось вручение ежегодной премии "Женщина года" по версии журнала "Glamour". Гостей на этом мероприятии оказалось очень много, и среди них оказались такие звезды, как Леди Гага, модельер Кэтрин Маландрино, основательница Net-a-Porter Натали Массенет, актриса...

    Q & A
    Когда день рождения Лили Коллинз ?
    Лили Коллинз родилась 18 марта 1989 года.
    Сколько лет Лили Коллинз ?
    Лили Коллинз сейчас 29 лет .
    Какой знак зодиака Лили Коллинз ?
    Знак зодиака Лили Коллинз - Рыбы.

    Фильмография

    2016 Легко ли быть одной? / How to Be Single
    2014 Орудия смерти: Город праха / The Mortal Instruments: City of Ashes ... Clary Fray
    2014 С любовью, Рози / Love, Rosie ... Rosie Dunne
    2013 Орудия смерти: Город костей / The Mortal Instruments: City of Bones ... Clary
    2012 Учитель английского / The English Teacher ... Halle Anderson
    2012 Застрял в любви / Stuck in Love ... Samantha Borgens
    2012 Белоснежка: Месть гномов / Mirror Mirror ... Snow White
    2011 Погоня / Abduction ... Karen
    2011 Пастырь / Priest ... Lucy Pace
    2009 Невидимая сторона / The Blind Side ... Collins Tuohy
    2008 – 2013 Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение / 90210 (сериал) ... Phoebe Abrams

    Просмотров: 3129

    Угадай имя!

    Модная битва

    Арнольд vs Сильвестр

    Много лет назад, во время появления видеосалонов , у мальчишек только и было разговоров о том, кто же круче - Арнольд Шварцнеггер или Сильвестр Сталоне и кто кого победит, случись им схватиться в битве друг с другом. Но голивудские сценаристы так и не сняли ни одного фильма, в котором бы кумиры молодежи смогли продемонстрировать свою удаль во время поединка между собой. Сейчас эти бравые кинобойцы уже в не в том возрасте, чтобы решать, кто сильней, бегая по лесам, поэтому мы решили немного поностальгировать и предложить вам оценить - кто же по вашему мнению круче. 

    ТОП пользователей

    Комментарии

    25 июня 2017 15:53:02
    1
    Дрейк скатился ниже плинтуса,обзывать чужих фанатов просто сверхразум.У Джастина их миллионы пр всему миру,вряд ли они адекватно примут такие жалкие комментарии подобные Дрейка

    Дрейк Белл напал на Джастина Бибера, назвав его фанатов "ненормальными"
    Mirandis 22 января 2016 16:21:42
    79
    АААА! Да, очень сильно !

    Леонардо ДиКаприо получил Оскар
    Megan 22 января 2016 14:13:28
    31

    Звезды месяца

    • Джастин Бибер

      Джа́стин Дрю Би́бер — канадский поп-R&B-певец, автор песен, музыкант, актёр. В 2008 году Скутер Браун ознакомился с его...
    • Рианна

      Риа́нна — R&B и поп-певица и актриса, родившаяся в городе Сент-Майкл. В 16 лет переехала в США, чтобы начать карьеру...
    • Селена Гомес

      Селе́на Мари́ Го́мес — американская актриса кино, телевидения и озвучивания, певица, композитор, автор песен, и посол доброй...

    С днем рождения!

    • Эмбер Херд
      Родилась:
      22 апреля 1986 года.
      Исполнилось:
      32 года